Нужна ли в России прибалтийская недвижимость? 46 / 1473
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
21 июн. 2012
Swiss писал(а):27 см. писал(а):Меня интересует недвижимость в Латвии, такая:
- в Риге, в оживленном центре.
- по цене, чуть выше порога на получение ВНЖ, 100 000 лат, так ведь?
- получение ВНЖ - непременное условие, ради этого все и делается, хотел бы работать с АН, которые вместе с продажей оказывают и эту услугу.
- и чтоб еще потом супруга(у) в качестве воссоединения семьи.
- недвижимость нужна коммерческая (под магазин, кафе), в оживленном месте, можно в старом городе, площадь любая. Задачи: нет необходимости в моем присутствии, сдача на длительный срок, после уплаты всех налогов, коммуналий и прочее - не менее 5% годовых с аренды.
Если Вам нужно получить ВНЖ именно в Латвии, то покупка недвижимости один из путей.
Если Вам нужно получить ВНЖ в Европе, например в Италии, то это можно сделать и без покупки недвижимости, и без таких ограничений, которые налагает Латвия. Я Латвию очень люблю, но справедливости ради, нужно сказать, что существуют менее затратные пути получения ВНЖ в Европе, в том числе и на семью.
Да, нужно получить ВНЖ в Европе (ну и некоторую прибыль на вложенные деньги). Но не обязательно в Латвии. Пишите про Италию!
21 июн. 2012
27 см. писал(а):Swiss писал(а):27 см. писал(а):Меня интересует недвижимость в Латвии, такая:
- в Риге, в оживленном центре.
- по цене, чуть выше порога на получение ВНЖ, 100 000 лат, так ведь?
- получение ВНЖ - непременное условие, ради этого все и делается, хотел бы работать с АН, которые вместе с продажей оказывают и эту услугу.
- и чтоб еще потом супруга(у) в качестве воссоединения семьи.
- недвижимость нужна коммерческая (под магазин, кафе), в оживленном месте, можно в старом городе, площадь любая. Задачи: нет необходимости в моем присутствии, сдача на длительный срок, после уплаты всех налогов, коммуналий и прочее - не менее 5% годовых с аренды.
Если Вам нужно получить ВНЖ именно в Латвии, то покупка недвижимости один из путей.
Если Вам нужно получить ВНЖ в Европе, например в Италии, то это можно сделать и без покупки недвижимости, и без таких ограничений, которые налагает Латвия. Я Латвию очень люблю, но справедливости ради, нужно сказать, что существуют менее затратные пути получения ВНЖ в Европе, в том числе и на семью.
Да, нужно получить ВНЖ в Европе (ну и некоторую прибыль на вложенные деньги). Но не обязательно в Латвии. Пишите про Италию!
написала в личку.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
21 июн. 2012
Мне во многом нравится Литва, хотя она уступает Латвии по популярности. И цены здесь на порядок ниже латышских.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
21 июн. 2012
27 см. писал(а):Да, нужно получить ВНЖ в Европе (ну и некоторую прибыль на вложенные деньги). Но не обязательно в Латвии. Пишите про Италию!
Жанна, про меня не забудь, если там срастаться не будет!
вдруг у 27 см. хватит средств на ВНЖ, ПМЖ и второе гражданство в UK
21 июн. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):27 см. писал(а):Да, нужно получить ВНЖ в Европе (ну и некоторую прибыль на вложенные деньги). Но не обязательно в Латвии. Пишите про Италию!
Жанна, про меня не забудь, если там срастаться не будет!
вдруг у 27 см. хватит средств на ВНЖ, ПМЖ и второе гражданство в UK
Екатерина, будь спок,
если при личной беседе с клиентом, выяснится, что клиенту надо к тебе, отправлю по счету раз. Мне чужого не надо. Да и каждым делом должен заниматься специалист.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
21 июн. 2012
Татьяна Пролеско писал(а):Мне во многом нравится Литва, хотя она уступает Латвии по популярности. И цены здесь на порядок ниже латышских.
По поводу что выбрать.
Если нужен ВНЖ в Европе, то самый дешевый вариант это Литва, ну по крайней мере на первом этапе.
Но с ВНЖ ведь такая тонкость, что его нужно будет продлять. Поэтому, что бы далее все получалось хорошо, нужно выбирать ВНЖ страны, в которой будешь либо жить и иметь какие-нибудь серьезные связи.
А если выбирать страну с точки зрения покупки недвижимости, то это уже другая история.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
1172
29 мая 2012
24 июн. 2012
Swiss писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):Мне во многом нравится Литва, хотя она уступает Латвии по популярности. И цены здесь на порядок ниже латышских.
По поводу что выбрать.
Если нужен ВНЖ в Европе, то самый дешевый вариант это Литва, ну по крайней мере на первом этапе.
Но с ВНЖ ведь такая тонкость, что его нужно будет продлять. Поэтому, что бы далее все получалось хорошо, нужно выбирать ВНЖ страны, в которой будешь либо жить и иметь какие-нибудь серьезные связи.
А если выбирать страну с точки зрения покупки недвижимости, то это уже другая история.
Да, это так, на первом этапе это самый простой вариант, хотя о нем до сих пор многие не знают. Например, через открытие фирмы.
Однако для получения ВНЖ в Литве фирма должна быть рабочей, иметь хотя бы минимальную деятельность, на прибыльность и успешность никто не смотрит, но реальность его работы проверяют, поэтому могут и не продлить ВНЖ.
Если фирма будет реально работать, да еще и минимальную прибыль приносить, то это очень и очень зачтется.
Удивляют люди, которые с относительно небольшим бюджетом, скажем, до 100 000 евро, рассчитывают получить ВНЖ в Германии, например. У меня приятельница пошла "суровым немецким путем", это поверьте, не для слабонервных. Если есть миллион евро или супер идея, стартап какой-нибудь гениальный, или продолжение имеющегося на родине бизнеса (продуманное от и до), то пожалуйста. Только гениальность и рентабельность придется долго и нудно доказывать немцам.
Волокита несопоставимая по сравнению с Литвой, или даже Финляндией.
Все относительно. Кстати, получить ВНЖ в России тоже морока еще та. После пройденных в России процедур, литовцы, латыши, финны и немцы покажутся просто ангелами.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
24 июн. 2012
Когда, люди обращаются по вопросу получения ВНЖ, все считают первоначальную стоимость. Но поддержание и продление тоже может стоить денег. По- этому на мой взгляд, следует прикинуть общую себестоимость, затраты по времени, свои планы месту проживания, и уж потом принимать решение.
Короче, кому надо, обращайтесь, делаю Италию, Латвию, Швейцарию.
Короче, кому надо, обращайтесь, делаю Италию, Латвию, Швейцарию.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
24 июн. 2012
а еще одна тонкость : после ВНЖ хателось бы побыстрей ПМЖ и второе гражданство получитьSwiss писал(а):Но с ВНЖ ведь такая тонкость, что его нужно будет продлять..
Если есть миллион фунтов стерлингов, а не евро - доказывать никому ничего не надо будет, даже языка не надо знать и кого-то на работу брать - получите ВНЖ по инвесторской визе, через 5 лет ПМЖ, и еще через год британский паспорт.Татьяна Пролеско писал(а):...Если есть миллион евро или супер идея, стартап какой-нибудь гениальный, или продолжение имеющегося на родине бизнеса (продуманное от и до), то пожалуйста. Только гениальность и рентабельность придется долго и нудно доказывать немцам...
1172
29 мая 2012
24 июн. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):а еще одна тонкость : после ВНЖ хателось бы побыстрей ПМЖ и второе гражданство получитьSwiss писал(а):Но с ВНЖ ведь такая тонкость, что его нужно будет продлять..Если есть миллион фунтов стерлингов, а не евро - доказывать никому ничего не надо будет, даже языка не надо знать и кого-то на работу брать - получите ВНЖ по инвесторской визе, через 5 лет ПМЖ, и еще через год британский паспорт.Татьяна Пролеско писал(а):...Если есть миллион евро или супер идея, стартап какой-нибудь гениальный, или продолжение имеющегося на родине бизнеса (продуманное от и до), то пожалуйста. Только гениальность и рентабельность придется долго и нудно доказывать немцам...
Да, но не в Германии, куда очень многие стремятся