Что хорошо бы узнать о будущем супруге до свадьбы и как это сделать? 218 / 8079

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Ситуация - для тех, у кого дети есть.

Приходит дитя, и говорит - я влюблсо/влюбилась, и мы будем женится скоро.
что должен узнать ваш ребенок про партнера, чтобы вы не тратились на разводный торт?что ребенку посоветуете? с высоты своих лет и опыта?
советы - пойду и сам все спрошу - не принимаются, ибо - жениться - не вам. вам - сделки молотить. вы уже и так сто раз женились.

Так дите пришло с готовым решением, а не за советом..
1.Если вас оповестили о готовом решении - можно уже ничего не узнавать и ничего не предпринимать,а тихо все перетерпеть и дать дитю помучаться на его собственных грабельках. Никакого "Или я - или он".. Готовьте грудь для рыданий и успокоений, вот ваша единственная задача - хрен с ним, с новым членом семьи, главное - не потерять контакт с дитем.
2.Если дите пришло за советом - значит, не любит своего избранника(а если любит - см.пункт первый), поэтому смело можете советовать против.Подключать шантаж манипуляции, скандалы и интриги - они лягут на благодатную почву.
3.Почаще вспоминайте себя в подобном возрасте перед тем, как открыть рот и выплюнуть роковые слова совета дитю.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.04.13, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Мадам О писал(а):
vetrik писал(а):
Не плохо проверить будущего мужа на кредитную историю.
Это для того, чтобы медовый месяц не омрачала куча всплывших платежей по ранее взятым кредитам.

согласна, такие вещи не добавляют любви, а напрочь ее как бы уничтожают.

вопрос - как узнать?

Не согласна. настоящей любви никакие кредитные истории не страшны

Настоящая любовь творит чудеса! Возможно, любящая женщина примет предмет своего обожания вместе со всеми его долгами и материальными проблемами! В худшем случае поднапряжется и закроет все его кредиты!
20 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Мадам О писал(а):

что должен узнать ваш ребенок про партнера, чтобы вы не тратились на разводный торт?что ребенку посоветуете? с высоты своих лет и опыта?
советы - пойду и сам все спрошу - не принимаются, ибо - жениться - не вам. вам - сделки молотить. вы уже и так сто раз женились.

1.Если вас оповестили о готовом решении - можно уже ничего не узнавать и ничего не предпринимать,а тихо все перетерпеть и дать дитю помучаться на его собствнных грабельках. Никакого "Или я - или он"..
2.Если дите пришло за советом - значит, не любит своего избранника(а если любит - см.пункт первый), поэтому смело можете советовать против.Подключать шантаж манипуляции, скандалы и интриги - они лягут на благодатную почву.

сорри, нет.

советоваться - это не значит - не любить. советоваться - это значит - здраво подходить к вопросу. химия-то спадет, а потом - ой, уши раздражают, как у каренина, чавкает, и вообще. где были мои глаза?

а посоветуется, глядишь, мама и скажет:
- Игроман? ф топку. алкоголик, и семья алкогольская? ф топку.
дочка скажет:
- А как узнать?

А умная мама-риэлтор и скажет, как.
20 апр. 2013
vetrik.
Закроет, конечно, иногда это такие смешные потери по сравнению с тем, что появилось в твоей жизни..
И мужчина, если любит - закроет , и женшина, если полюбит, закроет..У нас равноправие.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2013
вот про кредитные истории - согласна полностью - наличие нехорошей истории говорит о соответствующем отношении к деньгам. и муж/жена с грузом кредитов от прошлых отношений - лично для меня - нууууууу...это как бы крайне б/у.

а вот если с кредитами рассчитался -тады и женись на другой. тады можно.
20 апр. 2013
сейчас же мужья не отбирают паспорт у жены
20 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
vetrik.
Закроет, конечно, иногда это такие смешные потери по сравнению с тем, что появилось в твоей жизни..
И мужчина, если любит - закроет , и женшина, если полюбит, закроет..У нас равноправие.

))))

не всегда есть, чем закрыть чужие кредиты, ИМХО.
20 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Мадам О писал(а):

1.Если вас оповестили о готовом решении - можно уже ничего не узнавать и ничего не предпринимать,а тихо все перетерпеть и дать дитю помучаться на его собствнных грабельках. Никакого "Или я - или он"..

Просто разумное это дите, которое любя своего избранника, не хочет, тем не менее, работать на лекарства для лечения его болячек, а также не хочет работать на платежи по его долгам. Почему-то многие готовы одобрить брак дочери и миллионера, забывая, что миллионы могут быть и со знаком минус: ну должен он миллионы, что поделаешь?
"Мамочка, задолжал он 10 миллионов влиятельным дядям. Но люблю я его очень!" - Ваши действия?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
20 апр. 2013
Я бы советовал при выборе супруга(супруги) внимательней присмотреться к родителям избранника ,так как пройдет время и многие черты характера, манеры поведения и т.д. будут практически на 100% скопированы у родителей избранника.
20 апр. 2013
Лев Николаич хоть и разлюбил Софью,но терпел практически до последнего