Выбор новостройки для долгой инвестиции 94 / 9130

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
25 дек. 2012
Vovochkin писал(а):
Eugen в контексте перечисленных направлений, как Вам нынешний проект (т.е. реанимированный) ЖК "Новорижский"?
Там вроде и к трассе близко, и выезд хороший, правде инфры нет почти никакой...
Но там и цена по моему невысокая (пока)...
Звонил по 5-у корпусу в Сходне (Лайф)...
"обрадовали" тм, что сказали: "низкой цены не ждите"!
Это будет самый ликвидный корпус...
А если серьезно, я сделав большой круг по всему Подмосквоью, как это не странно вернулся к идее докупить Солнцево Парк...
Ну или все же у Кроста что-нить...
Может и бредовая идея, но все же лучше чем Новокосино-2 или Завидное...
А Павшинская Пойма (есси не СУ), то в принципе место не самое худшее... Наверное...

Берите Солнцево-Парк, вот интуитивно чувствую, что это будет самый удачный выбор + там пока ещё щадящие цены. И проект получился в целом лучше, чем я ожидал. Приятный микрорайон для жизни, для сдачи, для инвестирования. Если не будет кризиса, то он вырастет, если будет то сохранит ликвидность на фоне затоваренного Подмосковья.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
25 дек. 2012
Рамштайн писал(а):
realtor97 писал(а):
Москвичи уже лет 10 мечтают переехать за МКАД: то же вот надумал, но княгиня против!

Вы уж пожлста , за всех москвичей не расписавайтесь , за мкад едут только ебанько и неудачниГи и туда им , этим лошарам, и дороГА. (сори за мой французкий)

не знаю, у меня как москвича другое мнение! наверное так же скажу про большинство (есть редкие исключение, но они только подтвердают правило) тех кто приезжает сюда.

страшно подумат как Вы назовете тех кто едет еще дальше - например за границу ? :hi_hi_hi:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
25 дек. 2012
realtor97 писал(а):

не знаю, у меня как москвича другое мнение! наверное так же скажу про большинство (есть редкие исключение, но они только подтвердают правило) тех кто приезжает сюда.

страшно подумат как Вы назовете тех кто едет еще дальше - например за границу ? :hi_hi_hi:

Нормально отношусь к тем кто уехал , продав тут хрущ и купив там дворец на эти деньги .
Но советовать не стал бы идти по такому пути.
Про подмск просто навеяло. Знакомый продал 44м на первомайке и купил 80м за мкадом. Сейчас плачет.
А всё потому что у офисного планктона типа тренд , купить кашкай в кредит ,отдохнуть в Тайланде и купить новостройку в промзоне. :)
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
25 дек. 2012
eugen писал(а):
Берите Солнцево-Парк, вот интуитивно чувствую, что это будет самый удачный выбор + там пока ещё щадящие цены. И проект получился в целом лучше, чем я ожидал. Приятный микрорайон для жизни, для сдачи, для инвестирования. Если не будет кризиса, то он вырастет, если будет то сохранит ликвидность на фоне затоваренного Подмосковья.

А что делать с транспортной доступностью Солнцево-Парка? Точнее с почти недоступностью утром и вечером. Боровское то практически стоит в будни, и утром и вечером.
25 дек. 2012
там первые этажи нежилые - можно магазинчик или офис открыть!
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
25 дек. 2012
А есть у кого нибудь информация относительно строительства метро в Химках? Когда оно будет, и где территориально оно будет?
Скоро в продаже будет еще один проект в Химках - ЖК Ленинградский, интересно от будущего метро он далеко будет находиться? Посмотрела проект, симпатичный такой)
26 дек. 2012
Kreativ писал(а):
А есть у кого нибудь информация относительно строительства метро в Химках? Когда оно будет, и где территориально оно будет?
Скоро в продаже будет еще один проект в Химках - ЖК Ленинградский, интересно от будущего метро он далеко будет находиться? Посмотрела проект, симпатичный такой)

В Химках метро не будет. Был шанс получить его за счёт Зеленограда , но от этих планов отказались.
В данный момент расширяют Октябрьскую ЖД на дополнительную полосу. Это типа и есть метро , со слов Хуснулина электроды ходить будут так же часто как метро.
2.От Речника метро пойдёт в Ховрино на Дыбенко.
3.Метро во всём мире дотационно из бюджета , так что легенда про инвесторов которые захотят его построить и возить бесплатно пенсионеров и студентов ..выглядит неубедительно.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
26 дек. 2012
А жаль кстати.
В Химках оно точно не помешало бы...
До Котельников же доведут! (наверное)...
Про офисный "плангтон" - это Вы в точку...
Только "Кашкай" - это крутовато, обычно или Пежо 208 (308) или "Йондэй"... (или как в России его обзывают "Хендай")))
А еще офисный "плангтон" покупает "Москва Сити" где-нить на 60-х этажах...
Ну это хотя бы красиво (и выше среднего уровня загрязнения атмосферы)...
Про "Ленинградский" как он Вам?
Выглядит прикольно...
Прям так "бери" и "перемещай" куда-нибудь в Строгино....
Кстати о Строгино!
Там Дон Строй Новогоднюю акцию проводит по новым корпусам "Алых парусов".
Но как-то совсем уж плотненько там становится, для "ЭЛИТНОГО"-то жилья... по 250.000-300.000 за метр, да еще и без отделки...
26 дек. 2012
Рамштайн писал(а):
3.Метро во всём мире дотационно из бюджета , так что легенда про инвесторов которые захотят его построить и возить бесплатно пенсионеров и студентов ..выглядит неубедительно.

единственная станция в Москве, построенная за счет инвесторов - Мякинино (Крокус)
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 дек. 2012
ir-ka писал(а):
единственная станция в Москве, построенная за счет инвесторов - Мякинино (Крокус)

Тут идет небольшая подмена понятий. Агаларов (тот который владелец Крокуса) на свои деньги построил ТОЛЬКО здание станции и ничего более. Как вы понимаете сама коробка станции (пусть и с отделкой) и метро это совсем тождественные понятия. Город и метрострой когда принимали эту станцию прокляли все , потому как сэкономлено там было на все на чем только можно сэкономить...Оно и понятно за свои же личные строилось, а не государственные бездонные деньги....