Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Враг в панике: " Я не понИл. агде фото Тюленева с Лурье в обнимку? Вы все, куда смотрели? Такой компромат прощелкали!.. Дак еще и подпись была б - "Тюленев - в Инкоме обнимается с Директором..." Эээх, ничего доверить вам нельзя!" Радистка Кэт.
" Засланец в Логове" Воспоминание борца за свободу и независимость новобранцев от Инкома. т.3, гл.11, стр. 155. ПСС. Тюленев Н.В.
Враг в панике: " Я не понИл. агде фото Тюленева с Лурье в обнимку? Вы все, куда смотрели?
Я тоже недоумеваю почему никто ничего действенного не предпринял. Я бы не упустил возможность обманом запереть их обоих в тулете и не открывал бы пока через дверь не поклянутся в вечной любви..
Я тоже недоумеваю почему никто ничего действенного не предпринял. Я бы не упустил возможность обманом запереть их обоих в тулете и не открывал бы пока через дверь не поклянутся в вечной любви..
Владимир Грохотов писал(а):
Прикольно.. все настоящие.. красавцы и красавицы
Только это, Моляренко Игорь! Выкинь свою дурацкую аватару.. И скажи Александру МСК чтобы меньше перед компом сидел и беговую дорожку купил Лёха! А что ты тут задумал? Оливье не досталось?