Развелся. 79 / 1938
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 июн. 2013
ex-realtor писал(а):...вот ежели бы Валуев побил Ткачева - а рефери Путин - тада-да...
интриги нет, вот если бы наоборот- тада-да
07 июн. 2013
Интересно ,почему именно сейчас этот вброс сделан ?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 июн. 2013
Новосельцев писал(а):з.ы. И Путин раз приснился кстати, ко мне домой приезжал...а потом мы с ним за водкой в магазин ездили
07 июн. 2013
Короче так: думаете чего нового придумали? Сейчас на бывшей жене Владимира Владимировича женится Медведев, а через 4 года снова снова Путин))
07 июн. 2013
Вброс сделан, явно, неспроста.
07 июн. 2013
Solo_msk писал(а):Интересно ,почему именно сейчас этот вброс сделан ?
Мне кажется, какая-то западная газета раздобыла снимки или еще какую достоверную информацию. Тема может быть любая, но все вокруг того, что у президента нет той семейной жизни, о которой электорат думает.
Был какой-то документ. фильм про один день жизни Пр-та. Мне вообще показалось, что они там - в загородной резиденции - живут как в мужской казарме. Дальше этого мои фантазии не пошли, да-да.
07 июн. 2013
А я думаю без влияния дружка итальянского Сильвио не обошлось Харизматичный , чертяка.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
07 июн. 2013
Однозначно.
07 июн. 2013
имхо что то готовят ...и это вытеснит этот пустяк из сознания населения и о нем все быстро забудут и это надо сделать сейчас.
Потому как потом, будет что обсуждать, где бывшему мужу определена одна из главных ролей
Потому как потом, будет что обсуждать, где бывшему мужу определена одна из главных ролей
07 июн. 2013
Пустячок, а обсуждают на каждом шагу. Поймем позднее.