Нужно узнать адрес регистрации собственника ? Как вы поступаете ? (+) 75 / 1365

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 янв. 2013
avir писал(а):
Я нигде не говорю, что комиссия включена. Я оказываю услуги, и получаю за них деньги по двум разным договорам. Причем в договоре с собственником оговорено, что я ВПРАВЕ оказывать услугу покупателю, при этом собственнику все равно, что я буду делать, только принеси 1600р. ( очень надо продать )

Тогда нужно говорить, что участок стоит столько то, но что бы купить его нужно заключить с нами договор и оплатить согласно договору услуги и говорить это при первой беседе по телефону еще ДО показа.
А так вы вводите в заблуждение покупателя на счет цены участка.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
Как вы это представляете ? Суббота, мне позвонили 50 человек по по 3-4 из объектов, и я буду каждого грузить про договор и услуги ? Мне дорогу бы успеть каждому объяснить, и ответить на вопросы об участке. Из этих 50-ти дай бог десяток доедут посмотреть сам участок...

Но вообще я буду прислушиваться к вашей позиции :)
19 янв. 2013
avir писал(а):
Я нигде не говорю, что комиссия включена. Я оказываю услуги, и получаю за них деньги по двум разным договорам. Причем в договоре с собственником оговорено, что я ВПРАВЕ оказывать услугу покупателю, при этом собственнику все равно, что я буду делать, только принеси 1600р. ( очень надо продать )

И что значит без ведома собственника ? С ведома ( см. договор с собственником )

Если уж на то пошло, почему общая стоимость участка не может складываться из указанной в дкп + услуги ? ( при первой встрече я об этом сразу говорю )

Уважаемый почитайте ГК РФ там для вас много чего полезного.
Я позвонил по конкретному участку по конкретной цене и хочу его купить...вы мне навязываете какие то услуги, которые не оказывали...вы вводите в заблуждения всех участников сделки...по поводу стоимости участка и не оказываете ровным счетом не чего (нет в ваших действиях услуги).
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
avir писал(а):
Как вы это представляете ? Суббота, мне позвонили 50 человек по по 3-4 из объектов, и я буду каждого грузить про договор и услуги ? Мне дорогу бы успеть каждому объяснить, и ответить на вопросы об участке. Из этих 50-ти дай бог десяток доедут посмотреть сам участок...

Но вообще я буду прислушиваться к вашей позиции :)

Так нужно не объяснять а ехать и показывать.
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
avir писал(а):
Например у меня есть важное сообщение для собственника участка, что его хотят купить, а найти я его не могу, что делать ? ( заметьте, собственник будет очень рад такому сообщению )

У собственника есть свой агент, вот ему и сообщайте)
ТС вам не разу лицо не портили...(будете продолжать работать в таком духе, думаю такое может случиться) и что главное по делом.
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
Вы то про УК, теперь про ГК. Вы не поверите, но я их когда-то очень давно читал :) И в какой простите статье есть запрет на оказание услуг ? Ну пусть для покупателя будет оказана услуга по составлению ДКП ( и что из того, что составления договора будет стоить не 5 а 200р ? )

А про то, что я не вправе сообщить собственнику что его участок хотят купить, тут вообще не понятно ! Хорошая новость ! Почему я обязан сообщать эту новость какому-то агенту ? Он мне не родной....
Последний раз редактировалось avir 19.01.13, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
19 янв. 2013
avir писал(а):

Если уж на то пошло, почему общая стоимость участка не может складываться из указанной в дкп + услуги ? ( при первой встрече я об этом сразу говорю )

Все верно, вы заключаете фиктивный договор на услуги(которые не оказывали покупателям), что бы собственник не знал за сколько действительно был продан его участок...это и есть скрытка))))
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
Почему фиктивный договор ? К примеру я составляю ДКП, а это труд ! Ну и что если он стоит не 5 а 200р, это не придает фиктивности. Я берусь за составление ДКП согласно договору и честно и в срок ( целых 30 минут ) его исполняю, о чем будет акт выполненых работ.
Последний раз редактировалось avir 19.01.13, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
19 янв. 2013
avir писал(а):
Вы то про УК, теперь про ГК. Вы не поверите, но я их когда-то очень давно читал :) И в какой простите статье есть запрет на оказание услуг ? Ну пусть для покупателя будет оказана услуга по составлению ДКП ( и что из того, что составления договора будет стоить не 5 а 200р ? )

Так по поводу УК в ваших деяниях есть признаки преступления...
А ГК как правильно нужно составлять договоры (туда как бы , абы что писать нельзя) не смотря на свободу договорных отношений есть четкие указания КАК нужно составлять договора и ЧТО там нужно прописывать.
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
avir писал(а):
Почему фиктивный договор ? К примеру я составляю ДКП, а это труд ! Ну и что если он стоит не 5 а 200р, это не придает фиктивности.

Так покупателю от вас не чего не нужно (не каких услуг) ему нужен участок по ЗАЯВЛЕННОЙ цене с полной стоимостью в ДКП.
Промокод НЕРС скидка 20%