Благодарность нерсианам 61 / 943
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2012
ArtHome писал(а):malutk@ писал(а):Может перефразировать на: "независимый риэлтор".
Спасибо за помощь Я подумал над этим вариантом. Мне кажется, что независимость как бы намекает нам на сторонника либеральных взглядов, а это уже не понравится Старожилу и Неориэлти, а я им тоже стараюсь понравиться, хотя аватары у них не такие красивые...)
Для всех хорошим не будешь, это факт.
Зачем кому-то стараться понравиться?, будьте собой, какой вы есть на самом деле.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
25 сен. 2012
Starogil писал(а):Артем, а какое направление для себя избрал?
Вторичка, новостройки, загородка, или аренда? А может коммерческая недвига?
Это как получится.
Недвижимость это довольно-таки серьёзный вопрос, и я склоняюсь к тому, что сначала надо поработать над стратегическими вопросами, после чего перейти к техническим деталям...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 сен. 2012
malutk@ писал(а):Для всех хорошим не будешь, это факт.
Зачем кому-то стараться понравиться?, будьте собой, какой вы есть на самом деле.
Когда человек богат, ему незачем демонстрировать своё состояние, ну разве только, как писал один самарский девелопер, шлёпанцы за 500р. носить вместо тапочек за 80р.
Когда человек красив, ему незачем стараться кому-то понравиться.
А вот мне приходится стараться...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
25 сен. 2012
Еще немного и тему уйдет по тропке " Любите ли вы себя"ArtHome писал(а):Когда человек красив, ему незачем стараться кому-то понравиться.
А вот мне приходится стараться...)
А мне показалось, что вы уже прошли этот путь и переходите кArtHome писал(а):Недвижимость это довольно-таки серьёзный вопрос, и я склоняюсь к тому, что сначала надо поработать над стратегическими вопросами
Нет?ArtHome писал(а):техническим деталям
25 сен. 2012
АВС писал(а):А мне показалось, что вы уже прошли этот путь и переходите кНет?ArtHome писал(а):техническим деталям
Наличие технических деталей я документально подтвердить не смогу...)
25 сен. 2012
Может начать с зарубежки?!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
25 сен. 2012
ДядьВася писал(а):Если честно - ни хрена не понял
Мож поетому и стих нейдёт?
Попробуй четырёхстопный хорей.