ДСК: предварительный договор купли-продажи 35 / 8995

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):
на 100% деньги не потерять даже в таком неприятном случае, как банкротство. От которого можно застраховаться проверив активы застройщика и источники финансирования. Не на 100% страховка, но все же.

Страховка, которая не на 100% это как осетрина второй свежести. Не находите? :)
09 дек. 2012
Lamp писал(а):
Страховка, которая не на 100% это как осетрина второй свежести. Не находите? :)

Если панельный дом уже возведен на 90%, то даже в самом поганом варианте с дольщиков возьмут тыщ по 200 и достроят, вот это я и называю почти 100% гарантия, при условии конечно, что все док-ты на стройку изначально в ажуре. С монолитами возьмут подороже, их сложнее строить. Но это же не потеря денег, просто переплата.

Такой вариант намного лучше чем брать вторичку, где все просто белены объелись и цены уже на грани пародии. Это при дохлом-то рынке! Одни новострои и покупают, все там покупатели.
10 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):
Если панельный дом уже возведен на 90%, то даже в самом поганом варианте с дольщиков возьмут тыщ по 200 и достроят, вот это я и называю почти 100% гарантия, при условии конечно, что все док-ты на стройку изначально в ажуре.

Обывательское заблуждение.
1. Возведен на 90% - это готовность 60%. Если он встал в таком состоянии и простоял по разным причинам(в том числе из-за документов) пару лет, то такую панель проще снести и строить заново.
2. Даже если есть желающий достроить, то не факт, что его желания и денег будет достаточно для достройки. Администрация может выкатить дикие требования по сетям и инфраструктуре, что весь бизнес-план не выдержит критики последнего экономиста...
3. Документы на стр-во на 90% гораздо сильнее готовности дома на 90%, чтоб вы знали.
10 дек. 2012
Не надо понты кидать, я умею проверять док-ты получше кого другого. Дом возведенный на 90% рассматривается только с чистыми, иначе - не рассматривается вообще.
10 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):
Не надо понты кидать, я умею проверять док-ты получше кого другого. Дом возведенный на 90% рассматривается только с чистыми, иначе - не рассматривается вообще.

Какие понты? Я вам про реалии, ежедневные.
Сколько лет работаете риэлтором, позвольте поинтересоваться? И сколько из них в новострое? Какие документы и какой пакет для вас являются чистыми? :)