Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Вы не поняли, девушка скорее всего не работала ДО появления нового сайта. А последовательность между сменами офиса и сайта можно вывести по запросу: стационарный телефон на старом сайте, хттп://новый-сайт Элементарно, Ватсон
Да, Шерлок, в конец Вы всё запутали. Новый сайт, старый сайт, до или после..... И так, что есть новый сайт? domain: AVENU-REALTY.RU created: 2011.03.24 // СТАРЫЙ сайт domain: REAL-AVENU.RU created: 2012.02.14 //НОВЫЙ сайт Если Маргарита НЕ работала в агентстве до 2012.02.14, то почему во всех профилях указывает СТАРЫЙ сайт. По логике вещей, придя в агентство после появления НОВОГО сайта, в профилях должен был указан НОВЫЙ сайт. И какая связь, между работой Риты в агентстве до февраля 12-го (хотя я уверен, что она работала ДО) и указания в профиле одного из сайтов?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
ну да, новый ))) startstroi.ru/index.php?name=Links&op=printe&id=8890 25.07.2011 то, что домен мог быть expired, Вам не приходило в голову? runfo.ru/real-avenu.ru 11.01.2011 и как вы объясните адрес и телефон с первого сайта в сочетании со вторым сайтом? mosr.ru/agency_balashiharegion
Вы сами все запутали, я только высказал свои предположения, а вы представились экспертом по гуглу и пытаетесь меня чему-то учить
то, что домен мог быть expired, Вам не приходило в голову?
Нет, не приходило. Согласен. Не подумал, что официальный сайт агентства можно пролюбить.
Вы сами все запутали, я только высказал свои предположения, а вы представились экспертом по гуглу и пытаетесь меня чему-то учить
Ну ну. С памятью у Вас тоже беда.... Это форум. Одни задают вопросы, другие отвечают. Вы задавали вопросы. Путались в показаниях. Брюнетка, не брюнетка; новый, не новый... я отвечал. А теперь ярлыки навешиваем: Учитель, эксперт по Гуглу.... Плохо с памятью - перечитайте ветку. Или фенотропильчику попейте.
P.s. сайт у Вас прикольный, только букафки маленькие очень.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Нет, не приходило. Согласен. Не подумал, что официальный сайт агентства можно пролюбить.
Меня тоже это смутило сначала, но все признаки того, что сайт старше - налицо. "Пролюбили", вероятно, когда уже работал второй
Ну ну. С памятью у Вас тоже беда.... Это форум. Одни задают вопросы, другие отвечают. Вы задавали вопросы. Путались в показаниях. Брюнетка, не брюнетка; новый, не новый... я отвечал. А теперь ярлыки навешиваем: Учитель, эксперт по Гуглу.... Плохо с памятью - перечитайте ветку. Или фенотропильчику попейте.
На память не жалуюсь, спасибо. Я до сих пор предполагаю, но не утверждаю, что: 1) первый сайт старше, чем второй и оба относятся к одному и тому же Авеню; 2) ТППЖ и Авеню как-то связаны; 3) девушка - брюнетка
taniusk писал(а):
Гуглить то же не умеем?
Вы задали вопрос, я Вам на него развернуто ответил ;)
P.s. сайт у Вас прикольный, только букафки маленькие очень.
Да здесь прям одни сплошные следопыты... Если Вам что-то еще интересно, друзья мои,может быть что-то из личной жизни, или из общественной , ну или еще там из какой-нибудь - не стесняйтесь - обращайтесь
Агентство недвижимости "Авеню" - покупка/продажа/обмен/аренда. тел. 8-925-377-12-03