Австралия, Сидней 54 / 942
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
28 мая 2013
Юлия Киани писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):На жителей Саудовской Аравии, кстати, можно насмотреться в аэропорту Дубая, Дохи или Абу-Даби, например, когда они выстроятся рядком к посадке на Эр-Рияд. Мне хватило. Однажды бродила около 5 часов в ожидании самолета в аэропорту Дохи, и в том месте, откуда планировался мой вылет и где я хотела посидеть отдохнуть (ноги просто отваливались от усталости), сначала должна была состояться посадка на Эр-Рияд. Интересная картина - куча мужчин в белых одеждах, занятых своими делами, и в середине между ними лишь одно свободное место. Недолго думая, хотя и с опаской, подошла к этому месту и спросила у сидящего рядом, мол свободно ли оно. Кивнул, что да, ну я туда и уселась. Ну какие-то своеобразные впечатления, сидеть на протяжении часа среди 40 мужчин в белых одеждах- обитателей загадочной Саудовской Аравии. На миг возникла даже идея сфотографировать их или сфотографироваться среди них вообще.
Но после того, как они все улетели, как-то свободнее вздохнулось.
Где же сидели их женщины? Это осталось непонятным.
Ой, Татьяна, Вы больше так не делайте никогда с восточными мужчинами. Мне прям за Вас страшно стало. Саудиты скромно себя повели, а какие другие и потрогать могут. Раз села рядом, значит хочет - это их логика.
Женщины их в это время в туалете натягивали никаб на джинсы-скинни и маечки на бретельках. Неужели никогда не встречали там такую картину?
В тот период был какой-то мусульманский праздник, на букву "Р" называется вроде, когда женщины (или оба пола) должны по нескольку раз в день мыться. Они это и делали в туалетах, весь пол был залит водой, не снимая паранджи женщины исполняли этот странный ритуал.
А касательно этих моих "соседей", я просто устала 3 часа бродить по аэропорту, в кафе насиделась, все магазины обошла, а в той части аэропорта, где планировался мой вылет, было худо с местами, не на полу же сидеть, мужики на креслах, а женщины на полу! Вообще, вокруг этой компании сначала бродила минут 10-15, ожидая, не освободятся ли места, и заодно искоса наблюдая за "компанией", и при этом с их стороны было ноль внимания. Может это какие-то продвинутые и воспитанные саудиты сидели? Когда я туда уселась - было все то же самое, все занимались своими делами, читали, дремали или тихо беседовали между собой, а на меня, к счастью, никто даже не посмотрел, тогда я подумала, что может все не так и страшно там, в этой Аравии.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
28 мая 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Однажды бродила около 5 часов в ожидании самолета в аэропорту Дохи,
Транзитный зал в Дохе - обычный перевалочный пункт гастарбайтеров из Филлипин, Шри Ланки, Индии, Китая.
Народу много и всякого
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
28 мая 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):Однажды бродила около 5 часов в ожидании самолета в аэропорту Дохи,
Транзитный зал в Дохе - обычный перевалочный пункт гастарбайтеров из Филлипин, Шри Ланки, Индии, Китая.
Народу много и всякого
Ну да, кстати пара фоток того аэропорта была, выложить хотела, пока найти не могу.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
28 мая 2013
Lamp писал(а):А как от Токио до Сиднея добирались ,если "сам не летел" ?
У меня другой маршрут был, самостоятельно сделанный.
Москва-Токио-Окленд(Н.Зеландия)-Брисбен(восточное побережье Австралии)-Кернс(север Австралии, Большой Барьерный риф)-Сидней-Токио-Москва.
Так что были перелеты из Н.Зеландии в Австралию и внутри нее.
28 мая 2013
Lamp писал(а):А,понял, получается круговой маршрут.Туда через Доху, обратно через Токио.Так?
Нет, Доха - в другой поездке
28 мая 2013
Lamp писал(а):А из Токио до Окленда беспосадочный рейс? Сколько по времени перелет и кем летели?
Прямой. Совместный JAL и Air New Zealand, Боинг 747. 9,5 часов.
Собрались туда что ли?