Ищу наставника, аренда 52 / 1196
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 фев. 2013
И г о р ь писал(а):Aleksey.z писал(а):В общем закрывать ветку можно. Все советы сводятся к уговором не начинать заниматься этим делом ибо нечего не получится. Конструктива хочется товарищи, если гиблое то конкретно почему, всегда можно перенести общение с собственником на вечер, а с арендатором тем более.
собственница может сказать.что вечером идёт на фитнесс,у ней там за абонемент заплачено
Ну и черт с ней))) хвататься за каждый кусок мне нет резона ибо есть основной вид деятельности который кормит. Подарю коллеге, коллега меня отблагодарит) Объяснить что занят, так и так, нахожусь на другом объекте и вообще на другом конце Москвы.
27 фев. 2013
Aleksey.z писал(а):В общем закрывать ветку можно. Все советы сводятся к уговором не начинать заниматься этим делом ибо нечего не получится. Конструктива хочется товарищи, если гиблое то конкретно почему, всегда можно перенести общение с собственником на вечер, а с арендатором тем более.
Дельные, кстати, советы. Конструктива точно хочется??? А поговорить точно не хочется? Конструктив будет на практике.. Устройтись куда дь (в любое принципи агентство не совсем маленькое), там вам дадут наставника..лучше один день увидеть, чем три дня в форуме слушать..Вы все поймете САМИ)))
27 фев. 2013
Аня, я тебя в 10 на работе жду, а ты по НЕРСУ гуляешь..(сказал наставник)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2013
дык а када по нему гулять??? В 10 буду)
27 фев. 2013
Белова Анна писал(а):Aleksey.z писал(а):В общем закрывать ветку можно. Все советы сводятся к уговором не начинать заниматься этим делом ибо нечего не получится. Конструктива хочется товарищи, если гиблое то конкретно почему, всегда можно перенести общение с собственником на вечер, а с арендатором тем более.
Дельные, кстати, советы. Конструктива точно хочется??? А поговорить точно не хочется? Конструктив будет на практике.. Устройтись куда дь (в любое принципи агентство не совсем маленькое), там вам дадут наставника..лучше один день увидеть, чем три дня в форуме слушать..Вы все поймете САМИ)))
замечательно
27 фев. 2013
Aleksey.z писал(а):Вы лучше давайте фишки, технологиями делитесь)))) а уж заниматься мне этим или нет решу я самостоятельно. Будет больше нас, будет больше конкуренция, будет выше качество услуг, все для блага людей ведь, ну что вы прям))))
Какая прелесть!
Так вы на самом деле не ради подработки? Вы за качество услуги и и развитие рынка недвижимости биться готовы с 17 до 21?
27 фев. 2013
Aleksey.z писал(а):Вы лучше давайте фишки, технологиями делитесь)))) а уж заниматься мне этим или нет решу я самостоятельно. Будет больше нас, будет больше конкуренция, будет выше качество услуг, все для блага людей ведь, ну что вы прям))))
Ну, прям, фрукт, ишь, ты, технологиями делитесь, а Вы чем делиться готовы?
27 фев. 2013
Типа - полы в подъезде помыть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва