Где найти хорошего мужа? 348 / 10980

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 июл. 2013
у меня одна знакомая познакомилась в игре КОД-4 (стрелялка от первого лица) играла в команде за террористов и познакомилась. сама из одного города он из другого сначала переговаривалась с ним в чате теперь вместе живут более 2 лет - поженились.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 июл. 2013
А правда, молодые, расскажите где знакомитесь.
Мужчины, где вы водитесь, чтоб за призом выходить?
В сетях?
В каких тогда вас ловить?
На форуме рыбалка?
На автофоруме, где?
У меня у подруг дочки сидят не замужем, коллектив - полно девчонок симпатичных, говорят негде встретить мужчину.
Да и правда, вчера пошли в кофейню, за всеми столиками сидят одни женщины....наверное не в кофейнях вы водитесь, так понимаю...
Тогда вопрос: ГДЕ?
Поскольку здесь все свои, говорить можно откровенно. :)
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
16 июл. 2013
Я своего отбила у знакомой (неприятной мне) девчонки..в клубешнике ..просто так..из принципа..что типа я круче :lol: :lol:
может и зря.. наверно она была бы с ним более счастлива!!! :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 июл. 2013
canabella писал(а):
Я своего отбила у знакомой (неприятной мне) девчонки..в клубешнике ..просто так..из принципа..что типа я круче :lol: :lol:

Точно зря, раз такие мысли.
16 июл. 2013
Ермаков писал(а):
canabella писал(а):

Точно зря, раз такие мысли.

не точно, господин Ермаков.. (че за категоричность такая??)Но вполне возможно..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 июл. 2013
Если есть сомнения, того ли выбрала, то явно не того. Отсюда и категоричность.
16 июл. 2013
Ермаков писал(а):

Сомнений нет тока у полных даунов, сорри :)
16 июл. 2013
А девчонки, такие красивые и положительные от того и одиноки, что боятся ошибиться в выборе.
16 июл. 2013
canabella писал(а):
Ермаков писал(а):

Сомнений нет тока у полных даунов, сорри :)

От того они и счастливее. :mi_ga_et:
16 июл. 2013
Слушайте, не высасывайте проблему из пальца. Мужиков полно везде.Берите любого, если умеете, конечно, и готовы что-то сделать для этого. Помните сказку - кто холста бы наткал ,кто наварил бы вкуснятины, а кто и сына родил бы..Бабоньки.Вам издревле предлагаются разные инструменты, чтобы соткать собственное сччастье, не ленитесь их изучать и ими активно ползоваться, вот и весь секрет.. а сидеть у окошка(в кофейне) и ждать принца - самое последнее занятие.На всякий случай почитайте откровения Листермана - они циничны до беспредела, но рациональное зерно из них можно извлечь, особенно про инструменты и методики.Как история про старую грымзу, открывающую секрет своего многобрачия с разными известными и красивыми мужчинами - "Лесть, лесть и лесть!" -тоже дает нам инструмент..У кого психика понежнее - почитайте того же Литвака.Есть шикарная книжка, написали две сорокалетние американки(забыла их фамилии, читала давно, лет 12 назад), как за 50 дней женить ЛЮБОГО.Бестселлер, в магазинах не залеживается. Типа ,как фильм"Угнать за 60 секунд" :lol:
В общем, Ревекка Марковна проблему считает надуманной.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно