СМС-спам 147 / 3481

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 мая 2013
Ещё один пример использования смс-технологий, который могут использовать и частные риэлторы на своих сайтах:
Заявка оставленная клиентом на сайте с помощью настроенного смс-шлюза попадает сразу на мобильный телефон...

По теме: Погуглите в Яндексе - "смс шлюз"
22 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Starogil писал(а):

У меня есть адрес и собственный офис в моей личной собственности, даже не в аренде, ?

Михаил, а я не нашла на вашем сайте адреса собственного офиса, простите непродвинутость,куда жмать, на какие кнопки, чтобы его увидеть?

а это военная тайна :ni_zia:
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 мая 2013
Yaroslav писал(а):
Starogil писал(а):
Впрочем, это не имеет отношения к теме разговора, правда Ярослав?

Мне на Вас и Ваш офис, глубоко ...... не имеет отношение к разговору.

Как и Ваши мнение, что я должен сидеть в тюрьме)) Это тоже к теме никакого отношения не имеет. Вы вообще соображаете, чего написали? Я вас просил оценивать мои действия? Вроде нет. Ладно Евгений, он как бы лицо "пострадавшее" и вполне может высказать своё Фи... Но вы то каким боком?
Идите жалуйтесь, не надо трепаться зря, если вас что-то не устраивает))

а то на вашем сайте адреса нет, ничего нет, кроме кривого мобильного номера))
- а вот это вот кто писал?
22 мая 2013
Щас меня снова забанят наверное))

Так вот как глупая женщина имею что сказать :ki_ss:

Если хоть раз в жизни вы оплачивали телефонную связь через ЛЮБОЙ терминал, то вы автоматически офертнулись, мои дремучие друзья, считающие, что их права были страсть как нарушены.
Офертнулись вы, получив услугу оператора сервиса. У всех операторов этих сервисов прописано в офертах одно и то же (см.ниже), так что не спам вы все получаете, на услугу, на которую сами же согласились.
Например, читаем внимательно QIWI, цитирую текст со стр.9:

Изображение
Так вообще везде и у всех. :nez-nayu:

Операторы сервисов продают смс-рассылки и точечно, и районно, и всякими разными выборками - 1001 способ, от 7 до 15 копеек за номер в зависимости от специфики выборки, минималка выкупа когда-то была 40 000 телефонных номеров. Сейчас не знаю - может меньше, может больше.

Как-то так :nez-nayu:
23 мая 2013
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Starogil писал(а):

У меня есть адрес и собственный офис в моей личной собственности, даже не в аренде, ?

Михаил, а я не нашла на вашем сайте адреса собственного офиса, простите непродвинутость,куда жмать, на какие кнопки, чтобы его увидеть?

а это военная тайна :ni_zia:
Никакой военной тайны нет.
Просто проходимцам нечего делать там.

Кстати, у Михаила, кроме своего офиса, есть ещё и ключ от моего офиса на Большой Бронной - так спокойнее озабоченным дутыми понтами?

И по теме: СМС-спам - зло. Точка.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 мая 2013
Всё! Тайны больше нет! :)
23 мая 2013
NeoRealty писал(а):

Не переживайте вы так. Не мучайте себя.))
23 мая 2013
Yaroslav писал(а):
NeoRealty писал(а):

Мне-то что переживать? А уж тем более - мучить? :ti_pa:
За Вас если только, Ярослав, да и то - не буду! :pri_vet:-: :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 мая 2013
NeoRealty писал(а):
Yaroslav писал(а):
NeoRealty писал(а):

Мне-то что переживать? А уж тем более - мучить? :ti_pa:
За Вас если только, Ярослав, да и то - не буду! :pri_vet:-: :lol:

Пришла человеку СМС с рекламой моего офиса. Ну пришла и пришла... Однако....
Человек высказал своё Фи (имел право наверное), но попутно высказал мнение "что у меня всё плохо, раз я до СМС докатился))

Чудак на букву М., написал, что по его мнению, моё место в тюрьме (и чтобы меня там зверски опустили в камере, не фиг СМС рассылать, наверное))
И ещё он всех оповестил о собственном офисе. Все удивились этой инфе))

Роман, чудака поддержал, сказал что он у него в доверии, и сказал "что СМС - зло", как будто это его касается лично, и добавил "что переживать за меня не будет", - видимо, когда я буду отбывать срок за СМС, см. "беспредел в камере"))))

Странные вы люди, однако.. Всёго одна СМС не по адресу.......

Самое главное никто не задал самые главные вопросы;
Какая отдача: сколько заявок, качество, конвертация и.т.д.
Все резко стали "обличать" и.т.д. Ату его, ату..)))
Последний раз редактировалось Yaroslav 23.05.13, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2013
А люди то, главное, хорошие, законопослушные, богобоязненные, на заутреню в церковь ходят и Библию на ночь читают.
Не то что вы, Ярослав. :)