Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Да я как бэ... Понимаю я, что припозднилси, но может хоть замом? А то ведь дама многодетная... Без помощника никак не обойтись!
Коллеги, такое впечатление что до этого момента никто не знал что Простор активно набирает персонал ежедневно... Понимаю ваши остроты, но мы вообще настроены серьзно))
Тут просто проблема в чем - я с радостью готов работать со многими из вас, но у компании есть понятная структура и четкое позиционирование по технологии работы. Т.е. когда мы говорим о возможной совместной работе - это не просто "приходи - работай", а о том чтобы найти конкретно свое место в оргструктуре - с соблюдением технологии работы. И как я и говорил - под технологией мы подразумеваем не только "умение делать сделки", но еще массу действий, которые должен делать сотрудник, в зависимости от своей позиции. А для сотрудников руководящего звена - он не только должен их "делать", но еще и разделять ценности и философию - это очень важно для развития, иначе компания будет стремиться идти в одном направлении, а менеджмент - в другом... Свои ценности, философию и технологии я достаточно подробно описываю тут в разных разделах. Те кто разделяют их - велкам, мы всегда ЗА развитие.
я бы то же пошел если бы зарплата была бы от 100 тыс. / оклад 100/ + %. дети понимаете....
А там соглашусь с Евгением: почему ограничивать доход в 500 тыс.? х
обратил внимание потому как портал superjob.ru достаточно известный и даже некоторое время назад его руководитель давал рекомендации премьер министру по миграционной политике, что широко освещалось в новостях
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 15.01.13, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Коллеги, как Вы думаете сколько Руководителей Отделов мечтают стать директорами офисов? И сколько из них станут в реальности?.......Еденицы, а вот по средствам публикации подобной вакансии, есть "отличная побочка" сильные руководители отделов(с отделами и без))))))) которые увы никогда не дорастут до Д.О., а вот прийти в ПРОСТОР - прийдут, и денюжки принесут)))))
Вы на самом деле во многом правы. Действительно, многие из тех кто еще не может гарантировано успешно возглавить офис - вполне могут поработать и начальником отдела с перспективой - есть у нас такая позитивная побочка от этого объявления.
Грустно другое... МАЛО КТО ХОЧЕТ ВОЗГЛАВИТЬ ОФИС. ОЧЕНЬ МАЛО. Точнее хотят многие - но в процессе беседы сами понимают что не справятся... и хорошо если понимают)) А вот таких чтобы и хотели, и могли - это жемчуг, который еще стоит отыскать.
Барин, вы как-то запутались, то отыскать не можете, то всех вместить не в состоянии..Вы уж определитесь.. я уже фатически на вас работаю.. Я вон вам системой "Тома Сойера и забора," уже полветки желающих нагнала.. Хэд-хантер Санкин нервно курит в стороне..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я человек маленький и новенький. Сижу, читаю, радуюсь Вам коллеги. Кстати, Простор уже года четыре в рекламе замечаю. Чисто риэлторская контора, без малейшей тени на репутации, развивается в непростое время. Не имея подпитки от новостроя. Судя по постам Саяпина, полный адекват, знает что хочет, команда есть, разовьется по любому. Респект и уважуха!!!
А там соглашусь с Евгением: почему ограничивать доход в 500 тыс.? х
Я не это имел ввиду, а совершенно другое. Нет ограничений. Можно ставить любую цифру, без ограничений и это не станет неправдой. Можешь заработать больше? Умеешь? Вперед Только тот, кто умеет зарабатывать больше явно не пойдет даже директором офиса. Здесь имеет место быть другой качественный скачок. Но у нас народ такой - видит только то, что хочет видеть З.Ы. А Саяпин так и не позвал.....