Новостройки Санкт-Петербурга 93 / 6251
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 июн. 2014
День добрый ,
хочу купить студию - цель инвестирования на руках сейчас есть 600 - 700 тыс , каждый месяц могу платить по рассрочке до 60 тыс, и
Рассматриваю застройщиков
ЦДС
Q2
Лидер Групп, раены парнас , девяткино
Понимаю что задержки могут быть 1-2 года , но спеха нету , вообщем подскажите какой застройщик из 3 выше лучше или разницы впринцепе нету, -?
хочу купить студию - цель инвестирования на руках сейчас есть 600 - 700 тыс , каждый месяц могу платить по рассрочке до 60 тыс, и
Рассматриваю застройщиков
ЦДС
Q2
Лидер Групп, раены парнас , девяткино
Понимаю что задержки могут быть 1-2 года , но спеха нету , вообщем подскажите какой застройщик из 3 выше лучше или разницы впринцепе нету, -?
16 июн. 2014
Скажу по тайне .
Питер не заморачивается договорными отношениями .
По новостройкам .
В сравнении с Москвой .
Было несколько прецендентов со знакомыми .
Ни разу не получили заявленное .По срокам и качеству .
Почему ?!
Патачушта , питерского Чарикова там нет . Без стёба .
Питер не заморачивается договорными отношениями .
По новостройкам .
В сравнении с Москвой .
Было несколько прецендентов со знакомыми .
Ни разу не получили заявленное .По срокам и качеству .
Почему ?!
Патачушта , питерского Чарикова там нет . Без стёба .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 июн. 2014
Говоря про новостройки Петербурга нельзя не сказать про самую свежую. С пылу, с жару так сказать ))
ЖК Platinum на Свердловской 58 сдали!
Там один вид на Смольный и на Неву чего стоит, просто сказочный.
Я про него читал года 2 назад. Потом он как-то выпал из поля зрения. А тут увидел, что сдали, полез на сайт застройщика и чуть слюной не захлебнулся. И место хорошее, и инфраструктура сказочная, и квартиры видовые.
Так что, думаю поменять свое гнездышко на новое.
Я про него читал года 2 назад. Потом он как-то выпал из поля зрения. А тут увидел, что сдали, полез на сайт застройщика и чуть слюной не захлебнулся. И место хорошее, и инфраструктура сказочная, и квартиры видовые.
19 июн. 2014
mahnoivan писал(а):Говоря про новостройки Петербурга нельзя не сказать про самую свежую. С пылу, с жару так сказать ))
Что так долго строили, что уже все забыли про данный ЖК )))
Представляю его качество если он простоял без движения и закрытия теплового контура года 2-3 .
Шлак (((
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 июн. 2014
На старте продаж должно быть выгодно, или на скидках. Зимой в Девяткино на новогодних скидках можно было студию на котловане за 1,7 млн взять, в теперь такую же переуступают за 2,3 млн. Интересно где еще планируют делать перспективный район в Ленобласти?
25 июн. 2014
ну а сейчас на котловане можно и за 1.5-1.7 взять) ничего не изменилось, просто "новогодние" студии перестали быть котлованом, поэтому и цена именно на них выше) сейчас Янино застраивается массово, но там в отличии от Девяткино нет метро)
25 июн. 2014
seosinercom писал(а):ну а сейчас на котловане можно и за 1.5-1.7 взять) ничего не изменилось, просто "новогодние" студии перестали быть котлованом, поэтому и цена именно на них выше) сейчас Янино застраивается массово, но там в отличии от Девяткино нет метро)
Нужно будет посмотреть в этом направлении... а метро оно сегодня есть, а через несколько лет может появиться.
А вот вопрос к петербуржцам. пос. им. Свердлова Всеволожского р-на - это перспективное место?
На берегу Невы один ЖК уже построен, и вроде бы в 2015-м году планируется еще 2 ЖК построить. Самая дешевая студия от 1,4 млн. Может быть в чем-то подвох?
25 июн. 2014
это в москве сегодня нет метро, а завтра есть.. в Питере - пообещали через год, а построили через 10, если вообще построили..По питерским меркам - пос.им.Свердлова очень далеко,а что Вас удивляет в ценах? ну разве что ооочень дорого для такой удаленности в сравнении с другими жк в области, в этом да. подвох.