отчаяние 54 / 2441

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 фев. 2013
Жанна Swiss писал(а):
Теперь почему люди смотрят и не заключают договор. Сама часто бываю в роли клиента. Либо себе ищу, либо смотрю под клиентов. Так вот, в 99% случаях в объявлении или при разговоре по телефону говорят одно, приезжаешь и видишь, что агент тебя обманул. Пример, ищу помещение под магазин в центре, строго 1-й этаж, ни каках цоколей и подвалов не рассматриваю. По телефону агентесса очень крутого московского агентства элитной недвижимости заверяет , что объект соответствует моему запросу. Приезжаю и вижу: ПОДВАЛ! Глубина метров 5!
Вот у агентессы и получается, что клиент объект смотрел, а договора не заключил. И Интересно почему? Может у агентессы черная полоса в жизни? Или сглазил кто? :lol:

Сглазили ее. Стопудово!

( Ушел менять подпись в профиле, точнее добавлять фразу "снимаю сглаз и порчу". Интересно, услуга будет востребована? Предыдущие - вроде да. А вон новый продукт... Хм... Пойдет? Как считаете?)
03 фев. 2013
не, ну шо вы флудите, ну вот шо вы флудите, нет шоб не флудить, а они флудят, ну не стыдно так флудить, как вы флудите? так же ни один флудер себе не позволяет флудить, как вы флудите, а вы флудите и флудите, вы что, не можете просто взять и прекратить флудитЬ, как взял и прекратил флудить я и больше вообще не флужу потому что прекратил флудить? вот попробуйте просто не флудить и тогда вы не будете флудить, ведь флуд это плохо и флудить не надо, даже если флудить надо, все равно флудить не надо потому что есть флудеры которые флудят, а есть флудеры которые не флудят, но они уже не флудеры, ии вот они не флудят-не флудят и потом так выходит что они таки не флудеры, а думали что флудеры, вот эти флудеры которые не флудеры настолько не флудят, что им и флудить-то не надо, а вы флудите!
ай-ай-ай!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 фев. 2013
Aulus писал(а):
не, ну шо вы флудите, ну вот шо вы флудите, нет шоб не флудить, а они флудят, ну не стыдно так флудить, как вы флудите? так же ни один флудер себе не позволяет флудить, как вы флудите, а вы флудите и флудите, вы что, не можете просто взять и прекратить флудитЬ, как взял и прекратил флудить я и больше вообще не флужу потому что прекратил флудить? вот попробуйте просто не флудить и тогда вы не будете флудить, ведь флуд это плохо и флудить не надо, даже если флудить надо, все равно флудить не надо потому что есть флудеры которые флудят, а есть флудеры которые не флудят, но они уже не флудеры, ии вот они не флудят-не флудят и потом так выходит что они таки не флудеры, а думали что флудеры, вот эти флудеры которые не флудеры настолько не флудят, что им и флудить-то не надо, а вы флудите!
ай-ай-ай! (с)

Краткость - сестра таланта.
Скажи проще - я тоже поддерживаю концепт.
И не мешай автору концепта - он, похоже, развернутую аргументацию пишет.
Я вот спать уже хотел пойти.
А тут - пишет.
Спать пойти не мугу. Не могу, то есть.
Обязательно должен это прочитать!
03 фев. 2013
СКА писал(а):
realtor_ae писал(а):
у любой идеи есть сторонники

Я сторонник!
Можно теперь подробнее про идею?

И так в общих чертах распишу это инкубатор по накачке денег воронка,я расписал это зашифровано в масштабных вариантах но механизм не стал говорить , дальше уже в скайпе могу рассказать механизм для построения своей работы и агентства,а так в общих чертах расскажу результаты которые есть только факты! Для противников они не плохие ,а просто потому что люди))))))любят свои оковы пускай дальше зарабатывают!

И так аренда МОСКВЫ только выдерживает темпы роста 300% за 14-21 день ,из расчета 3-4 встречи в день, инкубационный период =) раскрутка идет две недели стартап! из одной суммы арендатора ты прокручиваешь за 14-21 день 300% процентов аренда это позволяет делать ,при своей динамике , деньги физически находятся на счетах самих арендаторов , распылены Диверсификация распылены по счетам,и распределение рисков идет такой что после инкубационного периода в день делаешь 1 сделку , БОЛЬШЕ ОДНОЙ СДЕЛКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ДЕНЬ , иначе смерть)))))))ты зарабатываешь в день 10-15 тысяч , как? да легко из тобой же воспроизведенных денег ( ты риелтор-который задает управления деньгам вектор направления перераспределения средств среди арендаторов), как ты получаешь комиссию да легко , ты раскрутил деньги из одной суммы создал за 14-21 день три суммы то есть из 30 000 тыс создал 90 000 , ты их отдаешь арендатору ,на сделке из тобой же воспроизведенных денег ты получаешь свою же комиссию ну и как обычно,система выдерживает нагруузку даже риелторов неудачников-контрагентов от собственника работающих от сделки до сделки и берут 100% в месяц! ты все равно комиссию получаешь из оборота! вот так вот дружище! при этом арендатор заселился на квартиру всеголишь оплатив одну сумму но деньги получили все и собственник и риелтор,а арендатор пожизненно твой,и работая под клиента ты как посредник в тузах -ближе к деньгам, и блага и дивиденды! :co_ol:
03 фев. 2013
Пить надо меньше, тогда денег будет больше.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 фев. 2013
realtor_ae писал(а):
СКА писал(а):
realtor_ae писал(а):
у любой идеи есть сторонники

Я сторонник!
Можно теперь подробнее про идею?

И так в общих чертах распишу это инкубатор по накачке денег воронка,я расписал это зашифровано в масштабных вариантах но механизм не стал говорить , дальше уже в скайпе могу рассказать механизм для построения своей работы и агентства,а так в общих чертах расскажу результаты которые есть только факты! Для противников они не плохие ,а просто потому что люди))))))любят свои оковы пускай дальше зарабатывают!

И так аренда МОСКВЫ только выдерживает темпы роста 300% за 14-21 день ,из расчета 3-4 встречи в день, инкубационный период =) раскрутка идет две недели стартап! из одной суммы арендатора ты прокручиваешь за 14-21 день 300% процентов аренда это позволяет делать ,при своей динамике , деньги физически находятся на счетах самих арендаторов , распылены Диверсификация распылены по счетам,и распределение рисков идет такой что после инкубационного периода в день делаешь 1 сделку , БОЛЬШЕ ОДНОЙ СДЕЛКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ДЕНЬ , иначе смерть)))))))ты зарабатываешь в день 10-15 тысяч , как? да легко из тобой же воспроизведенных денег ( ты риелтор-который задает управления деньгам вектор направления перераспределения средств среди арендаторов), как ты получаешь комиссию да легко , ты раскрутил деньги из одной суммы создал за 14-21 день три суммы то есть из 30 000 тыс создал 90 000 , ты их отдаешь арендатору ,на сделке из тобой же воспроизведенных денег ты получаешь свою же комиссию ну и как обычно,система выдерживает нагруузку даже риелторов неудачников-контрагентов от собственника работающих от сделки до сделки и берут 100% в месяц! ты все равно комиссию получаешь из оборота! вот так вот дружище! при этом арендатор заселился на квартиру всеголишь оплатив одну сумму но деньги получили все и собственник и риелтор,а арендатор пожизненно твой,и работая под клиента ты как посредник в тузах -ближе к деньгам, и блага и дивиденды! :co_ol:

То есть механизм такой что ты один можешь делать то что отдел аренды еле еле делает так как они работают и частники по старой системе ,а ты легко воспроизводишь деньги так как модель -рабочая и новая , позволяет это делать! :mi_ga_et:
03 фев. 2013
realtor_ae писал(а):

И так в общих чертах распишу это инкубатор по накачке денег воронка,:

Конгениально! Браво!

Я просто восхищаюсь простотой и доступностью Вашей схемы накачки денег из воронка. Просто, интересно, живо, свежо! Жаль только, что эту гениальную (зашифрованную) технологию модераторы завтра на корне ( или на корню) потрут к еб.не бабушке.
Жаль, что вникать в суть концепции уже некогда - ушел спать. Но нутром чую - зерно! Вы, если не сложно, завтра продублируйте.
03 фев. 2013
СКА писал(а):
realtor_ae писал(а):

И так в общих чертах распишу это инкубатор по накачке денег воронка,:

Конгениально! Браво!

Я просто восхищаюсь простотой и доступностью Вашей схемы накачки денег из воронка. Просто, интересно, живо, свежо! Жаль только, что эту гениальную (зашифрованную) технологию модераторы завтра на корне ( или на корню) потрут к еб.не бабушке.
Жаль, что вникать в суть концепции уже некогда - ушел спать. Но нутром чую - зерно! Вы, если не сложно, завтра продублируйте.

пиши мне на почту внешняя ссылка , воронка-это как пылесос имеется ввиду куда стягиваются клиенты к тебе , причем по добровольному желанию,у тебя условия лучше всех)))) клиентов море.

Кстати клиент который платит всего лишь 1 сумму , это его все расходы=) заселяется быстро так как он понимает что в запасе имеет деньги чтоб квартиру под себя сделать быстренько,так как он ожидал что все три суммы потратит а тут такой риелтор его деньги сэкономил,чувствует себя как в состоянии эйфории ,и вольно говорит на квартиру ДА ДА ДА и радуется и искренно говорит тебе СПАСИБО ! вот это конечная цель!
03 фев. 2013
Aulus писал(а):
Пить надо меньше, тогда денег будет больше.

Это не алкоголь.
Уверяю )
03 фев. 2013
realtor_ae писал(а):
Рынок Аренды себя изжила , изжила в смысле в той модели которая она есть
1. Открытая База
2. Не правильное перераспределение -нет баланса между представителями собственниками и представителями клиента,а если точнее на подбор рынок аренды хоть отбавляй но чтобы работать в такой среде нужно потеть как лошадь! Работа от собственника есть но это тоже себя изживет.
Ввиду того что некоторые недооценивают смысл моих слов,и заранее знаю что могут написать-негатив это ерунда,НОВОЕ всегда строится на обломках старого ,в данном случае речь идет об обновлении рынка недвижимости -модель работы! сначала идет Аренда далее идет рынок продаж ,но продажи подождут!
3. Не отчаивайтесь модель о котором я абстрактно говорю рабочая уже концепт пошел шас идет инкубационный период и выявлении ошибок!
Далее концепт подразумевает новое обновление с состоянием текущего рынка -перестройка под новые реалии!
Сейчас концепт новый для рынка аренды, создается воронка куда будет стекаться все клиенты Москвы арендаторы,рынок подбора укрепится, так как все арендаторы будут стекаться в воронку ,далее это варонка на втором этапе будет стягивать всех собственников, зная что все клиенты у нас и они могут выбирать клиентов ,представитель собственника будет работать в два фронта от клиента и от собственника, а в отдельности тоже можно работать,кому как понравится ,всех хватит !это инструмент для уничтожения Циана и сделать закрытую информационную базу где доступ будет только риелторам)со двора риелторам не пройти,деньги украсть со сделки не получится и потом сказать не возможно,это все учтено,красть не придется чтоб не терять сладкое рабочее место, фиксировано агенты будет получать пример каждый день -два 10-15 тыс рублей),как только объемы вырастут до башенных темпов и проскочит новый год, далее создается денежная масса для обеспечения воронки для точно такой же условии реализации для купле продаж!

Зерно уже брошено она разрастется и не далеко это , позже Вы услышите об этом ! Сразу скажу в этом агентстве где я решу чтоб это было , пойдет старт с аренды далее продажи, продажи это другой этап! Это приведет к нормальным рабочим местам где есть стабильный хлеб и достаок,и сделает рынок недвижимости цивилизованным ! Старт пойдет с условий таких ,каких.....пример? =) ОК! для того чтобы снять квартиру нужно арендатору заплатить всего лишь ОДНУ сумму а не ТРИ, но при этом собственник получит Две Суммы, и Риелторы смогут нормально получать! козыри не раскрываю, но так как я сказал что арендатору нужно платить всего лишь ОДНУ сумму не сложно понять что к таким условиям потянутся все клиенты а продажи ,хм =) тут тоже дело не сложно для того чтобы купить квартиру стоимостью 5 мил , человек купит её за 2.5 , но собственник получит 5 естественно ! Спасибо знаниям о воспроизведении денег ,деньги надо воспроизводить это фантики а не ЗА РАБ АТЫВАТЬ ) слышишь звон цепей хозяев жизни) РАБовладенческий строй остался ,просто все цивилизованно ,невидимые оковы,люди продают СВОЕ ТЕЛО И ВРЕМЯ ЧТОБ КОРМИТЬ СЕБЯ,необходимо зарабатывать от дела, которого люди любят ,а не от которого вынуждены , не лукавьте , благодаря интернет развитию перестройка финансовой системы идет уже сейчас, Вы спросите как связано то что я говорю с рынком недвижимостью,я отвечу да никак в рынок недвижимости будет интегрирован главный инструмент воспроизведения денег,а так как многие начнут решать маленькие потребности пирамида потребностей помните что писал МАСЛОУ , то получив такие маленькие исполненные бытовые простые желания, сделает человека намного свободнее ,того что не выгодно государству потому что надо РАБотать ,чтобы воспитать РАБов воспитай их детей , работать надо но во благо а не за то чтобы концы с концами сводить, к счастью законодательства отстает от интернет технологий, тот инструмент который уводит почту из под ног государства и банкиров, инструмент развивающийся с огромной скоростью как вирус! На данный момент я выбираю агентства в котором я это внедрю, пока я пробую тесты что дают свои плоды!
По поводу государство , государство выгодно это но и одновременно придется реорганизоваться ! я говорю о миксере который перемешивает деньги между людьми и все имеют достаток,а не так что одни имеют а другие страдают! Чет я разговорился отпишусь о результатах позже! Все будет супер для всех! Хочу этого от всего сердца благ для всех , человеку на самом деле много не надо там на горе ничего нет,я вот слазил попробовал почувствовал и понял этого, всегда стройте сверх систему ,долг(желание) не критичен главное скорость ! К любой цели существует последовательность к ней приводящая!

Господи, сынок, чем же ты задвинулся-то? :sh_ok:
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).