У меня HTC evo 3d после установки и каспера и доктора вэба начал подтормаживать. Снес.
Ну так это же типичная ошибка - два и более антивируса одновременно используют одни и те же системные ресурсы в режиме реального времени, могут конфликтовать, и естественно любая система тормозит, справедливо это и для настольного ПК, что уж говорить о смартфонах.
Последний раз редактировалось Anonymous 23.07.12, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
У меня HTC evo 3d после установки и каспера и доктора вэба начал подтормаживать. Снес.
Ну так это же типичная ошибка - два и более антивируса одновременно используют одни и те же ресурсы в режиме реального времени, могут конфликтовать, и естественно любая система тормозит, справедливо это и для настольного ПК, что уж говорить о смартфонах.
Не..ну а зачем ставить сразу две проги... Может Сергей не то имел ввиду ?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
Ну так это же типичная ошибка - два и более антивируса одновременно используют одни и те же системные ресурсы в режиме реального времени, могут конфликтовать, и естественно любая система тормозит, справедливо это и для настольного ПК, что уж говорить о смартфонах.
Почему вы решили что я их поставил одновремнно ??? Я сначала поставил - один, попользовался - снес. Потом поставил - другой. Тоже самое.
Сергей.. а для андроида есть информация какая-нибудь
Так я же ссылку дал как раз на форму по обсуждению антивирусов для андроида. Там многие антивирусы обсуждаются. Кстати, статистика от туда: Пользуетесь антивирусом на вашем смартфоне? Нафига он нужен [ 3274 ] [39.77%] да [ 3055 ] [37.11%] Когда как? [ 1367 ] [16.61%]
Возможно. Я, кстати на телефоне тоже антивирус не держу. Но помимо смартфонов есть планшеты, которые горааздо активнее используются, намного больше потребляется через них почты, интернета и прочего контента. Недавно из официального Маркета ДокторВеб не дал загрузить и забраковал книги, которые умники оформили приложением. А вся фишка в том, что эти книги-приложения устанавливают рекламу везде, где могут и клянчат деньги за подписку.