А вот как кто разводился? 118 / 2002

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мая 2013
Мадам О писал(а):
Уля-ля писал(а):
Мадам О, а вы разводились?

Да.

Так расскажите, всем же интересно как это было у такой экстравагантной женщины :mi_ga_et:
08 мая 2013
canabella писал(а):
хе-хе... нету тута плюсиков :-( :ny_tik:

Жаль...

Чуть-чуть "пожалуюсь" на потребу публике. Развлечемся-разомнемся, а?

Была как-то у меня юношеская мечта...
А воплотил ее в более позднем возрасте.
Оборудовал дома студию. А что не оборудовать - баблища немерянно - велкам детские мечты в реальность.
Ну вот. Сочинял музыку, писал аранжировки, редактировал, сводил композиции и выдавал песняки. Даже тексты писал. С рифмой. Хотя ненавижу рифму, а предпочитаю прозу.
Знакомые говорили -- ооооо! Жена говорила - пес ты шелудивый со своими затеями. И тупое животное.

Прошли года.
Жена (уже бывшая) рассказывала как-то, что случайно познакомилась с одним гением - сочиняет музыку, пишет аранжировки, редактирует, сводит композиции и выдает песняки. Даже тексты пишет хотя любит прозу- оооо! Закатывала глаза и трепетала.

Я харкнул смачно и ушел зло. Кто был прав? Надо-ли было харкаться? :lol:

.
08 мая 2013
Разочарую - все было стандартно.

Я о бумажной всякой ситуации.

А о небумажной - гхм...Все было хорошо. Я ни о чем не жалею.

Впрочем, и не вспоминаю, если честно, уже лет 12-13-14.

Если бы это все было живо в моей душе - то, может, и вспоминала, жила бы этим, мстила, или еще как-то. Мне пофиг)))
08 мая 2013
СКА писал(а):
canabella писал(а):
хе-хе... нету тута плюсиков :-( :ny_tik:

Жаль...

Чуть-чуть "пожалуюсь" на потребу публике. Развлечемся-разомнемся, а?

Была как-то у меня юношеская мечта...
А воплотил ее в более позднем возрасте.
Оборудовал дома студию. А что не оборудовать - баблища немерянно - велкам детские мечты в реальность.
Ну вот. Сочинял музыку, писал аранжировки, редактировал, сводил композиции и выдавал песняки. Даже тексты писал. С рифмой. Хотя ненавижу рифму, а предпочитаю прозу.
Знакомые говорили -- ооооо! Жена говорила - пес ты шелудивый со своими затеями. И тупое животное.

Прошли года.
Жена (уже бывшая) рассказывала как-то, что случайно познакомилась с одним гением - сочиняет музыку, пишет аранжировки, редактирует, сводит композиции и выдает песняки. Даже тексты пишет хотя любит прозу- оооо! Закатывала глаза и трепетала.

Я харкнул смачно и ушел зло. Кто был прав? Надо-ли было харкаться? :lol:

.

Томит до сих пор, что ли?
08 мая 2013
CКА пишет:
А вот как и кто разводился?

С какой целью интересуетесь то? (с)
:lol:
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
08 мая 2013
Daniela-R писал(а):
CКА пишет:
А вот как и кто разводился?

С какой целью интересуетесь то? (с)
:lol:

А что - табу? До сих пор г...нише бродит? Еще не отпустили, э?

Предупреждал - тема злая.
08 мая 2013
Мадам О писал(а):
Томит до сих пор, что ли?

Когда человек может посмеяться над ситуацией - уже нет. Когда носит в себе - обычно да.
У многих есть претензии, например, к родителям.
Даже, когда они давно почили.
Эти претензии некоторые носят до седых мудей. Одного такого видел недавно на одной тусе. Психологи советуют - напиши на бумажке, сумей высказать, сформулировать и станет проще.
С бывшими - тоже самое. Или как?

А когда люди еще не готовы, они друг другу орут обвинения о "загубленной жизни" и о том, что "связался со сволочью". Но какая же сволочь тогда не заржавеет ответить на оскорбление?! Вот так - слово за слово и пошла плясать губерния. И опять здравствуй ЗАГС но уже в другие двери. Без марша где мендельсоновского и по скромному,сухо и деловито. :lol:
08 мая 2013
СКА писал(а):
Вопрос к остальным.
Обошлось-ли без мордобития и уголовщины? Как, что происходило? Поминаете-ли добрым словом? Какие выводы?

Странно. Ожидаем увидеть тексты типа : "Она мне изменила и я, с криком "Так не доставайся же ты никому!" ее убил. А потом его. Мне дали пятнашку, и я теперь сижу в форумах НЕРСА и увлеченно читаю ваши умные посты".
Или: "Я ушел в одной рубашке. Оставил ей все. Все! Представляете? И вот уже ..надцать лет горжусь собой. Раздуваюсь от гордости - вот я какой! Боюсь, скоро лопну совсем."

Мне кажется - интимный вопрос. У всех - по-разному, а в чем-то - одинаково. На мой взгляд, самое печальное тут - чувство вины. Которое со временем проходит - почти всегда.
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
08 мая 2013
Евгений Дорфман писал(а):
чувство вины.

Чье? :sh_ok:
08 мая 2013
Мое - конечно же, мое.
Последний раз редактировалось Евгений Дорфман 08.05.13, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.