Не вернем аванс 351 / 12258
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
11 дек. 2012
Да и 110 000 получим только в понедельник, когда придут доки с регистрации. Вы подумали что люди так просто расстались с 40 000 и ждут пока что то там решится в судах или еще где? Вы ж не такие наивные, надеюсь.
11 дек. 2012
Константин Куманикин писал(а):Мы комиссию получили 110 000 а 40 000 заберем у незаконно обогатившегося АН п1 ст 1102 ГК РФ. Так что Asti495, не наводите тень на плетень, вернее не плетите чего не знаете. Клиентов от всего этого огородили, и принимать участия клиенты в этом дер-ме не будут.
Константин Куманикин писал(а):Да и 110 000 получим только в понедельник..
Стрёмно концепцию на ходу менять, да?))
Будут Ваши клиенты как миленькие принимать участие, причем вся цепочка
Суд же должен установить было или не было. Ваша сопровожденная наверняка то же иск получит на выплату комиссии.
Не думаю, что в свете сложившихся обстоятельств то АН не станет выдвигать требований по этому поводу.
Таким образом, заплатит за весь этот цирк Ваша сопровожденная клиентка
Чем лучше дело для Вас обернется в суде, тем хуже для Вашей клиентки.
Хм... ну в принципе кто начал, тому и вернется, а то, что хотело казаться белым, станет тем, чем оно было на самом деле.
11 дек. 2012
Константин, я не пойму. Эти представители продавца приняли от вашего клиента 40, передали вниз 20. Договор потеряли . С чужих слов накосячили. Ты заработал уже 32.5 % со 110 000руб. Зная, что они какие то пришибленные и еще и алчные и скорее всего у них еще уйма косяков . Так же помня, что чужих денег у них осталось 20 000, ты на основании . что они не адекватны требуешь 40 000? В чем суть и радость, в одном лишнем сапоге для супруги?
11 дек. 2012
al25 писал(а):Константин, я не пойму. Эти представители продавца приняли от вашего клиента 40, передали вниз 20. Договор потеряли . С чужих слов накосячили. Ты заработал уже 32.5 % со 110 000руб. Зная, что они какие то пришибленные и еще и алчные и скорее всего у них еще уйма косяков . Так же помня, что чужих денег у них осталось 20 000, ты на основании . что они не адекватны требуешь 40 000? В чем суть и радость, в одном лишнем сапоге для супруги?
Константин Куманикин писал(а):из 40 000 аванса 13 000 мои. Не отдам.
Ага, причем из 40 000, что он им вносил, 13 000 были его - получается, что его клиенты у него же и заняли.
А раз заняли, то отдать-то они самые и должны были. Так что сумма уже 7000 рублей получается, даже не 20)))
Правда, еще раньше в самом начале Константин писал, что им аванс в размере 40 000 внесли за квартиру их клиента Понятно только одно - АН ТС и он сам считают, что им мало, и пойдут в суд за много))
В итоге же все участники этой истории получать то, чего они достойны, хотя большей части из них это и не понравится
11 дек. 2012
кто там с кем накосячил и не сложил отношения мне начхать(читайте ветку сначала). Наш кошелек внес аванс нам, мы его внесли середине(двушка о кой идет речь), двушка 20 000 из 40 000 внесла вниз. Клиент двушки отказался от услуг АН и уведомил об этом нас. На основании уведомления требуем аванс назад. Чтоб никто не пострадал и сделка состоялась эти 40 000 на сделке пошли из казны нашего АН. В этих 40 000 часть моей комиссии(личной) Что там будет поом с АН и их клиенткой, кто на кого в суд подаст и у кого что отсудит начхать(читайте ветку) Мне нужны авансовые деньги. Ветка о невозврате аванса.
Спец для Asti495: обычно АН получает комиссию на сделке под расписку о возврате в случае нерегистрации, то есть фактически деньги у нас в кассе, но распоряжаться ими сможем только после регистрации.В понедельник придут доки с регистрации и мы заберем у клиента расписку.
Еще раз повторюсь: АН потеряло договор со своим клиентом, и в суде " извините нас кинули, но мы потеряли документы это подтверждающие" не прокатывает.
Спец для Asti495: обычно АН получает комиссию на сделке под расписку о возврате в случае нерегистрации, то есть фактически деньги у нас в кассе, но распоряжаться ими сможем только после регистрации.В понедельник придут доки с регистрации и мы заберем у клиента расписку.
Еще раз повторюсь: АН потеряло договор со своим клиентом, и в суде " извините нас кинули, но мы потеряли документы это подтверждающие" не прокатывает.
11 дек. 2012
al25 писал(а):Константин, я не пойму. Эти представители продавца приняли от вашего клиента 40, передали вниз 20. Договор потеряли . С чужих слов накосячили. Ты заработал уже 32.5 % со 110 000руб. Зная, что они какие то пришибленные и еще и алчные и скорее всего у них еще уйма косяков . Так же помня, что чужих денег у них осталось 20 000, ты на основании . что они не адекватны требуешь 40 000? В чем суть и радость, в одном лишнем сапоге для супруги?
Мне не интересно кому они внесли и сколько. Рассказал только для того, чтобы вся картина была полностью ясна. Мы внесли 40 000 и 40 000 заберем обратно. 20-ку что внесли вниз пусть забирают самостоятельно, об этом у меня голова не болит. Я знаю как была внесена эта 20-ка и четко понимаю, что под те доки что они внеслись обратно забрать 20 000, если их контрагент решит нажиться на их некомпетентности и необразованности, будет проблематично.
А супруге куплю полноценную пару. Присмотрел уже.
Последний раз редактировалось Константин Куманикин 11.12.12, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
11 дек. 2012
Cто десять тыр. после регистрации еще получить надо. А за 40 000 тыр посудиться. Так что ушлая недоклиентка тут, по-моему, пока что в выигрыше. Никому пока не платила, не факт, что потом заплатит. Нажили вы себе геморрой, Константин.
А завтра не придет она к вам? С письменным заявлением о расторжении договора на сопровождение? Акт приема - передачи услуги подписала?
От денег, понятно, трудно отказаться, но деньги деньгам - рознь...
Согласна с теми, кто говорит, что надо бы и вторую сторону выслушать... Хоть с ваших слов они и лохи.
А завтра не придет она к вам? С письменным заявлением о расторжении договора на сопровождение? Акт приема - передачи услуги подписала?
Согласна с теми, кто говорит, что надо бы и вторую сторону выслушать... Хоть с ваших слов они и лохи.
11 дек. 2012
Я, кстати, аванс всегда возвращая, иногда удерживаю из него несколько копеек. И эти копейки не мне на сапоги.
11 дек. 2012
Елена Викторовна писал(а):Cто десять тыр. после регистрации еще получить надо. А за 40 000 тыр посудиться. Так что ушлая недоклиентка тут, по-моему, пока что в выигрыше. Никому пока не платила, не факт, что потом заплатит. Нажили вы себе геморрой, Константин.
Деньги уже у нас. Расписку заберу в понедельник и в понедельник подпишем акт о выполн работ. Договор составлен грамотно, все прописано, и сумма и четко описан обьем работ. Геморроя нет, так как я получаю деньги от своего постоянного клиента. 110 000 это как доп ненапряжный заработок, так как в любом случае, всю сделку и все приготовления к ней легли на мои плечи. Приятный довесок, не очень приятно пахнущий. Переживу.
11 дек. 2012
Константин Куманикин писал(а):Деньги уже у нас. Расписку заберу в понедельник и в понедельник подпишем акт о выполн работ. Договор составлен грамотно, все прописано, и сумма и четко описан обьем работ. Геморроя нет, так как я получаю деньги от своего постоянного клиента. 110 000 это как доп ненапряжный заработок, так как в любом случае, всю сделку и все приготовления к ней легли на мои плечи. Приятный довесок, не очень приятно пахнущий. Переживу.
Гемороя на половину нет, когда акт о выполненных работ подписан, со всем нет, когда деньги по акту получены.
Прописать в договоре объем работ и доказать, что ты их выполнил - это две разные вещи.
Куда хочу, Туда лечу...