Эффективные способы ПИАРА агентства и риэлтора 37 / 1484

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 июн. 2012
Голову забивать)) Надо идти дальше. Вот AJAX бы пригодился)
25 июн. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Марзагульдеев Федор писал(а):
Кстати, что вам не понятно из текста?

Почти ничего))
Я вообще слаб в современных информационных технологиях, как это ни странно.
Когда специалисты этой отрасли что-то пытаются обсуждать со мной из области АйТи, я через 1 минуту хвататюсь за голову и понимаю что они решат это намного лучше вообще без моего участия. Для меня понимание ИТ закончилось на базовом уровне языка Борланд-Паскаль.
В этом вопросе я уже давно достиг своего предела компетенции, поэтому считаю что специалситы с этим справятся лучше меня.

А я даже не пользователь уверенный...выбираю что по проще и объяснимо для меня...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
25 июн. 2012
Это вас после знакомства с Talkfusion так штырит?

Штырит это еще мягко сказано :lol: Меня так тюкнуло что уже во всю презентации устраиваю по Екатеринбургу :lol: Мне реально это нравится...не разобрался тока с вьюжинворд (времени нет) :)
25 июн. 2012
Это вас после знакомства с Talkfusion так штырит?

Оперативненько копнулись :hi_hi_hi: Мне нравится ваша реакция Павел :)
25 июн. 2012
Прежде чем поясню, у меня вопрос будет. Вы риэлтор? У вас есть ресурс в инете, с помощью которого вы привлекаете клиента (ов)? Продвигаете свой бизнес с его же помощью? Если да....тогда скажите где мне можно посмотреть вашу рекламу...услуг...или иной продукции ... если конечно не секрет конечно...

Сергей Саяпин оказывает мне честь, связывая моё имя с его успешной компанией. В Просторе я работаю с февраля этого года. Своих у меня около 30 сайтов различной степени сложности и почти 800 доменов про запас))
Последние годы я более известен, как "имеющий отношение" к этому проекту внешняя ссылка
26 июн. 2012
*** писал(а):
Прежде чем поясню, у меня вопрос будет. Вы риэлтор? У вас есть ресурс в инете, с помощью которого вы привлекаете клиента (ов)? Продвигаете свой бизнес с его же помощью? Если да....тогда скажите где мне можно посмотреть вашу рекламу...услуг...или иной продукции ... если конечно не секрет конечно...

Сергей Саяпин оказывает мне честь, связывая моё имя с его успешной компанией. В Просторе я работаю с февраля этого года. Своих у меня около 30 сайтов различной степени сложности и почти 800 доменов про запас))
Последние годы я более известен, как "имеющий отношение" к этому проекту внешняя ссылка

Хорошие фото на главной, внимание привлекают...
26 июн. 2012
Друзья ! Кому не влом проголосуйте за наш сайт
внешняя ссылка А также за видео-ролик и видео вакансию в соответствующих номинациях.
И за БОК в номинации наружная реклама и нестандартное продвижение.
Авторизоваться можно через ФейсБук.
Спасибо !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка