Нужен риэлтор с опытом работы с "долями" 59 / 1218
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
08 авг. 2012
Лично я бы ни за что не хотела оставить эти нерешённые проблемы своим детям, сделала бы всё возможное, чтобы решить их самостоятельно. У детей свои проблемы будут, ни к чему им косяки своих предков разгребать и бремя чужой кармы тащить.Сергей Карасев писал(а):тогда оставьте.trt писал(а):Я бы сказала, что процентов 50+ от ее (доли) рыночной стоимости За меньшие деньги проще оставить в наследство своим потомкам
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
08 авг. 2012
Кажется, Юлия Лурье говорила, что она в Москвеtrt писал(а):По Циану всего-навсего +/- 4900. Пятиэтажка. 33/18/9.
маленький карась московского рынка недвижимости.
08 авг. 2012
Вы же не знаете, чья это карма, решение данного вопросаzavrelena писал(а):Лично я бы ни за что не хотела оставить эти нерешённые проблемы своим детям, сделала бы всё возможное, чтобы решить их самостоятельно. У детей свои проблемы будут, ни к чему им косяки своих предков разгребать и бремя чужой кармы тащить.
08 авг. 2012
zavrelena писал(а):Лично я бы ни за что не хотела оставить эти нерешённые проблемы своим детям, сделала бы всё возможное, чтобы решить их самостоятельно. У детей свои проблемы будут, ни к чему им косяки своих предков разгребать и бремя чужой кармы тащить.Сергей Карасев писал(а):тогда оставьте.trt писал(а):Я бы сказала, что процентов 50+ от ее (доли) рыночной стоимости За меньшие деньги проще оставить в наследство своим потомкам
К озвученному zavrelena добавлю, что моя доля в натуре не выделяется, и если все-таки когда-нибудь примут минимально допустимый размер площади для регистрации, то стоимость вообще скатится к нулю
08 авг. 2012
Какая разница, чья? Не нужна она ни детям, ни внукам.Сергей Карасев писал(а):Вы же не знаете, чья это карма, решение данного вопросаzavrelena писал(а):Лично я бы ни за что не хотела оставить эти нерешённые проблемы своим детям, сделала бы всё возможное, чтобы решить их самостоятельно. У детей свои проблемы будут, ни к чему им косяки своих предков разгребать и бремя чужой кармы тащить.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
08 авг. 2012
Разница в том, что не предназначенные вам кармой задачи будут решаться очень сложно или никак. Если мы о карме. А если о практическом решении вопроса по теме... нет ничего лучше продажи квартиры целиком, но при этой жизни не всем удается о этой совместной продаже договориться. И отведенное сверху время тратится на суды, нервотрепки и конфликты, вместо пикника театра и отдыха. А могли бы подождать немного, помереть и предоставить вопрос внукам.zavrelena писал(а):Какая разница, чья? Не нужна она ни детям, ни внукам.
08 авг. 2012
Lamp писал(а):Ну чисто теоретически , эта доля может быть интересна наследникам того собственника 2\3 ,кто сейчас владеет ими и живет в этой квартире. Но не при его жизни ,конечно...
Теоретически, да. А практически - живет человек, платит коммуналку за свои 2/3. По факту вся квартира в распоряжении. И за все эти годы никто ни разу не побеспокоил И, потом, сейчас человеку в районе 60, "жизнь только начинается" (с).
08 авг. 2012
И вряд ли этот живчик подвинется в Подмосковье.
и вряд ли кто его вообще подвинет, бедного пенсионера с единственным жильем.
А не дай Бог в ходе переговоров передумает жить, так еще одно дело о черных риэлторах со смакованием в прессе гарантировано.
Но попробовать поговорить однозначно надо
А не дай Бог в ходе переговоров передумает жить, так еще одно дело о черных риэлторах со смакованием в прессе гарантировано.
08 авг. 2012
Сергей Карасев писал(а):И вряд ли этот живчик подвинется в Подмосковье.
Ну, исторически они-с из Мытищ, так что 30-летний опыт жизДни в замкадье имеется. Насчет того, что единственное жилье, тут да, согласна. Но имхо если бы у меня была альтернатива уютная однушечка в Подмосковье или уютные соседи из южных стран в Москве, я думаю, мой выбор быбл бы очевиден