СМС-спам 147 / 3481
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 мая 2013
Ещё один пример использования смс-технологий, который могут использовать и частные риэлторы на своих сайтах:
Заявка оставленная клиентом на сайте с помощью настроенного смс-шлюза попадает сразу на мобильный телефон...
По теме: Погуглите в Яндексе - "смс шлюз"
Заявка оставленная клиентом на сайте с помощью настроенного смс-шлюза попадает сразу на мобильный телефон...
По теме: Погуглите в Яндексе - "смс шлюз"
22 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):Starogil писал(а):
У меня есть адрес и собственный офис в моей личной собственности, даже не в аренде, ?
Михаил, а я не нашла на вашем сайте адреса собственного офиса, простите непродвинутость,куда жмать, на какие кнопки, чтобы его увидеть?
а это военная тайна
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 мая 2013
Yaroslav писал(а):Starogil писал(а):Впрочем, это не имеет отношения к теме разговора, правда Ярослав?
Мне на Вас и Ваш офис, глубоко ...... не имеет отношение к разговору.
Как и Ваши мнение, что я должен сидеть в тюрьме)) Это тоже к теме никакого отношения не имеет. Вы вообще соображаете, чего написали? Я вас просил оценивать мои действия? Вроде нет. Ладно Евгений, он как бы лицо "пострадавшее" и вполне может высказать своё Фи... Но вы то каким боком?
Идите жалуйтесь, не надо трепаться зря, если вас что-то не устраивает))
- а вот это вот кто писал?а то на вашем сайте адреса нет, ничего нет, кроме кривого мобильного номера))
22 мая 2013
Щас меня снова забанят наверное))
Так вот как глупая женщина имею что сказать
Если хоть раз в жизни вы оплачивали телефонную связь через ЛЮБОЙ терминал, то вы автоматически офертнулись, мои дремучие друзья, считающие, что их права были страсть как нарушены.
Офертнулись вы, получив услугу оператора сервиса. У всех операторов этих сервисов прописано в офертах одно и то же (см.ниже), так что не спам вы все получаете, на услугу, на которую сами же согласились.
Например, читаем внимательно QIWI, цитирую текст со стр.9:
Так вообще везде и у всех.
Операторы сервисов продают смс-рассылки и точечно, и районно, и всякими разными выборками - 1001 способ, от 7 до 15 копеек за номер в зависимости от специфики выборки, минималка выкупа когда-то была 40 000 телефонных номеров. Сейчас не знаю - может меньше, может больше.
Как-то так
Так вот как глупая женщина имею что сказать
Если хоть раз в жизни вы оплачивали телефонную связь через ЛЮБОЙ терминал, то вы автоматически офертнулись, мои дремучие друзья, считающие, что их права были страсть как нарушены.
Офертнулись вы, получив услугу оператора сервиса. У всех операторов этих сервисов прописано в офертах одно и то же (см.ниже), так что не спам вы все получаете, на услугу, на которую сами же согласились.
Например, читаем внимательно QIWI, цитирую текст со стр.9:
Так вообще везде и у всех.
Операторы сервисов продают смс-рассылки и точечно, и районно, и всякими разными выборками - 1001 способ, от 7 до 15 копеек за номер в зависимости от специфики выборки, минималка выкупа когда-то была 40 000 телефонных номеров. Сейчас не знаю - может меньше, может больше.
Как-то так
23 мая 2013
Никакой военной тайны нет.ir-ka писал(а):Юлия Лурье писал(а):Starogil писал(а):
У меня есть адрес и собственный офис в моей личной собственности, даже не в аренде, ?
Михаил, а я не нашла на вашем сайте адреса собственного офиса, простите непродвинутость,куда жмать, на какие кнопки, чтобы его увидеть?
а это военная тайна
Просто проходимцам нечего делать там.
Кстати, у Михаила, кроме своего офиса, есть ещё и ключ от моего офиса на Большой Бронной - так спокойнее озабоченным дутыми понтами?
И по теме: СМС-спам - зло. Точка.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 мая 2013
Yaroslav писал(а):NeoRealty писал(а):И по теме: СМС-спам - зло. Точка.
Не переживайте вы так. Не мучайте себя.))
Мне-то что переживать? А уж тем более - мучить?
За Вас если только, Ярослав, да и то - не буду!
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 мая 2013
NeoRealty писал(а):Yaroslav писал(а):NeoRealty писал(а):И по теме: СМС-спам - зло. Точка.
Не переживайте вы так. Не мучайте себя.))
Мне-то что переживать? А уж тем более - мучить?
За Вас если только, Ярослав, да и то - не буду!
Пришла человеку СМС с рекламой моего офиса. Ну пришла и пришла... Однако....
Человек высказал своё Фи (имел право наверное), но попутно высказал мнение "что у меня всё плохо, раз я до СМС докатился))
Чудак на букву М., написал, что по его мнению, моё место в тюрьме (и чтобы меня там зверски опустили в камере, не фиг СМС рассылать, наверное))
И ещё он всех оповестил о собственном офисе. Все удивились этой инфе))
Роман, чудака поддержал, сказал что он у него в доверии, и сказал "что СМС - зло", как будто это его касается лично, и добавил "что переживать за меня не будет", - видимо, когда я буду отбывать срок за СМС, см. "беспредел в камере"))))
Странные вы люди, однако.. Всёго одна СМС не по адресу.......
Самое главное никто не задал самые главные вопросы;
Какая отдача: сколько заявок, качество, конвертация и.т.д. Все резко стали "обличать" и.т.д. Ату его, ату..)))
Последний раз редактировалось Yaroslav 23.05.13, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2013
А люди то, главное, хорошие, законопослушные, богобоязненные, на заутреню в церковь ходят и Библию на ночь читают.
Не то что вы, Ярослав.
Не то что вы, Ярослав.