Елена, вы столько всего пишите, и в тему, и просто так! А что вы курите ?
Сильно раздражаю? А вообще то все , кто открывает темы, рано или поздно от темы "шаг в сторону". Я не исключение. Да ради Бога. Если раздражаю...приму к сведению.
Есть такой же целитель в Нижегородской области, если не ошибаюсь, к нему обращался Владимир Лашманов по поводу сигарет и, кажется, все получилось удачно.
ой....как же здорово! Лошманова спрошу! Если этой так! Как же я хочу быт нормальным человеком! Как же хочется почувствовать себя здоровой и легкой на подьем! Но! я настолько пропиталась за эти годы НИКОТИНОМ! (с1976 года)!!! Я так хочу чувствовать себя здоровой! Но я такая ПОГАНКА! Я же посылаю всех куда подальше , кто пытается мне помочь! Я же говорю - поганка.
Есть такой же целитель в Нижегородской области, если не ошибаюсь, к нему обращался Владимир Лашманов по поводу сигарет и, кажется, все получилось удачно.
ой....как же здорово! Лошманова спрошу! Если этой так! Как же я хочу быт нормальным человеком! Как же хочется почувствовать себя здоровой и легкой на подьем! Но! я настолько пропиталась за эти годы НИКОТИНОМ! (с1976 года)!!! Я так хочу чувствовать себя здоровой! Но я такая ПОГАНКА! Я же посылаю всех куда подальше , кто пытается мне помочь! Я же говорю - поганка.
А вот с курением у нее как то не получается!((Я прошу мужа, чтобы поговорил с ней и попросил меня отучить от курения! Она пока отказывается. Говорит: что не берется за такие дела!((((А зря. Я так мечтаю об этом! Курю с 1976 года. Жиздец
Чтение книг Алана Карра, говорят, помогает) Уже слышал столько рекомендаций, что сам верю))
Ага....на полке стоит эта книга! Сын старший бросил с помощью этой книги и мне прислал электроную версию, а потом и нормальную книгу прислал. Ну и что? воз и ныне там. Как курила так и курю. Даже больше! По ночам стала курить! Фу! саомй противно! Проходила и иглоукалывание, и укол в сонную артерию и всякю бяку....хватало на 3-2 месяца. Вот только одна надежда: найти ХОРОШЕГО гипнотизера! Который бы стёр мою память об этой заразе! А такие разве существуют?
Попробуйте Табекс - болгарские таблетки. Сама бросила, курила очень много и долго. Вот уже 8 лет даже не тянет. Все, кто из моих знакомых хотел бросить, тоже успешно бросили. До этого мне не помогало ничего - и гипноз в т.ч. Пробовала китайские шарики, пластыри, иглоукалывание и кодирование - ноль. С Табексом с первого раза не совсем получилось - там по инструкции надо сделать перерыв и опять по схеме через пару недель. Со второго раза вообще без проблем. Просто расхотелось курить где-то на третьей неделе.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)