Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Здравствуйте дорогие форумчане Могу ответить на все вопросы по приобретению недвижимости в Греции, получения ВНЖ, покупки автомобиля, затрат на покупку и проинформировать по всем налогам которые сейчас действуют в Греции. Спасибо!
Здравствуйте дорогие форумчане Могу ответить на все вопросы по приобретению недвижимости в Греции, получения ВНЖ, покупки автомобиля, затрат на покупку и проинформировать по всем налогам которые сейчас действуют в Греции. Спасибо!
Очень в Греции понравилось. Особенно город Нафплио (или Нафплион, его по разному называют).
Есть ли кто-то на форуме, кто Греческой недвижимостью занимается? Подскажите, на физ лицо с паспортом РФ можно купить что-то или только на фирму? И какие налоги/расходы на содержание ?
Здравствуйте! Мы занимаемся. Нужны паспорта, внутренний и загран, нет необходимости оформлять фирму. Налог зависит от года разрешения на постройку: а) Недвижимость которая получила разрешение на постройку до 2006 года облагается налогом в 10% от кадастровой стоимости. б) Недвижимость которая получила разрешение на постройку после 2006 года облагается налогом в 23% от кадастровой стоимости. После покупки есть возможность получить ВНЖ.
Ерунда полная, покупай виллу хоть за 5 млн.евро. ВНЖ не дадут НИКОГДА. У Музенидиса сведения 5-ти летней давности. Сейчас даже 5-ти летний ВНЖ перестали продлевать в связи с ужесточением иммиграционного законодательства в EU.
Я тоже могу оформить болгарское ВНЖ клиенту, купившему у меня недвижимость от 100 000 Евро. Все консультации, предоставление всех заполненных образцов документов, сбор необходимого пакета документов для подачи в Болгарское Посольство/Консульство, гарантия его соответствия, сопровождение в Миграционную службу г. Варны и г. Добрича - БЕСПЛАТНО! Обращайтесь.
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84
Ерунда полная, покупай виллу хоть за 5 млн.евро. ВНЖ не дадут НИКОГДА. У Музенидиса сведения 5-ти летней давности. Сейчас даже 5-ти летний ВНЖ перестали продлевать в связи с ужесточением иммиграционного законодательства в EU.
Кто вам такое сказал? У нас многие клиенты получили ВНЖ.