Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 дек. 2012
ДядьВася писал(а): Людмила Петровна писал(а):И счастья всем в семейной жизни
А тем, кто смел, ещё и в личной...
Выучил наизусть
10 дек. 2012
klimat писал(а): Людмила Петровна писал(а):***
Первое января. Звонок подруги:
- Ну как встретила Новый Год?
- А, как обычно, в постели…
- И много было народу!
Я тут Джунгли смотрел:
"- Мама. я с мужем поссорилась!
- Дело житейское, со всеми бывает!
- Да я знаю. а с трупом то что делать?"
28 дек. 2012
Конец света надо было раньше объявлять, а то до 21 были в анабиозе, некоторые даже в бункере, а потом за несколько дней нужно все дела доделать к Новому году
1179
Kemerovo
31 окт. 2012
28 дек. 2012
Не знаю, может, кто-то уже обращал внимание - на первой (начальной) странице сайта праздничный Дед Мороз поздравляет нас с 2012 Новым годом. Уже несколько дней жду - ничего не исправляют... А так, конечно, всех с наступающим!
34500
Н.Новгород
21 апр. 2004
28 дек. 2012
Саган Сергей писал(а):Не знаю, может, кто-то уже обращал внимание - на первой (начальной) странице сайта праздничный Дед Мороз поздравляет нас с 2012 Новым годом. Уже несколько дней жду - ничего не исправляют... А так, конечно, всех с наступающим!
Это вам кажется.
28 дек. 2012
Шибко понравились олени и стишок про унитаз.
Постепенно, последовательно, постоянно.
2695
Саратов
19 нояб. 2008
28 дек. 2012
Змея понравилась, симпатяшка.
Дед Морозов уже шлют с елками, а я такую красотку высылаю.
От змеи, что хорошего ждать в Новом Году?
Недвижимость Саратова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей