Ой мамочки... 54 / 1229
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 авг. 2012
ArtemV писал(а):Лепсы - Мадонны !!!
В отпуск (на море, в путешествие и т.д.) вообще никто не хочет сходить ?!
ура!!!! сама вот не догадалася бы!!!
срочно собираем чемоданы и на побережье
01 авг. 2012
Elena177 писал(а):срочно собираем чемоданы и на побережье
И возьмите много удобной обуви, потому как, куда бы вы не отправились идти надо долго
01 авг. 2012
svsv писал(а):Elena177 писал(а):срочно собираем чемоданы и на побережье
И возьмите много удобной обуви, потому как, куда бы вы не отправились идти надо долго
да ладно, до полежаевской то дойти пару часов, если затемно выйти)))и вот оно, морээээ!!!
01 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):Да так я и сама бесплатно спою - только позовите
С удовольствием бы послушала ваши выступления на профессиональные темы, но ТАК про нашу Эдиту Станиславовну - совершенно напрасно...
Беда, коль пироги начнет печи сапожник...(С)
01 авг. 2012
Fifo писал(а):Юлия Лурье писал(а):Да так я и сама бесплатно спою - только позовите
С удовольствием бы послушала ваши выступления на профессиональные темы, но ТАК про нашу Эдиту Станиславовну - совершенно напрасно...
Я про Эдиту ничего плохого не сказала,. я писала про Лепса и Мадонну.. почитайте внимательно..
А у меня, между прочим, за плечами музыкальная, художественная и балетные школы( что типично для ребенка семьи двух молодых физиков 70-х). Так что пою я - очень даже,. романсы в основном,. аккомпанирую.. приглашайте., че спорить всуе..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):Fifo писал(а):Юлия Лурье писал(а):Да так я и сама бесплатно спою - только позовите
Я про Эдиту ничего плохого не сказала,. я писала про Лепса и Мадонну.. почитайте внимательно..
А у меня, между прочим, за плечами музыкальная, художественная и балетные школы( что типично для ребенка семьи двух молодых физиков 70-х). Так что пою я - очень даже,. романсы в основном,. аккомпанирую.. приглашайте., че спорить всуе..
а это не плохой повод для встречи в компании на шашлыках!!! даешь коллективный отдых!
03 авг. 2012
ArtemV писал(а):Cookie писал(а):Лепс как Мадонна стоит??? Мой мозг сейчас взорвался
Мадонна дешевле, транспортные расходы просто больше!
а быловремя когда дороже всех был стас михайлов)))
дамы бальзаковского возраста расхватывали все билеты за пару часов...
какая уж там нафиг мадонна
03 авг. 2012
Elena177 писал(а):дамы бальзаковского возраста расхватывали все билеты за пару часов...
какая уж там нафиг мадонна
Какая умница , а .
Дамы бальзаковского возраста любым писюхам фору дадут не только по длине ног, по интеллекту в том числе .
Мадонна, кстати, давным давно уже постбальзаковского возраста .
09 авг. 2012
ну вот и все... отплясала МЭДЖ
кто то ругает, кто то хвалит, а мне она нравится! сразу видно ссучка настоящая
хоть и под потолком сидели с подружками, но кое чего рассмотрели
кто то ругает, кто то хвалит, а мне она нравится! сразу видно ссучка настоящая
хоть и под потолком сидели с подружками, но кое чего рассмотрели