2 к кв кантемировская 4-3 253 / 4763

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Юлия Баграмова

Спасибо! за Ваше мнение.

По поводу документов.

1. Я не настолько юр. безграмотна, что бы при необходимости не забрать их обратно (это касается крупных фирм, с частниками сложнее, но они документы и не просят (мало того, сами брать не хотят)).

Пишется заявление или претензия, регистрируется у секретаря с получением входящего номера и в течении 10 дней документы вернуть обязаны (иначе обэп, суд, прокуратура и прочие прелести). Только не надо обсуждать работает претензия и заявление в обэп или не работает. С юр. лицами работает, если они пытаются выйти из правового поля.

2. Спасибо! еще раз. Буду знать, что с Инкомом можно договорится работать с копиями.

Наглядный пример, что человеку не нужен совет...человек пришел, что бы услышать ТО, что хотел услышать...Российский народ неисправим.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):
ЗЫ те кто у вас не просят документы, предоплату (обеспечительный платеж) за свои услуги или голодные или не заинтересованы работать в полную силу...любой профи, прежде чем заняться вами попросит или одно или второе (конечно лучше и то и то) и это не для того, что бы вас привязать а для
1) проверить что доки все в порядке если нет сразу привести их в надлежащий вид ДО сделки.
2) так вы показываете серьезность своих намерений продать квартиру.

Просят деньги ДО, как раз, голодные., а доки-не уверенные.
Проверить доки , очень даже возможно, по ксерокопиям.
Да и серьезность своих намерений, было бы неплохо, показать и доказать , не только клиенту, но и риэлтору либо АН.
17 фев. 2013
Lamp писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вчера авансировали двухкомнатную в Чертанове, Сумская улица, свободную, за 7150 000.Там выбор подобных есть обширный - от 6800 000 до 7500 .

Но 7,150 млн ведь не за такую же 2 к. КВ 54 метра на среднем этаже в доме серии П3. Я что то и не помню таких на Сумской улице.

Извините, я еще писала выше о второй квартире 43м2 в северном чертаново.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 фев. 2013
Владимир Новиков писал(а):
ЗЫ те кто у вас не просят документы, предоплату (обеспечительный платеж) за свои услуги или голодные или не заинтересованы работать в полную силу...любой профи, прежде чем заняться вами попросит или одно или второе (конечно лучше и то и то) и это не для того, что бы вас привязать а для
1) проверить что доки все в порядке если нет сразу привести их в надлежащий вид ДО сделки.

Да и серьезность своих намерений, было бы неплохо, показать и доказать , не только клиенту, но и риэлтору либо АН.

Все ваше высказывание в пользу бедных...наше серьезное намерение уже доказано наличием офиса, штатом окладных сотрудников, прозрачными условиями и.т.д.
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
человеку не нужен совет...человек пришел, что бы услышать ТО, что хотел услышать...Российский народ неисправим.

Прошу Вас, не надо домыслов! И переход на личности тоже надеюсь не входит в вашу компетенцию (я внимательно читала правила форума).

Поясню еще раз "человек пришел, чтобы":

1. услышать объективную оценку происходящего,
2. принять решение о том с кем сотрудничать,
3. получить дополнительную информацию о схемах работы частных агентов и фирм,
4. понять ценообразование % за сделку.
17 фев. 2013
canabella

Я бы не хотела общаться в таком тоне. Прошу по существу и без хамства.
17 фев. 2013

Все ваше высказывание в пользу бедных...наше серьезное намерение уже доказано наличием офиса, штатом окладных сотрудников, прозрачными условиями и.т.д.

Да вроде не с олигархами общаетесь, остальные все бедные.
Главное ваше намерение-заработать на клиенте, остальное-вода.
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
canabella

Я бы не хотела общаться в таком тоне. Прошу по существу и без хамства.

Вы зачем переворачиваете сказанное?! Где Вы увидели хамство? Или Вы сам тот риэлтор? Не поняла....
Или Вы сюда пришли для того что бы ВАС обучили мастерству продаж недвиги по явно завышенной цене?
Да меня лично реально убивают так сказать "коллеги", которые обещают невозможное да еще и демпингуют рынок нашей услуги. Считаю их голодными шакалами и уверена что большинство коллег профессионалов меня в этом посте поддерживают... :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 фев. 2013
Владимир Новиков

Спасибо! за Ваше мнение.
17 фев. 2013
Да вроде не с олигархами общаетесь, остальные все бедные.
Главное ваше намерение-заработать на клиенте, остальное-вода.

От куда вам знать С КЕМ я общаюсь...мы же договорились не замечать друг друга...только по проф.вопросам...по теме давайте? только по теме.
А ваше какое намерение работы риэлтором...
Мы зарабатываем не на клиенте а оказывая услугу, получаем доход с оказание услуги а вы как то иначе?
Промокод НЕРС скидка 20%