Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
40 кв.м. и неплохо ремонт, есть пара лоджий небольших, как бонус. В 12 этажках, в 7-10 минутах от метро. В конце новгородской такие квартирки видел.Рядом пруд, всякие скамейки, детские прибамбасы и площадки для собачников.
Как альтернатива м/к, пусть даже с кладовкой. В пешей доступности для экстрималов.
40 кв.м. и неплохо ремонт, есть пара лоджий небольших, как бонус. В 12 этажках, в 7-10 минутах от метро. В конце новгородской такие квартирки видел.Рядом пруд, всякие скамейки, детские прибамбасы и площадки для собачников. Как альтернатива м/к, пусть даже с кладовкой. В пешей доступности для экстрималов.
Клиентам можно и 5жку впердолить, я по большей части думаю себе в загашник слить, а за свои кровные я хрущевки и брежневки точно брать не буду. В общем, промониторю ее до апреля-мая, посмотрим сможет ли ее продавец продать за 7,3 млн. Если нет,уломаю его за 7-7,15 уже для себя. Дочке оставлю в подарок, когда поступит в вуз.
Напишите что в итоге вышло и за сколько. Район интересен для меня. Если не сложно конечно.
Да не вопрос, я на недельке хочу заскочить глянуть эти метры за 7,3, посмотреть за что платить. Но скорее всего вариант улетит за 7,3 и быстро, поскольку народ сейчас быстро сметает ликвиды перед осенью. Летом будет затишье, пока все точат лясо про рух в теме про недвижку, недвижка в свою очередь дает хорошо простраться, показывая неплохую ценовую динамику вверх. Вот по этому предложению 7,3 - риэлтор сказал сразу - никакого торга, а то мы тогда ничего не купим взамен.
Вот по этому предложению 7,3 - риэлтор сказал сразу - никакого торга, а то мы тогда ничего не купим взамен.
Извините если ошибаюсь, Вы хозяин продаваемой квартиры?
Нет,я со стороны покупателя. Я и написал, что если клиент ее не возьмет, то себе слить в загашник. Но этот вариант до апреля-мая скорее всего уйдет по 7,3, так как недооценена квартира, ниже рынка идет.
Да в том и дело, что я сам сомневаюсь. Было виднее, не создавал тему, а сливал бы себе или клиенту. Под аренду милое дело, к тому же живу рядом. Зашел, забрал и ок.
Однако, как Вы деликатно к клиентам... Их видимо, как грязи, чего церемониться...
Да их на РН просто море разливанное, ипотечников как зайцев не стрелянных. А что клиент хочет, то и смотрим. Я за него не буду выбирать и ему указывать, где ему супругу нагибать, а где ребенка в угол ставить. Это уже его кухня. Не маленькие, должны понимать, где ссаки, а где путинка. Меня вот этот объект заинтересовал, предложение штучное, аналогов нет.