Народ - зажрался! Черешня!!! 49 / 2436
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):Solo_msk писал(а):Рентополучатель писал(а):Друг прислал фото. В одном из обычных дворов в Ростова-на-Дону.
Черешня, спелая, не червивая. Лежит во дворе девятиэтажки ее никто не собирает, даже дети.
Я шокирован. Понимание одного. Народ зажрался. Больше нечего писать. Вопрос сколько это будет продолжаться? Понимаю всё, что нефтяная игла - слезть с которой тяжело. Денег - дуром. Москва - ничего не производит. Ломка будет ужасной. Как нам всем пережить ломку?
не понятно что вас так смутило-то? в чем причина волнения? что вам не привезли в черешню пропитанную свинцом?и не продали
Как в чем после периода благоденствия обычно идет тяжкая эра раздрая и шатаний. Тому масса примеров
Россия
1913 и что после?
1985-1989 и что потом?
В США после 1925-1929 ?
Рентополучатель,
период максимального благоденствия в США за последние 100 лет - с конца 60х т.е. до начала-середины 80х прошлого века.
17 июн. 2013
Toro писал(а):Рентополучатель,
период максимального благоденствия в США за последние 100 лет - с конца 60х т.е. до начала-середины 80х прошлого века.
рейганомику сложно назвать благоденствием а вот с 1960 по 1970 - возможно, возможно.
Вопрсы все равно остаются открытми. Куда бежать у всех готово? притом в деревне, там газ, вода подведены? А колодец проверен. котел на топку дровами подходит? Топоры пилы еще не все растянули?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 июн. 2013
Лазанья писал(а):a-mous писал(а):Почти 10% веса. Это, наверное, чертовски вредно. Зато по подтягиваниям можно бить рекорды.
Ну на счет вреда не знаю. Я приехал в Москву 85 кг мышц, сел на арендную диету и через 6 месяцев было уже 62 кг. А к февралю я зафиксировал вес в 58 кг. ) сейчас более менее колеблюсь с 68 до 75 кг.
"Распашня" на данном этапе это глупая мечта. Без промежуточного варианта не обойтись.
Эх! Ну, вот. А я только начал за вас пальцы крестиком держать. Силы духом держаться свои телепортировал вам. Получали?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):Лазанья писал(а):a-mous писал(а):Почти 10% веса. Это, наверное, чертовски вредно. Зато по подтягиваниям можно бить рекорды.
Ну на счет вреда не знаю. Я приехал в Москву 85 кг мышц, сел на арендную диету и через 6 месяцев было уже 62 кг. А к февралю я зафиксировал вес в 58 кг. ) сейчас более менее колеблюсь с 68 до 75 кг.
"Распашня" на данном этапе это глупая мечта. Без промежуточного варианта не обойтись.
Эх! Ну, вот. А я только начал за вас пальцы крестиком держать. Силы духом держаться свои телепортировал вам. Получали?
спасибо, силы получал, а как бы я с 2-х ночи держался бы целый день на одном салатике.
17 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):Toro писал(а):Рентополучатель,
рейганомику сложно назвать благоденствием а вот с 1960 по 1970 - возможно, возможно.
Вопрсы все равно остаются открытми. Куда бежать у всех готово? притом в деревне, там газ, вода подведены? А колодец проверен. котел на топку дровами подходит? Топоры пилы еще не все растянули?
У родителей дача небольшая есть, скважина, колодец, подсобное хозяйство, погреб, котел и пр. Но это все дело в летний период обеспечивает питаловом, а вот как быть зимой и весной. Идти стрелять зверя? так его давно уже нет в этом регионе. разве что белки и зайцы тонкие как глиста в обмороке.
17 июн. 2013
Лазанья писал(а):спасибо, силы получал, а как бы я с 2-х ночи держался бы целый день на одном салатике.
Невыдержала опять я, Лазанья...
Так мне и хочется (при прочтении ваших коментов) вас накормить как следует: это значит большущей тарелкой с мясным блюдом и большушей тарелкой борща. И никаких перловок!)
Переживаю за вас....
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
17 июн. 2013
Daniela-R писал(а):Лазанья писал(а):спасибо, силы получал, а как бы я с 2-х ночи держался бы целый день на одном салатике.
Невыдержала опять я, Лазанья...
Так мне и хочется (при прочтении ваших коментов) вас накормить как следует: это значит большущей тарелкой с мясным блюдом и большушей тарелкой борща. И никаких перловок!)
Переживаю за вас....
Спасибо большое! но борщ я и так дома кушаю, вегетарианский или на костях, а мясо почти не ем, да и выхлоп энергии с мяса не большой. Перловка и буханка хлеба в день рулит
18 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):Друг прислал фото. В одном из обычных дворов в Ростова-на-Дону.
Черешня, спелая, не червивая. Лежит во дворе девятиэтажки ее никто не собирает, даже дети.
Я шокирован. Понимание одного. Народ зажрался. Больше нечего писать. Вопрос сколько это будет продолжаться?
Рынок в Тирасполе.
20 июн. 2013
Miss Garpia писал(а):Рентополучатель писал(а):Друг прислал фото. В одном из обычных дворов в Ростова-на-Дону.
Я шокирован. Понимание одного. Народ зажрался. Больше нечего писать. Вопрос сколько это будет продолжаться?
Рынок в Тирасполе.
так это народ зажрался именно черешней...народу хочется мяса, куры ,рыбы