вместо компа - любимый человек 92 / 2760
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 окт. 2012
Овсянникова Елена писал(а):На нерс приходят разные люди с разными задачами.
Кто-то пообщаться, кто-то поучиться, кто-то поучить, кто-то за трафиком, кто-то для связей и многое др.
Ссоры, з-за форума, в семье нет, иногда, сын (8 лет) скажет: "мам, опять ты на своем нерсе сидишь?!" Объясню ему с какой целью и получив исчерпывающий ответ спокойно идет заниматься своими делами (уроки делать или играть).
мам, опять ты на своем нерсе сидишь?! Вот Леночка!!! ну это же никуда не годится!!!! Честно....ну когда не было всего этого мы же были ближе все друг к другу
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):Овсянникова Елена писал(а):На нерс приходят разные люди с разными задачами.
Кто-то пообщаться, кто-то поучиться, кто-то поучить, кто-то за трафиком, кто-то для связей и многое др.
Ссоры, з-за форума, в семье нет, иногда, сын (8 лет) скажет: "мам, опять ты на своем нерсе сидишь?!" Объясню ему с какой целью и получив исчерпывающий ответ спокойно идет заниматься своими делами (уроки делать или играть).
мам, опять ты на своем нерсе сидишь?! Вот Леночка!!! ну это же никуда не годится!!!! Честно....ну когда не было всего этого мы же были ближе все друг к другу
Вчера пишу сыну в аське- родной ты пришел? я волнуюсь....утром включаю комп вижу ответ? пришел! ну и кому я это пишу????? то есть он привык что я сижу и не ложусь спать пока не увижу что они дома!!!! а тут вчера легла рано..........))))))))) То есть комп... заменяет нам все......как то даже грустно. Грохотов! Вы куда исчезли то????
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):мам, опять ты на своем нерсе сидишь?!
Да.. А слово НЕРС то нарицательным стало
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
29 окт. 2012
Вот. У нас сегодня день свадьбы.
Еленмаг
та же хрень, по контакту смотрю, дома ли , когда проснулся и т.д. Иногда в телефон шлёт то фотку завтрака, то , как арабы его наряжали в национальный костюм , вообщем очень хорошо , что сейчас так. Получается связь все 24 часа. С телефоном сплю.
Еленмаг
Вчера пишу сыну в аське- родной ты пришел? я волнуюсь....утром включаю комп вижу ответ? пришел! ну и кому я это пишу????? то есть он привык что я сижу и не ложусь спать пока не увижу что они дома!!!! а тут вчера легла рано..........))))))))) То есть комп... заменяет нам все......как то даже грустно. Грохотов! Вы куда исчезли то??
та же хрень, по контакту смотрю, дома ли , когда проснулся и т.д. Иногда в телефон шлёт то фотку завтрака, то , как арабы его наряжали в национальный костюм , вообщем очень хорошо , что сейчас так. Получается связь все 24 часа. С телефоном сплю.
29 окт. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Вот. У нас сегодня день свадьбы.
ЕленмагВчера пишу сыну в аське- родной ты пришел? я волнуюсь....утром включаю комп вижу ответ? пришел! ну и кому я это пишу????? то есть он привык что я сижу и не ложусь спать пока не увижу что они дома!!!! а тут вчера легла рано..........))))))))) То есть комп... заменяет нам все......как то даже грустно. Грохотов! Вы куда исчезли то??
Боже мой!!!!!!!!!!!Анжелика!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ ВАМ БОГ!!!!!! как здорово!!!!!!!!!!!!!! класссссссс
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):Боже мой!!!!!!!!!!!Анжелика!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ ВАМ БОГ!!!!!! как здорово!!!!!!!!!!!!!! класссссссс
Спасибо, Елена!Это я к тому, что вечерние посиделки в компе не мешают .
29 окт. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Вот. У нас сегодня день свадьбы.
ЕленмагВчера пишу сыну в аське- родной ты пришел? я волнуюсь....утром включаю комп вижу ответ? пришел! ну и кому я это пишу????? то есть он привык что я сижу и не ложусь спать пока не увижу что они дома!!!! а тут вчера легла рано..........))))))))) То есть комп... заменяет нам все......как то даже грустно. Грохотов! Вы куда исчезли то??
у меня еще круче .....мне фотку шлют с ТАРЗАНКИ!!!!!!!!! звоню....оба два в одном месте- в электростали! почему там? так поздно? а там есть мост!!! и мы прыгаем с него! темно уже правда!!!!!!!!
29 окт. 2012
еленмаг писал(а):у меня еще круче .....мне фотку шлют с ТАРЗАНКИ!!!!!!!!! звоню....оба два в одном месте- в электростали! почему там? так поздно? а там есть мост!!! и мы прыгаем с него! темно уже правда!!!!!!!!
ммм...однако...но когда они вдвоём ,то это здорово.
На днях с подружками смеялись - рассказываю одной, у которой сын подрастает , как тяжко было первый месяц после отъезда ребёнка, она смотрит полными глазами слёз и говорит,что надо срочно ей рожать , потом пауза...широко раксрыв глаза от удивления от собственных выводов , заявляет - а ведь второй вырастет и тоже уедет,смысл ?
В субботу выходим из кафе и другая подружка нырк в магазин для беременных,я ей "Света!!! Они всё равно уезжают !" ( её дочке тоже 18 лет)
Это было шуткой недели .