Когда хочется поставить +, смотрите ли кто еще плюсанул? 150 / 2762

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Я никого ни плюсую не минусую....ну как то не нравится мне этой действо!

Надо работать над собой. совершенствоваться.
нравится/не нравится. так всякий сказать может. Подходить нужно ответственно. Это форум, а не пляжный отдых.
25 июл. 2012
Вот представьте: вы проснулись в плохом настроении, видели ужастик.Потом соседка орала всю ночь на своего мужа, потому что он импотент, потом другая соседка орала что вы включаете музыку для души, а третья соседка орет, что вы разговариваете по скайпу и это очень громко! А Вы просыпаетесь а тут вопрос: а надо ли ставить плюсы и минусы! да вы вообще уже минотавр озверевший. И вы ставите. А на следующий день думаете: ну какая же я сволочь! своих же родных и минусовал! Бывает? - бывает!
25 июл. 2012
bhr писал(а):
еленмаг писал(а):
Я никого ни плюсую не минусую....ну как то не нравится мне этой действо!

Надо работать над собой. совершенствоваться.
нравится/не нравится. так всякий сказать может. Подходить нужно ответственно. Это форум, а не пляжный отдых.

Я не хочу делать людям плохо! даже на пару минут
25 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Потом соседка орала всю ночь на своего мужа, потому что он импотент....

так так... значит у соседки муж импотент, говорите? Таки Вы хотите сказать, что меня это должно огорчить?
25 июл. 2012
::yaz-yk:
bhr писал(а):
еленмаг писал(а):

так так... значит у соседки муж импотент, говорите? Таки Вы хотите сказать, что меня это должно огорчить?
25 июл. 2012
bhr писал(а):
еленмаг писал(а):

Bhr! Да мы все будем рады если у вашей соседки случится такой случай :hi_hi_hi:
25 июл. 2012
еленмаг писал(а):
bhr писал(а):
еленмаг писал(а):

Bhr! Да мы все будем рады если у вашей соседки случится такой случай :hi_hi_hi:

простите за тавтологию)
25 июл. 2012
Всегда плюсую когда согласна с высказыванием вне зависимости от личной симпатии или антипатии. Но зато никогда не минусую. Лучше этот минус высказать в теме-ответом. Мне кажется это правильнее :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 июл. 2012
bhr писал(а):
Agent001 писал(а):
У меня такого нет.
Готов плюсануть - плюсую, без оглядки на других.

ужос.... где система? где подход?
в первую очередь надо лезть в профиль автора. жмать кнопку с двумя плюсиками. посмотреть рейтинг плюсовавших. То бишь тех, кто больше всех плюсовал данного пользователя. первые пять - свита. Далее - посмотреть свое место в этом рейтинге. Если даже глубоко внизу - дело поправимое. найти все сообщения автора и заплюсовать вусмерть. Пока не попадешь в пятерку рейтинга.
Я лично так действую. Но это еще не все. по идее также нужно поступить с теми, кто входит в свиту. Тогда вы уже не свита, а банда. А это уже существенное отличие. вас боятся новички и уважают старожилы.

Хотел плюсануть, но когда глянул на список - понял, что запишут в свиту.
и задумался :du_ma_et:
25 июл. 2012
izumrud писал(а):
bhr писал(а):
Agent001 писал(а):
У меня такого нет.
Готов плюсануть - плюсую, без оглядки на других.

ужос.... где система? где подход?
в первую очередь надо лезть в профиль автора. жмать кнопку с двумя плюсиками. посмотреть рейтинг плюсовавших. То бишь тех, кто больше всех плюсовал данного пользователя. первые пять - свита. Далее - посмотреть свое место в этом рейтинге. Если даже глубоко внизу - дело поправимое. найти все сообщения автора и заплюсовать вусмерть. Пока не попадешь в пятерку рейтинга.
Я лично так действую. Но это еще не все. по идее также нужно поступить с теми, кто входит в свиту. Тогда вы уже не свита, а банда. А это уже существенное отличие. вас боятся новички и уважают старожилы.

Хотел плюсануть, но когда глянул на список - понял, что запишут в свиту.
и задумался :du_ma_et:

Ерунда! Плюсуйте и на морочте себе голову