Почему нет спроса на квартиру? 207 / 5714
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):Александр Долгов писал(а):... или ждут "своего" покупателя.
из своей же внутренней базы, дабы проще было крысить.
У меня цепочка крякнулась (чуть было не) благо подстраховался и были еще покупцы, именно по этой причине.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 янв. 2013
qipmsk писал(а):Николай Тюленев писал(а):Я угадаю это агентство с пяти нот.
предположу, что в этом районе всего пять филиалов агентств
В Москве всего два агентства с развитой филиальной системой.
Если Ваши родственники обращались не по рекомендации, а зашли погреться в Газель у метро, то остается одно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2013
qipmsk писал(а):Альтернатива довольно несложная, однушка в Подмосковье и разница для внесения в строящееся жильё, по бюджету 6,1 - 6,2, 250 тыс. услуги риэлтора, небольшая разница с учётом того, что в новой квартире, скорее всего будет нужен ремонт. То есть ниже 6,5 продавать не имеет смысла, насколько я понимаю.
Тупиковая ситуация.
22 янв. 2013
qipmsk писал(а):По поводу рекламы был ответ, что рекламируется в стандартных источниках, каких-то типовых и есть в риэлторской базе, не знаю, что под этим имеется ввиду.
Попросите точный отчет со ссылками, сканами и источниками.
Вы можете неприятно удивиться.
Может ваше квартира выставлена ну скажем за 7 миллионов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 янв. 2013
Владимир Новиков писал(а):qipmsk писал(а):Альтернатива довольно несложная, однушка в Подмосковье и разница для внесения в строящееся жильё, по бюджету 6,1 - 6,2, 250 тыс. услуги риэлтора, небольшая разница с учётом того, что в новой квартире, скорее всего будет нужен ремонт. То есть ниже 6,5 продавать не имеет смысла, насколько я понимаю.
Тупиковая ситуация.
Ага, и Альтернатива довольно несложная...
22 янв. 2013
Так если вариант не из самых привлекательных по цене и на общем рынке не продаётся, как можно навязать его обратившемуся клиенту. В принципе я так понимаю речь о том, что берётся плата за сделку, а по сути это одна сделка за которую заплатили две стороны, не знаю, может быть разве, что теоретически, и к тому же, если не одного показа не было, а договор заканчивается клиент ведь, с большой вероятностью, может и уйти из агентства, как бы логики в задержке продажи немного, может я чего-то недопонимаю.
22 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):У меня цепочка крякнулась (чуть было не) благо подстраховался и были еще покупцы, именно по этой причине.
У нас же тут у всех есть "телефон доверия".
Почему не обратился за помощью?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2013
qipmsk писал(а):Так если вариант не из самых привлекательных по цене и на общем рынке не продаётся, как можно навязать его обратившемуся клиенту. В принципе я так понимаю речь о том, что берётся плата за сделку, а по сути это одна сделка за которую заплатили две стороны, не знаю, может быть разве, что теоретически, и к тому же, если не одного показа не было, а договор заканчивается клиент ведь, с большой вероятностью, может и уйти из агентства, как бы логики в задержке продажи немного, может я чего-то недопонимаю.
Листинг, листинг! Memento mori...
22 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):Александр Долгов писал(а):У меня цепочка крякнулась (чуть было не) благо подстраховался и были еще покупцы, именно по этой причине.
У нас же тут у всех есть "телефон доверия".
Почему не обратился за помощью?
В личке...
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 янв. 2013
Николай, это не Инкоим и Миэль у них нереальные цены на услуги, даже при таких скромных сделках.
Александр, они к тому и склоняются, что бы менять, даже по причине, может у агента именно этот объект не заладился, всякое бывает, но не знают на кого, что бы комиссия была вменяемая, потому что как видите, в нынешнем варианте комиссия за всё 250 тысяч, как я понимаю, по рынку, это адекватное предложение.
Александр, они к тому и склоняются, что бы менять, даже по причине, может у агента именно этот объект не заладился, всякое бывает, но не знают на кого, что бы комиссия была вменяемая, потому что как видите, в нынешнем варианте комиссия за всё 250 тысяч, как я понимаю, по рынку, это адекватное предложение.