Равная комиссия агента и клиента. 53 / 2507

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 июн. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Юлия Киани писал(а):
там агент наймодателя не то чтобы делиться комиссией просит, а еще и догонит тебя и бонус нежно со словами благодарности вручит, даже если ты и не просил.
Мне, конечно, жаль всех предприимчивых и быстроногих, у кого не получается, и я им помогаю: даю возможность столкнуться с трудностями и рискнуть к ногам подключить еще и мозг. :)

так не очень много то среди нашего брата людей, которые от души вас поблагодарят за урок, вынесут из него все ценное и полезное...
потому как я замечаю, если риэлтор привык по одной схеме работать, он не может уже перестроиться
если экономом занимается, даже пересядет он на элитку а комплексы то и приемы те же остануться

поэтому я как правило действую по правилу хочешь помочь-помоги рублем! :lol:

"Для того, чтобы тебе помогли, ты должен что-то делать. Помогать можно лишь в том, что делают. Не делаешь - тебе нельзя помочь.
Что делаешь - в том тебе и возможна помощь.
Если ты лежишь, тебе можно лишь помочь лежать. Если стоишь - тебе можно лишь помочь стоять.
Невозможно помочь встать человеку, который лежит.
Невозможно помочь встать человеку, который и не думает вставать.
Невозможно помочь встать человеку, который только думает встать.
Невозможно помочь встать человеку, который только хочет встать.
Помочь встать можно человеку, который встаёт.
Помочь найти можно лишь человеку, который ищет.
Помочь идти можно лишь тому, кто идёт.
Что этот человек ДЕЛАЕТ из того, в чём Вы ему пытаетесь помочь?
Не пытаетесь ли Вы ему помочь в том, чего он не делает?
Не ожидает ли он от Вас действий в том, чего сам не делает?
Так нужно ли ему на самом деле то, чего он от Вас ожидает, если он сам не делает этого?
Помочь встать можно лишь человеку, который встаёт.
"Встаёт" - это прикладывает усилия к тому, чтобы встать."

Агенту, который бегает, можно помочь только бегать! Рублем - неа. Есть множество более нуждающихся в моем рубле людей.
08 июн. 2013
Здесь столько троллей , типо супер агенты ,каждый день чирикают, во первых агент от клиента будет всегда, во вторых это цепочка также будет всегда,в Москве точно, далее работа от клиента , правильная работа, а не быстро бегать туда сюда-на порядок лучше работы от собственника,и действительно можно научиться стать не просто риелтором,а акулой , успешным риелтором, ты ближе к деньгам, экономишь время клиента, а работа под собственника для тех кто не умеют привязывать клиентов по телефону и на встрече и т.д , в большинстве случаев это так,но не всегда конечно,я про эконом класс аренда ! большого ума не надо выставлять в интернет в базу объект и принимать звонки ,ездить на встречу. прямой - кривой клиент без разницы!
я когда работал в АН весь отдел аренды смотрел то как я клиентов привязываю,и в неделю 4 сделки делаю по аренде .
На квартире агент от собственника бубнит что не может уже который показ сдать квартиру, приходят либо агенты дибилы с клиентами,либо сам агент не умеет работать с возражениями клиентов чтоб заселить, я отходил с клиентом на пять минут ,работал с его возражениями и выхожу на сделку! если человек приехал на встречу- клиент, значит он готов снять квартиру, если не снял ошибка агента! ЛИБО ТЕБЕ ПРОДАЮТ ОТКАЗ ,ЛИБО ТЫ ПРОДАЕШЬ УСЛУГУ, ПРОДАЖИ ПРОИСХОДЯТ ВСЕГДА. ниже 100% никогда не работал .
А работа от собственника типо фильтровать звонки оценивать клиентов и т.д это смешно- когда это пытаются вознести типо очень сложная работа и т.д ! клиентов на порядок больше чем объектов, сразу понятно что правильно работая с клиентами , опять же другой момент есть риелторы которые умеют работать с собственниками только а есть те кто с клиентами, комиссия 100% будет всегда и работа от клиента на подбор тоже будет всегда!

меня тут даже критиковали тролли типо умные про пирамиду, типо все знающие,а схема рабочая и неиссякаемая, и достаточно успешно работает! Застройщики сплошь и рядом строят пирамиды свои . при правильной организации, можно даже без построения пирамиды , в аренде , получать прибыль работая от клиента. Нечего было ответить только троллям в ответ на мои сообщения, ток следили за моими грамматическими ошибками, это уже внутренняя энергия гнилая идет у таких троллей - типо агентов))))

P.S. не хочу себя хвалить верить или нет Ваше дело, работая с клиентами минимум 8 сделок в месяц и до 20 ,при работе с комиссией 100% получая при этом делясь с агентом от собственника 50% - 15 000 минимальная комиссия,работая только с клиентами эконом класса в пеший доступности от метро, аренда ! Главное клиенты довольны! В месяц реально ,это уже относится для агентов от клиента в аренде получать от 120 тыс р- 300 тыс руб, это не бегая а работая системно,и работать правильно от клиента, без каких либо скидок,а четкая работа чтоб клиент сам хотел снять квартиру именно через тебя!
Правильная работа- это не беготня , и холостые встречи это правильная работа по графику , правильная работа качественная по телефону , правильная организация встреч расставляя приоритеты, и правильная работа с возражениями клиента ,для того чтобы прийти к конечной цели.
Ну что тролли давайте пишите почитаю, глупости которые Вы сейчас напишите сегодня выходной,думал зайду почитаю че тут , а тут как всегда троллей огого))))))

Есть здесь нормальные эксперты, но очень много троллей!
08 июн. 2013
realtor_ae писал(а):
Ну что тролли давайте пишите почитаю, глупости которые Вы сейчас напишите сегодня выходной,думал зайду почитаю че тут , а тут как всегда троллей огого))))))

Есть здесь нормальные эксперты, но очень много троллей!

я не поняла, а смысл вообще сюда заходить если здесь куча троллей? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
08 июн. 2013
Осилил. Но это я, я в отпуске и дождь идет. :-) Наверно в начале своего пути, лет 6 назад и я бы написал нечто подобное:-).
Зы я работаю от клиентов тоже. Но не стану скрывать от объектов мне работать нравится больше. Не буду Вас ни в чем переубеждать. Дам пищу для ума лишь. Вы и покажете его. Всего 1 вопрос: откуда у нас берутся ликвидные объекты? Если найдете правильный ответ, тогда все станет ясно и таких опусов больше писать не станете :) Без обид :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 июн. 2013
Юлия Киани писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Юлия Киани писал(а):
там агент наймодателя не то чтобы делиться комиссией просит, а еще и догонит тебя и бонус нежно со словами благодарности вручит, даже если ты и не просил.
Мне, конечно, жаль всех предприимчивых и быстроногих, у кого не получается, и я им помогаю: даю возможность столкнуться с трудностями и рискнуть к ногам подключить еще и мозг. :)

так не очень много то среди нашего брата людей, которые от души вас поблагодарят за урок, вынесут из него все ценное и полезное...
потому как я замечаю, если риэлтор привык по одной схеме работать, он не может уже перестроиться
если экономом занимается, даже пересядет он на элитку а комплексы то и приемы те же остануться

поэтому я как правило действую по правилу хочешь помочь-помоги рублем! :lol:

"Для того, чтобы тебе помогли, ты должен что-то делать. Помогать можно лишь в том, что делают. Не делаешь - тебе нельзя помочь.
Что делаешь - в том тебе и возможна помощь.
Если ты лежишь, тебе можно лишь помочь лежать. Если стоишь - тебе можно лишь помочь стоять.
Невозможно помочь встать человеку, который лежит.
Невозможно помочь встать человеку, который и не думает вставать.
Невозможно помочь встать человеку, который только думает встать.
Невозможно помочь встать человеку, который только хочет встать.
Помочь встать можно человеку, который встаёт.
Помочь найти можно лишь человеку, который ищет.
Помочь идти можно лишь тому, кто идёт.
Что этот человек ДЕЛАЕТ из того, в чём Вы ему пытаетесь помочь?
Не пытаетесь ли Вы ему помочь в том, чего он не делает?
Не ожидает ли он от Вас действий в том, чего сам не делает?
Так нужно ли ему на самом деле то, чего он от Вас ожидает, если он сам не делает этого?
Помочь встать можно лишь человеку, который встаёт.
"Встаёт" - это прикладывает усилия к тому, чтобы встать."

Агенту, который бегает, можно помочь только бегать! Рублем - неа. Есть множество более нуждающихся в моем рубле людей.

Юлия,Вы слишком прагматичны,на мой возможно ошибочный взгляд.Станьте немножечко добрее
08 июн. 2013
Aulus писал(а):
Осилил. Но это я, я в отпуске и дождь идет. :-) Наверно в начале своего пути, лет 6 назад и я бы написал нечто подобное:-).
Зы я работаю от клиентов тоже. Но не стану скрывать от объектов мне работать нравится больше. Не буду Вас ни в чем переубеждать. Дам пищу для ума лишь. Вы и покажете его. Всего 1 вопрос: откуда у нас берутся ликвидные объекты? Если найдете правильный ответ, тогда все станет ясно и таких опусов больше писать не станете :) Без обид :)

Чем выше дерево возвышается к небу,тем ниже опускаются корни в землю, как я прихожу к этому результату неважно, главное конечная цель , задав такой вопрос - отвечать уже нет смысла . С объектами пускай работают риелторы от собственников , вот о чем я и говорю Вам нравится работать от собственников , мне больше нравится и в основном от них и работаю- от клиентов .

P.S. Зачем я писал все это,просто чтобы риелторы работающие от клиентов понимали ,что работа есть и она будет всегда на подбор ,если что то идет не так значит ошибка в тебе самом а не в клиентах ,и т.д.
Навязывать кому то чего то не собираюсь ! Есть цели, есть последовательность действий к ней приводящая. 100% комиссию будут платить всегда.
:)
08 июн. 2013
Я никогда не говорил, что нет работы от клиентов. Наоборот ее полно:-) и я ее делаю с удовольствием. Вот только всем помочь не успеваю. Приходится часто отказывать
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 08.06.13, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
08 июн. 2013
Aulus писал(а):
Я никогда не говорил, что нет работы от клиентов. Наоборот ее полно:-)

Не Вы именно,я не о Вас коллега. спасибо :)
08 июн. 2013
Пожалуйста :)
08 июн. 2013
И г о р ь писал(а):
Юлия,а Вы не лукавите?в межсезонье,во время отсутствия большого спроса разве не нужен агент нанимателя?

я писала о квартирах эконом-класса. мне на них почти никогда не нужен агент нанимателя. правда, справедливости ради надо сказать, я работаю только по рекомендациям в аренде, на перегонки ни с кем не бегаю.