Что можно купить в штатах по цене однушки в Москве 53 / 1462

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
. В районе базы ко мне подкатили и окружили три питеканторпа славянской внешности, вооруженных ножами, хотели взять меня на гопстоп.

Так , говорят, в этом то и вся ирония проблемы, работают таджики, а для белых работы -нет.

Работы нет только для тех, кто работать не желает.
У меня был период в жизни, когда почти не было клиентов. Кризис, и все такое. А еще кредит на мне висел, да и семью содержать тоже надо. Можно было конечно и дома сидеть сложа руки, изображая несчастный вид и ругать по чем зря проклятый кризис. Я же, предпочел работать на трех работах. Работал по фрилансу юристом и менеджером по продажам, даже в такси пришлось попахать. При этом, свою основную деятельность - риэлтора, не прекращал даже на день. Хотя были очень даже выгодные по деньгам предложения в других сферах. Спал по 4 часа в сутки, а остальное время вкалывал как негр, кстати. :lol:
16 окт. 2012
. В районе базы ко мне подкатили и окружили три питеканторпа славянской внешности, вооруженных ножами, хотели взять меня на гопстоп.

Так , говорят, в этом то и вся ирония проблемы, работают таджики, а для белых работы -нет.

Работы нет только для тех, кто работать не желает.
У меня был период в жизни, когда почти не было клиентов. Кризис, и все такое. А еще кредит на мне висел, да и семью содержать тоже надо. Можно было конечно и дома сидеть сложа руки, изображая несчастный вид и ругать по чем зря проклятый кризис. Я же, предпочел работать на трех работах. Работал по фрилансу юристом и менеджером по продажам, даже в такси пришлось попахать. При этом, свою основную деятельность - риэлтора, не прекращал даже на день. Хотя были очень даже выгодные по деньгам предложения в других сферах. Спал по 4 часа в сутки, а остальное время вкалывал как негр, кстати. :lol:

Леш, расскажи это таджикам, они оценят.
16 окт. 2012
Ермаков писал(а):
Леш, расскажи это таджикам, они оценят.

Да я не ради оценки рассказываю.
Искал я строителей себе для дачи. Кого только не принимал на работу. И местные россияне были, и украинцы, и молдаване, и узбеки с таджиками. И все неудачно как-то. Либо делать ничего в реале не умели, либо бухать начинали. А у меня строго сухой закон. По рекомендации соседа позвал таджиков, хотя изначально их даже не рассматривал. Все официально. Договор, патент, регистрация, жили в съемной квартире. Ребята трудолюбивые и самое главное не пьющие. Сделали все как мне было нужно. Правда по цене даже дороже наших, но зато качественно.
17 окт. 2012
Собственный дом, собственный дом...
25000*30= 750 000р. около 250кв.м. (1 кв.м. дома 3 000 р.)

За эти деньги в РФ самое дешевое что нашла на вскидку
внешняя ссылка
при условии что геппотетически землю можно получить бесплатно
38 кв.м. за 670 000 руб. // 1 кв.м. около 17,5 т.р.

Итак денежная нагрузка коррупции на 1 кв.м. недвижимости около 15т.р.

ну как-то так...
17 окт. 2012
Лариса с Ростова писал(а):

Итак денежная нагрузка коррупции на 1 кв.м. недвижимости около 15т.р.

ну как-то так...

в москве, думаю, нагрузка гораздо больше.
17 окт. 2012
alexey moskva писал(а):

Я думаю, что сказки: работы только для инвалидов нет, а белые не хотят работать по специальности таджиков за их минимальную зарплату.

таджики будут работать даже за еду и крышу над головой. так как живут они еще в каменном веке. готовят на открытом огне, в туалет ходят в сердечко, куда ходил весь клан до 10-го колена, воду берут из реки, а про электричество они читали только в советских учебниках. Поэтому за 3-х разовое питание о переоборудованную под "спальню" кабинку в общественном туалете мега-молла они готовы продать родину, потому что в туалете в России жить лучше, чем на родине.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 окт. 2012
М-да...разговор съехал на таджиков и негритянские пригороды Кливленда.А я то надеялся что обсуждать будут студии и 1-но бедрумные квартиры на Манхэтенне(по нашему 2 к.кв) Что хоть как то соспостовимо с стоимостью хорошей 1 к.кв в Москве .
Ну какая нам разница что большинство американцев живут в домах.У нас то большинство жителей Москвы живут в квартирах.И большинство жителей живущих на Манхэтенне тоже живут в квартирах.Давайте квартиры стравнивать и квартиры в городах. А не дома в пригородах.
17 окт. 2012
Lamp писал(а):
М-да...разговор съехал на таджиков и негритянские пригороды Кливленда.А я то надеялся что обсуждать будут студии и 1-но бедрумные квартиры на Манхэтенне(по нашему 2 к.кв) Что хоть как то соспостовимо с стоимостью хорошей 1 к.кв в Москве .
Ну какая нам разница что большинство американцев живут в домах.У нас то большинство жителей Москвы живут в квартирах.И большинство жителей живущих на Манхэтенне тоже живут в квартирах.Давайте квартиры стравнивать и квартиры в городах. А не дома в пригородах.

согласен.
вот в москве средняя однуха 6 000 000, средняя зарплата 60 т.р . Теоретически за 100 месяцев я могу накопить на однушку в москве.

сколько там стоит средняя однушка и средняя зарплата низшего офисного звена ? Есть ли смысл менять,так сказать, родные пробки и суровых парней электриков, на их жестокий мир бизнеса ?
17 окт. 2012
Burst писал(а):
согласен.
вот в москве средняя однуха 6 000 000, средняя зарплата 60 т.р . Теоретически за 100 месяцев я могу накопить на однушку в москве.

За 100 месяцев она вырастет в цене. 100 месяцев не есть, жить нигде и не платить за транспорт? Сильна теория :lol:

там стоит средняя однушка и средняя зарплата низшего офисного звена ? Есть ли смысл менять,так сказать, родные пробки и суровых парней электриков, на их жестокий мир бизнеса ?

Ну дом в Москве например вы и за 300 месяцев не купите со своими 60 тысяч, так что смысл есть, да и дети спасибо скажут.

Lamp писал(а):

Разница в том что там за эти же деньги можно купить дом, а тут только недоразумение под названием однушка.
17 окт. 2012
Lamp писал(а):

сопоставимые как по локейшену, так и тех. характиристикам объекта.
А я буду Пуля — потому что в цель!