Как я квартиру снимал. 52 / 2399

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 янв. 2013
Все равно Сергей нельзя так делать! Квартиру парень Вам нашел, проявил уважение перед просмотром - не стал требовать показать деньги..
А Вы тоже красавчик, не смогли договориться даже с начинающим коллегой.. Почему Вы видите в этом только его вину? Вы не должны, будучи риэлтором, владеть даром убеждения, уметь договориться? На крайний случай взяли бы его за шкирку, отвели в кофейню, споили б и уладили бы конфликт.
Ясно-понятно с хозяйкой легко договориться, по заднице хлопнули пару раз, она голову и потеряла, утопала в Ваших глазах (опять про аву)..
07 янв. 2013
Роман Даманский писал(а):
А будь на её месте симпатишная девушка и разговор был бы другой и простилось бы многое :mi_ga_et:

Роман, да хоть каролевишна красоты. Ничего не меняется.

Владимир, после этого показа объяснил ему что кидком заниматься не собираюсь. Да и конфликтов с моей стороны не было. По аватару и так видно - неконфликтный.
Повторюсь вновь. Не понимаю как риэлтор может отстаивать только свои интересы? Накой такой красавчег нужен?
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
07 янв. 2013
Сергей /Карелия/ писал(а):

Повторюсь вновь. Не понимаю как риэлтор может отстаивать только свои интересы? Накой такой красавчег нужен?

Ну, я и не такой перл могу выдать клиенту в состоянии аффекта в конфликтной ситуации, тот еще красавчег.. :lol: Но вроде пригождаюсь иногда кому-то..
07 янв. 2013
Сергей я лишь показал как бы ответил Вам. Правда звучало бы все мягче и аргументированно. Агента не защищаю, если все было как Вы описали, пусть гуляет. Я в таких случаях всегда предлагаю интересантам 2 варианта, - или залог или договор со всеми деньгами. Без истерик. Если собственнице и мне нравится клиент. Но если за дверью стоят еще трое с деньгами, банально так ей и скажу. Пусть сама выбирает. Ждать Вас с залогом или еще народ посмотреть. Но без эмоций, на крайний случай отрицательных, со всеми всегда стараюсь общаться. Главное людям объяснить за что они платят, если сомневаются, хотя Вы должны это понимать и так. Стараюсь риелторам не сдавать квартиры по многим причинам.
А по поводу документов, всегда объясняю, что могу любую бумагу выдать. Другое дело, договор об оказании больше мне выгоден, чем клиенту.
Сам снимал на курортах, например в Евпатории на месяц, максимум чего попросил, так это показать хоть паспорт с пропиской собственника в ан. Какой там договор. Так как больше у них ничего не было, да и не принято там особо. Кстати в Евпатории всегда платит собственник. Но они с меня за показ 10 баксов попросили, я дал не споря. Зато через пол часа меня с рюкзаком доставили на авто на хорошую квартиру. Но возможно дело в том что я прекрасно знаю как ситуацию, так и сам город... Хотя там все так.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 янв. 2013
Владимир, с хозяйкой был вынужден вести диалог, т.к. мычащего гласные риэлтора к сожалению не понятны.
Кидала? Да. С удовольствием, через плечо и коленом в ребро. Почему Я должен платить за те услуги в которых не нуждаюсь.

Так у Вас изначально стояла задача-не платить риэлтору. Мир тесен и бумеранг никто не отменял. Если вы не нуждались в его услугах-зачем звонили по его рекламе. А если звонили-значит нуждались в услуге.
07 янв. 2013
Ну так Сергей из Карелии долго будет снимать квартиру.В чём прикол у чему удивляться? Только тому что человек висит на форуме а как снять квартиру в МСК не знает? Видимо ему так срочно надо (НЕ НАДО) ИЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
Продолжайте копатся в дерьмо-соцсетях, ихмо там давно уже ничего нет.А учитывая последние осенние облавы на арендодателей и быть не может.
Однако откуда Серёже это знать?Он же из Карелии....
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
07 янв. 2013
ХАЙ-БАЙ писал(а):
Ну так Сергей из Карелии долго будет снимать квартиру.В чём прикол у чему удивляться? Только тому что человек висит на форуме а как снять квартиру в МСК не знает? Видимо ему так срочно надо (НЕ НАДО) ИЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
Продолжайте копатся в дерьмо-соцсетях, ихмо там давно уже ничего нет.А учитывая последние осенние облавы на арендодателей и быть не может.
Однако откуда Серёже это знать?Он же из Карелии....

Так он вроде у себя снимал...комиссия в размере 3.5 вроде как не Московская.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
07 янв. 2013
Да ну на хрен. История высосана из пальца.

Такое впечатление, что без агента снять не получилось.
Вариантов нормальных не было.
А агенту платить зазорно.
Сам с усами. На Нерсе тусуюсь.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
08 янв. 2013
MariannaPro писал(а):
Так у Вас изначально стояла задача-не платить риэлтору. Мир тесен и бумеранг никто не отменял. Если вы не нуждались в его услугах-зачем звонили по его рекламе. А если звонили-значит нуждались в услуге.

MariannaPro, можно расшифровать этот посыл?

ХАЙ-БАЙ писал(а):
Только тому что человек висит на форуме а как снять квартиру в МСК не знает?

Как снять в Москве не знаю, но знаю к кому обращусь с эти вопросом.

Дима Ллогне писал(а):
Да ну на хрен. История высосана из пальца.

Такое впечатление, что без агента снять не получилось.
Вариантов нормальных не было.
А агенту платить зазорно.
Сам с усами. На Нерсе тусуюсь.

Дим, насосали...
Платить не зазорно когда знаю за что плачу.
Да и пост начал не с оплаты... так что еще раз.. насосали..
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
08 янв. 2013
Платить не зазорно когда знаю за что плачу.

А обратились к агенту зачем? Чтобы узнать у того, за что ему платить?
И чтобы тот вам разложил всё по полочкам.

Или всё-таки квартиру снять, которую тот рекламировал?
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка