Монтекки - Капулетти. Шучу. Просто конфликт. 41 / 923

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Asti495 писал(а):
Можно ли как-то это предотвратить или урегулировать? Какими жертвами?

Мужиками коллектив бабский срочно разбавить.

И тогда добавится новый повод для неприязни... главное, что старый забудется :lol:
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
07 окт. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Asti495 писал(а):
Можно ли как-то это предотвратить или урегулировать? Какими жертвами?

Мужиками коллектив бабский срочно разбавить.
Хороший мужик рядом решает все женские проблемы и в переносном, и в прямом смысле. :a_g_a:

Кстати. хорошая мысль. Только мужик должен быть не один, а хотя бы трое-четверо.
Не знаю, насколько это выполнимо в данном конкретном случае.
А вообще если серьезно, то удивительно. Если чучундра пакостит не одному человеку, а практически всему офису, неужели не нашелся кто-то кто мог бы дать отпор.
Кстати, иногда помогает обычный бабский скандал. Такой - с битьем стекол, окон, посуды и швырянием в оппонента всего, что под руку попадется. :)
Смысл в том, что ответ на пакость должен быть неадекватным, сильно преувеличенным. Грубо говоря, если человек в ответ на словесное оскорбление бьет без предупреждения в морду, то обидчик второй раз уже больше не полезет, думая: "Да фиг с ним, неизвестно, чего можно ожидать в ответ"
Начинающим риэлторам внешняя ссылка
08 окт. 2012
вот именно многие заметили почему до сих пор отсутствует хотя бы один адекватный ответ на агрессию "зараженной" коллеги. И единственной причиной может быть наличие покровителя сверху???
Асти даже не предполагает такого исхода, тогда проявите самостоятельность и решительность в данном вопросе!
08 окт. 2012
Хм... не густо с советами.
Видимо с принципиальными людьми еще никто не сталкивался. И не в мужиках дело, тем более что в офисе их и так примерно 40%. Скандалить и сплетнями она заниматься не будет. Никаких сковородок в офисе не летает, скандалов и ругани нет. Лучше бы были. Увы, сдержанный человек.

Тему можно закрывать. :nez-nayu:

Коллега уже все для себя решила... Либо чучундры не будет, либо она воспользуется предложением о сотрудничестве другого АН. Что из двух вариантов решится уже сегодня. :-(
Не успела я. Не думала, что настолько все критично. :-(
Последний раз редактировалось Asti495 08.10.12, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
08 окт. 2012
А в новом офисе, новая(е) чучундра(ы). :lol:
И сколько так бегать придется? :sh_ok:
Тут либо загнобить чучундру, либо начать работать самостоятельно! :men:
08 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
А в новом офисе, новая(е) чучундра(ы). :lol:
И сколько так бегать придется? :sh_ok:
Тут либо загнобить чучундру, либо начать работать самостоятельно! :men:

Алексей, коллега не вернулась бы, если бы ранее сама в этот офис многого не вложила. Она здесь с самого его открытия.
Я то же аргументировала про других чучундр, но она говорит, что те чучундры будут по барабану и она больше никому и ничем вообще помогать не собирается, в других местах будут только деньги.

Хм... а в одну реку дважды не ходят, ведь верно?
Наверное она права и пусть уходит... Жаль..
Но телефоны же не отменяют, бум созваниваться :ny_tik:
08 окт. 2012
А Вы, все-таки, как-то объясняете себе, почему начальство заняло такую странную позицию?
Уход коллеги это грустно, но может и о себе нужно думать? Мне бы было не комфортно с непонятным для меня руководством.
08 окт. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
А Вы, все-таки, как-то объясняете себе, почему начальство заняло такую странную позицию?
Уход коллеги это грустно, но может и о себе нужно думать? Мне бы было не комфортно с непонятным для меня руководством.

Либо он не понял, когда просил вернуться, что за человек, с которым он договаривался, либо думает, что из-за рекламы, которую оплатила, она никуда теперь не денется, но ведь она и свернуть ее может. :nez-nayu: От утраты стольника жаба ее не задушит.
А я что? Я то же не обещала даже года работать, в режиме "будем посмотреть".
У АН испытательный срок до конца года, которые оно проходит, как вижу, пока с большими сложностями.
08 окт. 2012
Ну вот и всё. Совсем.
Она ушла с легким сердцем и очень довольная.
Сказала, что наличие чучундр характеризует руководителя в первую очередь, так что даже думать больше не будет и делать ничего не будет.
Пожалуй нам всем стоило оставаться частными риэлторами.
Лишние, все эти переживания ей, мне и остальным просто лишние.
08 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Ну вот и всё. Совсем.
Она ушла с легким сердцем и очень довольная.
Сказала, что наличие чучундр характеризует руководителя в первую очередь, так что даже думать больше не будет и делать ничего не будет.
Пожалуй нам всем стоило оставаться частными риэлторами.
Лишние, все эти переживания ей, мне и остальным просто лишние.

Что же Вас сподвигло прийти в агентство?