Сергей, думаю в твоем окружении есть люди на которых можно равняться и брать пример. А на счет вкусностей в жизни -если быстро и много вкушать можно и подавиться .А кто их вдумчиво и выборочно вкушает у того и вкусности другую цену имеют. И человек их вкушающий тоже.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Сергей, думаю в твоем окружении есть люди на которых можно равняться и брать пример. А на счет вкусностей в жизни -если быстро и много вкушать можно и подавиться .А кто их вдумчиво и выборочно вкушает у того и вкусности другую цену имеют. И человек их вкушающий тоже.
Совершенно верно! Взять мух: реакция как у кобры, а довольствуются малым)) Наверное подавиться боятся.. Каждому своё..
Да...Если всё разом захапать то всё сразу потеряет смысл. Всё надо постепенно брать. А то жизнь станет скучная.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
А почему тогда профессиональных навыков по зарабатыванию денег не прививаете. Это грозит что он вырастет мерзопакостным человеком под доброй личиной .
Потому что есть стойкая уверенность в том, что, пытаясь преждевременно привить навыки профессии риэлтор, можно отбить желание осваивать профессию и возненавидеть её на всю оставшуюся жизнь. Всему своё время.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Чуть хурмой не подавился, когда читал это днём
Где Вы хурму взяли, у нас не продают? Читали днем, а ответили ночью- хурмы много было? Вкушайте медленно и со вкусом
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка