Магия аренды. 101 / 3312

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 мая 2013
Мадам О писал(а):
Вот захожу на квартиру - и сразу понимаю - она не сдастся. и все тут. хоть пляши, хоть с бубном. или - сдастся, но что-то в ней не то - или плохие люди жили, или жадные, или глупые. или будет сдаваться, но те, кто будут в ней жить - будут платить с геморроями. это по квартире понятно, как только люди зайдут. или бывает так - квартира простенькая, смешная, а - сдается - на раз. причем - только прямым. причем - все хорошим людям. причем -съезжают - благодарят, и съезжают - в лучшие условия - или купили, или построились. бывает - заходит пустая квартира, и понимаешь - кто в ней поселится, тот будет жить долго и хорошо. а бывает - смотришь на пустые стены и понимаешь - ничем зло не переломить, никакой молитвой, никаким освящением.

Да, парадоксы...

Вот у меня в одной квартире всегда дети рождаются... :) У арендаторов...
10 мая 2013
Мадам О писал(а):
Вот захожу на квартиру - и сразу понимаю - она не сдастся. и все тут. хоть пляши, хоть с бубном. или - сдастся, но что-то в ней не то - или плохие люди жили, или жадные, или глупые..

Это профессиональная интуиция работает :a_g_a:
10 мая 2013
Toro писал(а):

Сосед-производитель? :lol:
10 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Мадам О писал(а):
Вот захожу на квартиру - и сразу понимаю - она не сдастся. и все тут. хоть пляши, хоть с бубном. или - сдастся, но что-то в ней не то - или плохие люди жили, или жадные, или глупые..

Это профессиональная интуиция работает :a_g_a:

А может, предубеждение :) ?
10 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Toro писал(а):

Сосед-производитель? :lol:

Владимир, ну не знаю я :smu:sche_nie: ...
10 мая 2013
Начинаешь чесать репу, начинаешь задавать хозяевам определенные вопросы, и на тебе, выясняется что у них тут оказывается накануне бабушка померла, 9-ть дней не прошло! А родственики кинулись квартиру сдавать. Ну ессно в этом причина, причем у меня 2 раза уже такие случаи были. Возмущает еще и тот факт что в одном случае собственники не удосужились даже поменять спальное место на котором умер человек!

Блин. Страшилок понарассказывали Я теперича спать плохо буду. :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
10 мая 2013
Taniusk писал(а):
Например с Перис Хилтон мне явно ничего не светит, а с Машкой Кривожопкиной из Сызрани все шансы.

Ну от чего же такая низкая самооценка?
С точки зрения теории вероятности отказ обеих на первом свидании 50 на 50.
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
10 мая 2013
Live-msk писал(а):
Taniusk писал(а):
Как с женщинами: с одной на первом же свидании, с другой не фартит))
Например с Перис Хилтон мне явно ничего не светит, а с Машкой Кривожопкиной из Сызрани все шансы. ;;-)))

Если бы вероятность была бы 50 на 50, с то Перис Хилтон везло бы каждому второму.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 мая 2013
Live-msk писал(а):
Taniusk писал(а):
Например с Перис Хилтон мне явно ничего не светит, а с Машкой Кривожопкиной из Сызрани все шансы.

Вы давно в Сызрани были? :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
10 мая 2013
alexey moskva писал(а):
Если бы вероятность была бы 50 на 50, с то Перис Хилтон везло бы каждому второму.

А почему Вы уверены, что это не так? :ne_vi_del: