Посоветуйте по пос.Коммунарка 53 / 12448
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
16 мая 2014
ketamin писал(а):Коммунарка просто мечта Счастливы как слоны. После съёмной квартиры в Москве с сырыми подвалами и непонятными запахами это конечно не сравнится
Новострой после мохнатого старья? Своя халупка после теткиной? Такие вещи сравнивать нельзя
16 мая 2014
ketamine
не там снимали)
своя квартира, конечно лучше. Если нравится - надо брать и жить!
не там снимали)
своя квартира, конечно лучше. Если нравится - надо брать и жить!
Верю в доброту!
17 мая 2014
Vladimir1983154124124 писал(а):Architect писал(а):В Коммунарке не был, глянул на дома Кроста там в каталоге. Глазам не поверил - трешки по 45 квадратов, это как? В хрущах больше было! Кухни по 5-6 метров появились, я думал после 60-х мы от таких уже отказались. Проходные комнаты... Похоже в Новую Москву таким клетушками всю страну и СНГ затащить собираются. Обещанные в рекламе озера на фото еле тянут на пруды.
Планировки просто убили. Цены за такое - очень высокие. Очередной неликвид под приезжих что купятся на 3 км от МКАД и московскую прописку.
А зря. Коммунарка сейчас, пожалуй, единственное место, в котором соотношение цены, качества и расположение - близки к идеальным. Я понимаю, что комментарию уже год, но может вы побывали за это время там и оценили. Во всяком случае мы остались довольны.
Ну главное чтобы вам нравилось
Мы же вот, например, остались очень довольны когда продали там неактуальную для нас из-за изменившихся планов и в большей степени как раз из-за "идеальности соотношения бла-бла-бла" того что там сейчас и что ждет этот анклав в будущем.
Для оптимистов
ps81 писал(а):Ясно, спасибо большое, думаю что на ключах с хорошим этажом можно будет слить кв.м. по 120-130 р.
свежая информация так сказать с полей и из первых рук.
1комная 47кв в К-4, "на ключах" (в смысле со свидетельством) и с хорошим этажом, отделка как есть от застройщика, т.е. никакой. Время экспозиции февраль - середина апреля (ага, в тот самый перниод, когда по преданиям всё более менее адекватное сметалось на корню). Звонков, если выкинуть пару идиотов агентов которые обьявление не в состоянии прочитать, что написано что их просьба не беспокоить с предложением своих услуг было всего несколько штук. И то возможно от "коллег по цеху" желающих продать и узнающих "конкурентов" живой вариант или нет, а не от покупателей (такое предположение ибо уточнив что вариант живой особо детали не уточнялись и попыток посмотреть-поторговаться даже не предпринималось).
Хронология примерно такая. Сначала стояло по минимальной нижней как аналоги 5,4кк. Звонков вообще не было. Примерно через месяц переписали на 5,2.
Звонков поступило за полтора месяца ровно 2, один какой-то мутный хрен не пойми что желающий и не перезвонивший после отвалившейся беседы. Вторые оказались покупателями, с которыми в течение месяца вышли на сделку и таки продали. Финальный ценник 5,1 и неполная стоимость в договоре (цена покупки плюс немного - для вычета за глаза). Пока оформлялись то да сё - обьявление висело еще недели 2 после аванса (чисто помониторить спрос). Звонков больше не поступало вообще. Один какой-то шальной еще позвонил уже после того как даже регистрацию прошли и обьявление на циане уже давно не показывалось (с виннера или хз откуда) и аллес.
Итого, делим 5,1 на 47 получаем 108,51. Очнитесь, какие 120-130, я вас умоляю.
А, ну и это, рассказы что продавая через мега опытных риэлторов удалось бы за 6+ продать особенно приветствуются
17 мая 2014
На скольких сайтах было выставлено? Сколько их этих объявлений платные и сколько объявлений было выставлено в Премиум?
Продажа Подмосковья - это не просто выставить в Виннер и Циан и ждать.
Продажа Подмосковья - это не просто выставить в Виннер и Циан и ждать.
Пусть все сбудется!
22 мая 2014
GreetS писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Продажа Подмосковья - это не просто выставить в Виннер и Циан и ждать.
Т.е вы бы эту однушку в Коммунарке 47 метров продали бы дороже ,чем за 5,1 млн.руб. Так надо понимать?
Чтобы ответить на этот вопрос нужно получить ответы на мои пред идущие вопросы. Понять какая была рекламная компания, каков ее бюджет, сколько времени квартира была в экспозиции и прочее. Тогда и можно сделать вывод про дороже или дешевле. Если рекламная компания была адекватна, то скорее всего квартира ушла по хорошей цене. Если же было 1 или 2 объявления, которые не обновлялись к тому же каждый день, то это совсем другой расклад.
Пусть все сбудется!
22 мая 2014
Татьяна Костянова писал(а):Чтобы ответить на этот вопрос нужно получить ответы на мои пред идущие вопросы. Понять какая была рекламная компания, каков ее бюджет, сколько времени квартира была в экспозиции и прочее. Тогда и можно сделать вывод про дороже или дешевле.
Судя по том как описан процесс продажи и рассказано про каждый звонок похоже что реклама была нормальная.К тому же, кто ищет квартиру в Коммунарке для покупки, если не в Виннер ,то Циан то уж точно просматривает. Я сейчас там продаю похожую 1 к.кв и ситуация примерно такая же со звонками и просмотрами.
23 мая 2014
Квартира в классе эконом, а там много бродит без риелторов. И далеко не все они знают, что такое циан. Иногородние тоже ни про какой циан не слышали, так же как и про виннер.
Пусть все сбудется!
23 мая 2014
sticker писал(а):Итого, делим 5,1 на 47 получаем 108,51. Очнитесь, какие 120-130, я вас умоляю.
И это вам еще повезло, что нашелся желающий купить однушку в Коммунарке площадью 47 метров за 5,1 млн руб. Добавив 3-4 метра к этой площади ( и немного денег к сумму 5,1 млн) люди уже двушки покупают, с современной планировкой и двумя изолированными комнатами.
23 мая 2014
Здравствуйте!
Аналогично. Продажа 1кк в Коммунарке 4 со свидетельством.
Квартира 1-й этаж, 46 с лоджией(42 без нее), без отделки, выставлялась в середине февраля за 4,6, продалась в марте за 4,55.
Продалась, очень быстро, желающих было много, т.е. теоретически, 200-300 тысяч можно было дополнително попробовать "отжать".
Но мне хотелось продать быстрее и в последствии выяснилось, что это было правильным решением, т.к. через 2 недели после внесения денег за новостройку, которую я покупала вместо Коммунарки, цены на нее увеличили на 400 тыс.
Аналогично. Продажа 1кк в Коммунарке 4 со свидетельством.
Квартира 1-й этаж, 46 с лоджией(42 без нее), без отделки, выставлялась в середине февраля за 4,6, продалась в марте за 4,55.
Продалась, очень быстро, желающих было много, т.е. теоретически, 200-300 тысяч можно было дополнително попробовать "отжать".
Но мне хотелось продать быстрее и в последствии выяснилось, что это было правильным решением, т.к. через 2 недели после внесения денег за новостройку, которую я покупала вместо Коммунарки, цены на нее увеличили на 400 тыс.