"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Интересно,что обозначает "Серый ник"?.Свою биографию я уже писала в другой теме. А ПО ПОВОДУ ПЕРЕСТРАИВАТЬ РАБОТУ-Я ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЗА ЧЕМ НА ФОРУМ ВЫШЛА? Я ОТВЕЧУ СРАЗУ.Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ПО ПОВОДУ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ.ТО ЧТО НАДО ПРИВЛЕКАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ Я И ТАК ПОНИМАЮ...
Анна! Не расстраивайтесь Вы так.. Не берите в голову! Сейчас ни у кого нет покупателей. Вот и Николай Тюленев без покупателей сидит, весь в долгах, потому и кокетничает тут с Вами.. Не обижайтесь на него.
Николай! найдите в википедии термин "заноза" и отошлите Володеньке Грохотову! я присоединяюсь))))но все равно испекла бы ему пирожков с ливером)))))
Николай Валентинович, покажите мне американскую книжку, где про "исключительно от продавца" написано, пожалуйста. А то я, наверно, не в той Америке живу. Книжек таких не знаю
Светлана, я сам этих книжек не читал, потому как американского языка не знаю. Но, говорят, что некоторые тренеры ссылаются на на них, и о "помогальщиках покупать" отзываются критически.
Эх бородатый анекдот про Карузо! Но Васька наверное тоже хорошо поет!
Там все тоньше у Тюленева было Анекдот про Карузо и Васю соседа о другом.
Так вы поинтересуйтесь у Николая Тюленева - бывал ли он на тех МК!
И он передергивает в отношении помогальщиков. Так как критически некоторые тренера, колесящие просторы эрэфии, относятся только к оплате услуг покупателем, и все. А остальное - песни соседа Васи.
Так вы поинтересуйтесь у Николая Тюленева - бывал ли он на тех МК!
Позиция по данному вопросу (работе от покупателя, а именно об этом речь зашла ) у тех тренеров и без посещения их МК предельно ясна. Они ее не раз излагали в интернете, в том числе и на этом форуме. Полно также интервью с ними в различных изданиях. Неужели на МК они меняют свою позицию по этому вопросу? Очень сомневаюсь.
Словоблудие получается !!! В книгах Гари Келлера и Дирка Зеллера - про то что работать от покупателя плохо - такого нет. Но есть совет - чтобы полностью реализовать свой потенциал как риэлтора- то стоит основное внимание уделить работе с продавцами недвижимости. А в работе от покупателя, хотелось бы уточнить, что вы под этим понимаете??? Кто оплачивает тогда услуги, заключается ли договор, чем обосновывается именно такая сумма за услуги? Только после уяснения этих вопросов - МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ о 20 оттенках серого цвета.
Последний раз редактировалось Сергей Анопко 19.07.12, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Но есть совет - чтобы полностью реализовать свой потенциал как риэлтора- то стоит основное внимание уделить работе с продавцами недвижимости.
Х.з. может я чего не понимаю. Но как раз об том и речь, что это хреновый совет для наших реалий! Ровно об этом и писал Тюленев, как я его понял и полностью согласен с ним в этом.
Светлана выше писала про процент конверсии - 30%. Нужно взять еще срок экспозиции. Тогда будет понятно сколько договоров должно быть в работе чтобы была хотя бы 1 сделка в месяц. Какое качество договоров?? Какое качество рекламных инструментов? И еще с десяток вопросов, после ответа на которые - можно будет понять - что работает а что нет!