Я простой человек, я даже новости терпеть не могу смотреть. Но! когда я вижу новое лицо в правительстве, я сразу говорю себе: это не тот человек, или еще что то! Ну и каждый так же себе говорит! Вы же смотрите на очередную кандидатуру и видите :хитренькие глазки, как у поросенка, или бегающий взгляд, или суетная речь...и прочее...это же всем видно...Ну вот что? есть что сказать про Шойгу? или Вы просто Эхо москвы наслушались? Или Вы боитесь что с его приходом что то отберут незаконное?))))))))))Простите! Ничего личного! Столько грязи выливают на человека, не зная его совершенно. Я тоже его не знаю! Но глаза то у всех есть!!!! И мозги тоже
Я по телеку только камеди-клаб и камеди-вумен смотрю, а радио не слушаю. И с приходом его в министр обороны у меня незаконный спрятанный танк на огороде у меня не отберут. Про любых чиновников в правительстве у меня мнение такое: в стае шакалов могут быть только шакалы.
Последний раз редактировалось crna 07.11.12, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
....... Я тоже его не знаю! Но глаза то у всех есть!!!! И мозги тоже
Из Биографии: "Глава Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012)." Лен, где была все это время? с 91 года? Как раз наверное единственный, про которого мы знаем все или почти все..... С учетом, что всех пережил - просто хороший специалист и администратор.... плюс мужество, плюс военная косточка... чего еще надо?
да ну вас ....как жить хорошо! так хотите! а как представить себя виртуально у руля! СЛАБО!!!! И что? проще сидет на ж....е и лясы точить
Проще, гораздо проще!!!!
кто б сомневался! что в инете можно сказать что угодно. И черта лысого пожелать в правительство. А потом?????
К сожалению от моего желания ничего не зависит. У нас должен быть коллективный разум, а в стране как в сказке про лебедя, рака и щуку. Представить себя на месте министра не могу, так как дальше "хочу пирожного, и хочу морожного" не представляется, так как не имею никакого опыта в такой управленческой деятельности. Я пользу стране приношу родив 2 прекрасных сыновей. Хочу еще дочь. Надеюсь что воспитываю их достойными ЛЮДЬМИ.Вот мой вклад государству.
....... Я тоже его не знаю! Но глаза то у всех есть!!!! И мозги тоже
Из Биографии: "Глава Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012)." Лен, где была все это время? с 91 года? Как раз наверное единственный, про которого мы знаем все или почти все..... С учетом, что всех пережил - просто хороший специалист и администратор.... плюс мужество, плюс военная косточка... чего еще надо?
Лен, где была все это время? с 91 года? До 93-была в Магнитке, а 93-сидела в Выхино с малыми детишками и закрывала шторы чтобы не не попали в окна, стреляли и танки топали мимо окон.
А про Шойгу могу сказать : не знаю человека, но нутро не обманешь. Я не собираюсь идти работать в его команду!!!! если вы об этом...старовата....но если придется голосовать: обеими руками!
Я простой человек, я даже новости терпеть не могу смотреть. Но! когда я вижу новое лицо в правительстве, я сразу говорю себе: это не тот человек, или еще что то! Ну и каждый так же себе говорит! Вы же смотрите на очередную кандидатуру и видите :хитренькие глазки, как у поросенка, или бегающий взгляд, или суетная речь...и прочее...это же всем видно...Ну вот что? есть что сказать про Шойгу? или Вы просто Эхо москвы наслушались? Или Вы боитесь что с его приходом что то отберут незаконное?))))))))))Простите! Ничего личного! Столько грязи выливают на человека, не зная его совершенно. Я тоже его не знаю! Но глаза то у всех есть!!!! И мозги тоже
Я по телеку только камеди-клаб и камеди-вумен смотрю, а радио не слушаю. И с приходом его в министр обороны у меня незаконный спрятанный танк на огороде у меня не отберут. Про любых чиновников в правительстве у меня мнение такое: в стае шакалов могут быть только шакалы.
Я по телеку только камеди-клаб и камеди-вумен смотрю, а радио не слушаю. А канал Дом кино не пробовали смотреть? гораздо приятнее чем все остальные каналы)))))) Про камеди---согласна-прикольные ребята))))