ЖК Успенские горки 36 / 4711

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 апр. 2013
Добрый вечер. Гаражи сносят, на них нет документов, а с мусором пусть УК решает. Территория будет огорожена, думаю все будет чудесно . С арендой проблем не вижу, сегодня на старый фонд- цены сопоставимы с Одинцово и окрестностями.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 апр. 2013
Fifina писал(а):
Была на объекте. Стройка ведется - рабочие копают котлован, как я поняла.
Что понравилось: хорошая дорога, красивая природа) Не понравилось: под окнами гаражи и много мусора в окрестностях, причем мусор не от стройки, а от местных жителей.
Сейчас меня волнует два вопроса: получится ли сдать кваритиру и за сколько ее можно будет продать после окончания строительства.
Буду рада, если кто-то поможет с ответами!

1 Это хорошо, что работы ведутся. Хотя, странно, что так медленно По идее , нулевой цикл к этому времени должен бы быть закрыт. Не торопитесь. Понаблюдайте за динамикой работ с месяцок. Съездить туда придется еще раза два - сравнить что поменялось.
2 Гаражи должны убрать. Но это не быстрая песня. Решение суда, оповещене, исполнение.
3 Мусор, увы, неистребим. Разве, что с людьми. Но в рамках работы УК, на придомовой территории, думаю, что у жильцов все будет чисто и красиво.
4. Сдать можно все. Почём - я не спец в аренде. Здесь есть профи в этом вопросе. Поспрашивайте их.
5. Про продать после окончания строительства. Какие будут цены через два года? А пес его знает! :lol: На этот вопрос никто не ответит. Но то, что по любому дороже, чем Вы брали - вероятность очень велика и стремится к 99%. А если застройщик идет на то, чтобы зафиксировать цену в ДДУ и дать рассрочку, то - это зер гут. Именно так и покупайте! Если только цены начнут хулиганить, прекращайте исполнять платежи по графику платежей, нарушайте условия ДДУ - вы ничем не рискуете. Застройщик по условиям ДДУ должен будет с вами расторгнуть договор и вынужден будет вернуть ваши деньги. Не думаю, что этот застройщик планирует банкротиться :)
6. Место шикарное. Плюс перспективы.
7. Короче, съездите еще пару раз, гляньте на стройку и берите.
:)
01 мая 2013
Минеева Татьяна писал(а):
Добрый вечер. Гаражи сносят, на них нет документов, а с мусором пусть УК решает. Территория будет огорожена, думаю все будет чудесно . С арендой проблем не вижу, сегодня на старый фонд- цены сопоставимы с Одинцово и окрестностями.

Татьяна, здравствуйте!
Горки-10 сопоставимы с Одинцово, где в старом центре двушка хорошая уходит за 50 ?
Никогда не поверю...
01 мая 2013
Сергей, добрый день. Открывайте смело циан и сравнивайте.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 мая 2013
Этот ЖК будет интересен как зимняя квартира для местных дачников , ну там чтоб воду наливать для поливки огорода , помыца , сходить в туалет по большой нужде (в позе орла сидеть в тубзике на местных дачах не всем подходит, радикулит после прополки ). Именно поэтому студии 20 метров нужны фанатам вечнокислой клубники. :lol:
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
16 сен. 2013
Решил вложиться в инвестиционных целях в двушку, но побывав на стройке появились сомнения:
к застройщику вопросов нет, проверен, стройка ведется по графику, но смущает наличие в Горках-10 долгостроев в лице "Горки-Фаворит" и "Резиденция Горки-10", которые с грехом-пополам должны все-таки сдать в следующем году, в связи с чем на рынок будет вброшено большое кол-во квартир и продать быстро может не получиться, да и цены будут сбиты.
+ у данных долгостроев были проблемы с коммуникациями и Одинцовской администрацией
Хотелось бы получить квалифицированный совет-подсказку профессионалов
Какие еще могут быть подводные камни?