Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
...Вообщем окончательно убедившись ,что вариант какой то смутный решила бросить все свои силы на другой обьект) На этот :http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=9293730
Вы, пожалуйста, отпишитесь здесь как дальше развивались события. Я то в курсе, но думаю многим будет интересно и поучительно.
P.S. А тем временем квартира, которую я Вам порекомендовала изначально, уже сдалась. Печально, но факт. Как говорится: "Хочешь окунуться в бездну приключений? Послушай профи и сделай всё по-своему."
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
По квартире на Рязанке,при созвоне с агентом,агент говорит такую вещь,что на подписании договора хозяйка будет,но потом она уезжает в Крым и до осени не вернется,и деньги за аренду по доверенности,будет получать риэлтор)Симпатия к этой квартире не давала мне покоя и тут добрые люди помогли мне выяснить ,квартира такая в самом деле существует,хозяйка женщина ,проживает в другой квартире ,которая также в собственности в соседнем районе.А в данной квартире проживает ее дочь,которая и в самом деле уезжает с мамой весной в Крым.Итог:Квартира Сезонка.Профи оказались правы.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
Вчера на Циане появилась вот эта симпотичная квартирка,жаль нет фото,но она была и впрямь хороша)Агенство,которое давно на рынке ,которое занимается также и продажами.Квартиру им сдать нужно было именно вчера,т.к на след день хозяин уезжал на 2 недели в командировку )Итак созвон с агентом,подтверждает,что фотки реальные ,квартира до этого сдавалась 2 года и сдавала ее она же.Предупреждаю,что еду с работы,могу оставить залог и потом сразу за остальной суммой,если квартира соответствует.Агент говорит -Ок.Просмотр ориентировачно 20:30-21:00.Ок.говорю ждите.Контрольный в 19:42,по шуму она в дороге где то,говорит хозяин в пробке,к 21 начнем.Ну думаю хорошо,как раз успеваю.выхожу из метро звоню,она недоступна,подхожу к дому ,вижу парочку ,спрашиваю:"Вы Галину ждете?" Они:"да" В итоге ребята приехали к 20:00.Договаривались они тоже позже,но время не рассчитали,Галина также недоступна ,точнее думаю работала переадресация.Когда она наконец включила телефон,я написала смс "Квартиру сдали уже?" Она:"Да извините,хозяин заселил знакомых ,меня не пустил даже на порог ,трубки не берет. Я:Вы же профи,не можете вырулить ситуацию? Она:он уже с них деньги взял
Ну ладно....время было уже 22:00 ,люди которые приехали к 20:00,уже окончательно продрогли... И эта парочка пишет ей:Вы к нам спуститесь ? Она:нет я только ,что уехала ..... Ну и мы поехали..... Могла бы позвонить сразу и сказать,чтоб люди не стояли и не мерзли Примечание:В это время из подъездов никто не выходил(не считая одного пожилого человека,и мамы с грудничком) Как она могла ругаться с хозяином если он ей даже дверь не открыл? Такая вот история с агентством Риэлт-финанс
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
Вчера на Циане появилась вот эта симпотичная квартирка,жаль нет фото,но она была и впрямь хороша)Агенство,которое давно на рынке ,которое занимается также и продажами.Квартиру им сдать нужно было именно вчера,т.к на след день хозяин уезжал на 2 недели в командировку )Итак созвон с агентом,подтверждает,что фотки реальные ,квартира до этого сдавалась 2 года и сдавала ее она же.Предупреждаю,что еду с работы,могу оставить залог и потом сразу за остальной суммой,если квартира соответствует.Агент говорит -Ок.Просмотр ориентировачно 20:30-21:00.Ок.говорю ждите.Контрольный в 19:42,по шуму она в дороге где то,говорит хозяин в пробке,к 21 начнем.Ну думаю хорошо,как раз успеваю.выхожу из метро звоню,она недоступна,подхожу к дому ,вижу парочку ,спрашиваю:"Вы Галину ждете?" Они:"да" В итоге ребята приехали к 20:00.Договаривались они тоже позже,но время не рассчитали,Галина также недоступна ,точнее думаю работала переадресация.Когда она наконец включила телефон,я написала смс "Квартиру сдали уже?" Она:"Да извините,хозяин заселил знакомых ,меня не пустил даже на порог ,трубки не берет. Я:Вы же профи,не можете вырулить ситуацию? Она:он уже с них деньги взял
Ну ладно....время было уже 22:00 ,люди которые приехали к 20:00,уже окончательно продрогли... И эта парочка пишет ей:Вы к нам спуститесь ? Она:нет я только ,что уехала ..... Ну и мы поехали..... Могла бы позвонить сразу и сказать,чтоб люди не стояли и не мерзли Примечание:В это время из подъездов никто не выходил(не считая одного пожилого человека,и мамы с грудничком) Как она могла ругаться с хозяином если он ей даже дверь не открыл? Такая вот история с агентством Риэлт-финанс
Хозяин не брал трубку Галины давно, до самого последнего момента, а вас она отправила для подстраховки. Мало ли, повезет)) Галина в таких случаях не приезжает. Вовсе.
Не сердитесь.может и на самом деле не виновата она.настрой у Вас хороший-всё должно получиться
Мораль сей басни такова: поскольку опять для просмотра был выбран вариант 100%/100%, с ценником процентов на 15 ниже среднерыночной, и подозрительными фото, по которым создавалось впечатление, что зал - от одной квартиры, а кухня - от другой (жаль я не сохранила их), то итог несложно было предугадать.
А настрой у ТС - да, точно позитивный и боевой (что немаловажно). Она - молодчина и всё у неё сложится как надо!
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
Звоню)Общаюсь с агентом,и выясняю цена аренды 33000)т.к жильцы ПОЛНОСТЬЮ оплачивают кварплату.Из мебели хозяйка если и завезет то только на выбор диван или шкаф)Менять кухонный уголок или делать что то еще она не собирается) Спросив о торге,агент ответил,что изначально она хотела 35,но он ее спустил с небес на землю) Вот как то так,больше ничего интересного сегодня не увидела)
У Вас не только настрой, но и фотка хорошая Все получится Хотя с такой внешностью лучше элиткой заняться - аренда быстро и неотвратимо изменяет психику человека