Автодозвон с Авито! 57 / 3344

13 фев. 2013
snvq писал(а):
Если вы юр.лицо, то заключите договор с оператором на платные входящие звонки, сможете владельцам робота счет выставить.

Это что значит? Как это фирма занимающаяся арендой сделает входящие звонки к себе в офис платными для звонящего? Это же не секс по телефону
13 фев. 2013
Цены авито - жесть, 32 тыр в месяц выкидывать на 1001 объяву смысла никакого нет, не стоят они того с голословными заявлениями, типа с нашего сайта две сделки в минуту. А разместить 800 объяв на один телефонный номер и при этом спокойно их обновлять без бана - удивительно, меня банили в тот же день за количество, меньшее в 100 раз.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
14 фев. 2013
Иванов Виталий писал(а):
Цены авито - жесть, 32 тыр в месяц выкидывать на 1001 объяву смысла никакого нет, не стоят они того с голословными заявлениями, типа с нашего сайта две сделки в минуту. А разместить 800 объяв на один телефонный номер и при этом спокойно их обновлять без бана - удивительно, меня банили в тот же день за количество, меньшее в 100 раз.

Банят они за повтор номеров в других аках, не уникальный текст, повторы объявлений, повторы фото и обновления более 50 обьяв единовременно. После бана могут востановить если позвонить в службу. Раньше мы покупали магазин, там банили не акаунт а конкретное объявление. А 1001 обьявление интересно пока свежее, можно подавать на 2-3 дня в неделю. снимать а через 2 дня заново.
14 фев. 2013
Юлия C писал(а):
///А 1001 обьявление интересно пока свежее, можно подавать на 2-3 дня в неделю. снимать а через 2 дня заново.

Этого тоже нельзя делать. Цитирую вот отсюда внешняя ссылка

"...нельзя снимать с продажи (или удалять) объявление и подавать такое же до истечения срока действия предыдущего (30, 45 или 60 дней)..." (Конец цитаты)

А иначе, кто ж будет пользоваться платными способами поднятия объявления, оплачивать всякие там пакеты "Турбо продажа", "Быстрая продажа" и прочие Авитовские радости?! :lol:

И ещё - по поводу такой уловки, как добавление в каждом объявлении фразы типа "Помогу сдать Вашу квартиру" смотрим здесь:
внешняя ссылка

"Если Вы профессиональный риелтор и у Вас нет товара в наличии, но Вы хотели бы предложить свои услуги ( подбор, оценка, юридическое сопровождение сделки и т.д.), размещайте объявления в категории “Услуги”. Объявления общего характера о предоставляемых услугах не допустимо в категории "Квартиры", "Комнаты" и др..." (Конец цитаты).

Авито утверждает, что у них целая команда "денно и нощно" модерит объявы. Совершенствуют, видимо, методы.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
14 фев. 2013
Светлана Самсонова писал(а):
Юлия C писал(а):
///А 1001 обьявление интересно пока свежее, можно подавать на 2-3 дня в неделю. снимать а через 2 дня заново.

Этого тоже нельзя делать. Цитирую вот отсюда внешняя ссылка

"...нельзя снимать с продажи (или удалять) объявление и подавать такое же до истечения срока действия предыдущего (30, 45 или 60 дней)..." (Конец цитаты)

А иначе, кто ж будет пользоваться платными способами поднятия объявления, оплачивать всякие там пакеты "Турбо продажа", "Быстрая продажа" и прочие Авитовские радости?! :lol:

И ещё - по поводу такой уловки, как добавление в каждом объявлении фразы типа "Помогу сдать Вашу квартиру" смотрим здесь:
внешняя ссылка

"Если Вы профессиональный риелтор и у Вас нет товара в наличии, но Вы хотели бы предложить свои услуги ( подбор, оценка, юридическое сопровождение сделки и т.д.), размещайте объявления в категории “Услуги”. Объявления общего характера о предоставляемых услугах не допустимо в категории "Квартиры", "Комнаты" и др..." (Конец цитаты).

Авито утверждает, что у них целая команда "денно и нощно" модерит объявы. Совершенствуют, видимо, методы.

а может быть,просто робот,по ключевым словам ищет одинаковые объявления
14 фев. 2013
Только что связалась с своим менеджером в авито, рассказала о прецеденте. Пока они не в курсе, говорят, что похожих заявлений нет. Если что-то будет выяснено напишут(что на врядли). Уточнила про платные 1001, все так же. Плати и обновляй хоть каждый день( мненя только номер лота в XML). И требования не такие жесткие как на бесплатных.
14 фев. 2013
Юлия C писал(а):
Васяnew писал(а):
А что звонки с этого номера заблокировать нельзя?

Если бы было можно, то не было бы проблем. Все номера разные, ни разу не повторяющиеся. Когда перезваниваешь - автоответчик сообщает, что номер не существует.

Вы не смотрите определившийся на телефоне номер. Возьмите у оператора детализацию за сутки и там увидите реальный номер с которого звонят.
15 фев. 2013
Мне кажется это всё-таки какой-то обиженный чел отрывается. Я сама однажды одну Огентшу на дозвоне день продержала. Я не мстительная, но очень она нам с клиенткой бяку сделала, :-( разозлила здорово. Вспомните, может тоже кого обидели невзначай...
15 фев. 2013
может,безответное чувство?
15 фев. 2013
Солнечная Зайка писал(а):
Мне кажется это всё-таки какой-то обиженный чел отрывается. Я сама однажды одну Огентшу на дозвоне день продержала. Я не мстительная, но очень она нам с клиенткой бяку сделала, :-( разозлила здорово. Вспомните, может тоже кого обидели невзначай...

С этого телефона просто не могла, т.к он только для входящих. Ну может кто-то позвонил, и ему не понравилось что попал на агента. Хотя я ни кого не терраризирую навящивыми действиями. Готовы к сотрудничеству, значит работаем, не готовы ваше право ...