Какими вы видите себя через 5 лет? 97 / 2958

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 июл. 2012
Николай, тогда все., что ты здесь пишешь(имею ввиду про поднятие после некой сделки неким руководителем ) - вранье,. и комментировать его я не собираюсь..
Тем более, к теме отношения не имеет, открой другую..Как иллюстрацию к случаям беззакония можно воспринимать только после того, как слова обрастут фактурой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Есть риэлторы "старой" формации. Это носители.
... пока есть центр, пока носители сами передают еще опыт - мы сохраняем преемственность.

внешняя ссылка :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 июл. 2012
..."Анна, 17 апреля 2012, 02:21
к чему любезности
достаточно того впечатления, что вы произвели.
Слово не воробей, в интернете не вырубишь

Николай Тюленев, 17 апреля 2012, 07:38
Бездоказательные утверждения - верный признак тролля.
Иного объяснения Вашей предвзятости не нахожу.

Елена Петрова, 18 апреля 2012, 08:47
Разговор с Анной,очень напоминает анекдот:
"Мужик ищет в чулане пилу. Не найдя, он спрашивает жену..."

Это из той темы, на которую ссылка, твои слова.. вот я тебе и говорю - бездоказательные утверждения про какие-то подъемы после сделок- нечего и комментировать, а ты хочешь комментарии к своему, как ты сам верно определил,. троллизму..
19 июл. 2012
[quote="Сергей А. Саяпин"] Ты же не просто так обозначила цифру в 5 лет... Возможно что для тебя это граничный срок, дальше ты можешь уйти из бизнеса.
Как будет выглядеть рынок после полного обновления?

[quote]
Я не зря задала вопрос про этот именно период, так как через 10-15 лет я уверена, что все будет так, как ты описал, и как Павел.. Это космос..
Я сейчас решаю для себя - уматывать, или нет, в моем плане на последние шаги перед отбытием отведено пять лет еще - что-то купить, кого-то доучить, какие-то еще дела начать, а какие-то -закончить, свернуть или передать другим..
Слишком крепнет густопсовость(с)..И в социальной жизни, и в профессиональной..Нервозатраты могут быть значительнее, чем я предполагаю, и перекрыть все материальные результаты..
19 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Николай, тогда все., что ты здесь пишешь(имею ввиду про поднятие после некой сделки неким руководителем ) - вранье,. и комментировать его я не собираюсь..
Тем более, к теме отношения не имеет, открой другую..Как иллюстрацию к случаям беззакония можно воспринимать только после того, как слова обрастут фактурой.

Твое право - отвечать или нет. Считаешь, что враньё, пусть так и будет.
Но отношение к теме - прямое.
Всегда стараюсь придерживаться заданной ТС тематики :a_g_a:

вот я тебе и говорю - бездоказательные утверждения про какие-то подъемы после сделок- нечего и комментировать ...

... и ты, конечно, никогда с этим не сталкивалась, и даже не слышала о таких случаях.
Извини, что побеспокоил несведущего в этих делах человека. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 июл. 2012
Если ты так уверен в своей правоте проще было бы вместо длинного текста написать одну фамилию..
19 июл. 2012
Лурье, Тюленев, Палько, Овсянников, Ярослав... многие другие.
Сколько на рынке еще будет Тюленев? Другие? Как будет выглядеть рынок после полного обновления?

Палько останется еще лет на 15, ему растить как минимум сына :) Или как боженька даст...Так что Простор и его риэлторы будут под неусыпным оком по крайней мере одного старика :)
19 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):
... и ты, конечно, никогда с этим не сталкивалась, и даже не слышала о таких случаях.

Просто кто то пока не хочет озвучить имена и фамилии :)
19 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Если ты так уверен в своей правоте проще было бы вместо длинного текста написать одну фамилию..

При чем в данном контексте моя правота?
Ведь со мной никто и не спорит.

А фамилию я тебе при встрече скажу, если уж так интересно :)
19 июл. 2012
Лурье, Тюленев, Палько, Овсянников, Ярослав... многие другие. Я про москвичей, региональные рынки я не знаю, но думаю там та же проблема.

Спс, я заметил)))