Примеры фотографий и другой рекламы недвижимости и АНов которые можно назвать "ОТЛИЧНО СДЕЛАНО" 63 / 2958
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 янв. 2013
Новосельцев писал(а):Елена Г. Комиссарова писал(а):И как, продал?
Нет ещё, все впереди
Можете тоже продавать, я не беру от покупателя по своим объектам, наоборот делюсь своей комиссией
Мы тоже не жадные, просто рачительные
работаю только на условиях гарантированной оплаты.
А про мой вопрос, простите великодушно,
хлеб у г-на Вальковского отнимать не буду,
я продаю, а не показаваю,
ввяжусь, продам, а товарисчь обидется....
Если серьёзно, то Ваше предложение принимается с поправкой на "чуть позже вернёмся к этому вопросу".
продам для иркутского доверителя комнату в Тамбове с помощью Александра Матвеева и с Вами сговоримся
Астропрофайлер.
07 янв. 2013
Елена Г. Комиссарова писал(а):Новосельцев писал(а):Елена Г. Комиссарова писал(а):И как, продал?
Нет ещё, все впереди
Можете тоже продавать, я не беру от покупателя по своим объектам, наоборот делюсь своей комиссией
Мы тоже не жадные, просто рачительные
работаю только на условиях гарантированной оплаты.
А про мой вопрос, простите великодушно,
хлеб у г-на Вальковского отнимать не буду,
я продаю, а не показаваю,
ввяжусь, продам, а товарисчь обидется....
Если серьёзно, то Ваше предложение принимается с поправкой на "чуть позже вернёмся к этому вопросу".
продам для иркутского доверителя комнату в Тамбове с помощью Александра Матвеева и с Вами сговоримся
ок буду ждать
07 янв. 2013
Новосельцев писал(а):Елена Г. Комиссарова писал(а):Нам предложили по 6500 на партнёрских условиях
странно..... тур-6500, вне зависимости от объекта?
Да, это средний ценник, без учёта точек, так уговорились.
Посмотрите их работы, мы с ними с декабря, будем их продвигать в нашем бизнесе,
этот ценник будет для всех АН через нас.
Астропрофайлер.
07 янв. 2013
Елена Г. Комиссарова писал(а):
напишите свой скайп в личку, будет время пообщаемся.Не хочу здесь. Я многое могу рассказать по теме.
07 янв. 2013
Ок!
Астропрофайлер.
07 янв. 2013
Руденко Владимир писал(а):http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2886054222881.2136989.1005921417&type=1 - вот для затравки отличные фотки Американского риелтора русского происхождения ... мне очень нравятся, есть к чему стремится!
Спасибо,Володь.
Для тех, кто не знает - это моя дочь.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
07 янв. 2013
Ольга Меркулова писал(а):Руденко Владимир писал(а):http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2886054222881.2136989.1005921417&type=1 - вот для затравки отличные фотки Американского риелтора русского происхождения ... мне очень нравятся, есть к чему стремится!
Спасибо,Володь.
Смею поинтересоваться, а сколько же ей лет?
Ну, в смысле, не слишком ли молода для риелтора?
07 янв. 2013
klimat писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Руденко Владимир писал(а):http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2886054222881.2136989.1005921417&type=1 - вот для затравки отличные фотки Американского риелтора русского происхождения ... мне очень нравятся, есть к чему стремится!
Спасибо,Володь.
Смею поинтересоваться, а сколько же ей лет?
Ну, в смысле, не слишком ли молода для риелтора?
Не слишком. Это мне 35 , а ей 32.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 янв. 2013
ОТличный ролик ...
13 янв. 2013
Шикарный ролик риелтора, который мне показала Светлана Столярова ... бест оф бест!