Как поступить ? Все за раз, или растянуть удовольствие? 39 / 977
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Вы такими методами пугаете покупашек. Одна ваша папочка чего стоит...
А что плохого в этом? И чем может насторожит или отпугнуть покупателя ,если ему покажут распечатанные варианты перепланировок именного для этой серии дома и именно для такой квартиры, как он смотрит и хочет купить?
13 фев. 2013
Ламп.
Так и скалкой могут зарядить промеж глаз.
Так и скалкой могут зарядить промеж глаз.
13 фев. 2013
Lamp писал(а):А что плохого в этом? И чем может насторожит или отпугнуть покупателя ,если ему покажут распечатанные варианты перепланировок именного для этой серии дома и именно для такой квартиры, как он смотрит и хочет купить?
А многие ли хотят перепланировок?
Ты бы сам хотел?
Действуя подобным образом, мы признаем ущербность планировки своего объекта. Таким образом существенно снижается его ценность. Да и приведение в пример конкурентов среди продавцов выглядит не лучшим образом. Каждый объект уникален, во всем, в т.ч. и своей ситуацией. А торговать альтернативу подобным образом вообще утопия.
13 фев. 2013
Lamp писал(а):
Тоже логично... Причем 10-20 это еще оптимистично ,это скорее столько будет квартир с хорошими документамии (или) больше 3-х лет в собственности или там , где прямые продажи.
За совет по смотринам , спасибо .
А 10-20 это уже после фильтрации ...но штук 5 под вопросом , на самом деле или там как опят на дереве .
13 фев. 2013
Дачник писал(а):А 10-20 это уже после фильтрации ...но штук 5 под вопросом , на самом деле или там как опят на дереве .
Очередное заблуждение. Хороший объект нужно еще поискать. А мусора всегда навалом.
13 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Lamp писал(а):А что плохого в этом? И чем может насторожит или отпугнуть покупателя ,если ему покажут распечатанные варианты перепланировок именного для этой серии дома и именно для такой квартиры, как он смотрит и хочет купить?
А многие ли хотят перепланировок?
И дались Вам , мои папочки
Человек которому я все это показывала при тел . звонке изначально спрашивал , что там можно снести из стен, поскольку ему нужно было , что то типа студии и спальни .О приезжает в Москву на работу , потом к себе на вых. уезжает . Вот и подобрала исходя из его желаний .....ничего не навязывая и тем более это показало наглядно что из кв. можно сделать красивый рансформер .
13 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):А многие ли хотят перепланировок?
Ты бы сам хотел? Действуя подобным образом, мы признаем ущербность планировки своего объекта. Таким образом существенно снижается его ценность. Да и приведение в пример конкурентов среди продавцов выглядит не лучшим образом. Каждый объект уникален, во всем, в т.ч. и своей ситуацией. А торговать альтернативу подобным образом вообще утопия.
Совершенно неважно-многие хотят перепланировать или немногие (тем более неважно-хочу ли ее я). Дачница ведь не зря написала:"...Тут пришел смотритель , все поглядел , походил , все думал как ему перепланировку сварганить .......но я уже была готова к этому ". Т.е пришел человек, кто изначально уже на просмотре квартиры ходил и очевидно рассуждал вслух ,как бы ему сделать перепланировку. Заметь-ему ее никто не навязывал! И владелец квартиры просто любезно подсунула ему подходящие варианты перепланировок. Если бы человек о ней не заикнулся сам , ну не нужна она ему к примеру, то такому и не предлагали бы их.
А что касается приведения примера конкурентов, продающих аналогичные квартиры в этом районе, то в этом я тоже не вижу ничего предрассудительного. Особенно ,когда у человека самая дешевая (или почти самая) квартира ,среди аналогичных продаваемых в районе. Почему бы не указать на это покупателю, как на дополнительный аргумент. Тем более, что ее козырь-самая низкая цена среди аналогов. Почему она должна это скрывать. Некотрые даже в объявлении пишут ,что мол самая дешевая квартира в р-не. Так что самая низкая цена -это тоже один из вариантов уникальности. И на это можно указывать в разговоре.Как впрочем можно и показать потенциальному покупателю и остальные продающиеся варианты в районе, более дорогие. А решает он пусть сам.
13 фев. 2013
Варианты перепланировок, говорите? Ха-ха! Вариантов может быть и больше. А их возможное количество сможет предположить проектировщик. Тот, кто хочет перепланировать, обычно знает что смотрит. Достаточно будет знать, какие из стен несущие. И все. Алес.
По поводу низкой цены. Самой низкой. Опять минус. Там, где самая низкая, или самая высока цена - жди скрытых камней и косяков. И это мнение большинства покупателей.
Друзья. Я вот читаю ваши бредни, и мне смешно. Честное слово, не позорьтесь. Почитайте литературу, что ли...
По поводу низкой цены. Самой низкой. Опять минус. Там, где самая низкая, или самая высока цена - жди скрытых камней и косяков. И это мнение большинства покупателей.
Друзья. Я вот читаю ваши бредни, и мне смешно. Честное слово, не позорьтесь. Почитайте литературу, что ли...