Есть ли будущее у профессии риэлтор? 314 / 9068

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 июн. 2013
Анна Петрова писал(а):
Вопрос в том будет ли профессия существовать?

А какие аргументы в пользу вымирания профессии там пишут где Вы это прочитали?
18 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Толпы голодных полу-агентов, хватающих у метро за руку прохожих, уйдут в небытие.

Не уйдут. Более того, крупные агентства станут открывать еще больше консультационных точек в подземных метропереходах. Вот так по чуть-чуть "монстры" будут и дальше отжимать клиентскую базу у небольших АН, оставляя им лишь работу по рекомендации.
Мировая практика развития риэлторства нам вообще не ориентир - там совсем иной рынок, люди, традиции.
18 июн. 2013
Быстроff писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Толпы голодных полу-агентов, хватающих у метро за руку прохожих, уйдут в небытие.

Не уйдут. Более того, крупные агентства станут открывать еще больше консультационных точек в подземных метропереходах. Вот так по чуть-чуть "монстры" будут и дальше отжимать клиентскую базу у небольших АН, оставляя им лишь работу по рекомендации.

Хех.. дык как раз и рост доли клиентов "по рекомендации" и растет. И я предвижу, что и дальше будет эта доля расти. Благодаря интернету и социальным сетям все меньше остается дурачков ведущихся просто на бренд пиарящий себя, люди все больше ищут рекомендации прежде чем принять решение о выборе Ана (или агента). Причем такая стуация не только в недвижимости.
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 18.06.13, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
18 июн. 2013
Интернет Риелторович писал(а):
рост доли клиентов "по рекомендации" и растет

Если рассуждать с позиции частников, а также тех, кто не в состоянии обеспечить свое АН работающей рекламой и поставить у себя работу по активному поиску клиентов - то да.
18 июн. 2013
Неохота доказывать очевидные вещи, про рост рекомендаций с сети . Извините.. Считайте что я не прав ))
18 июн. 2013
Клиент сегодня позвонил и говорит: нотариус отказывается делать согласие супруга на продажу квартиры на том основании, что сейчас оно для регистрации не нужно...

Вот...
А вы говорите, что будущее за нотариусами... они все знают...все цепочки свяжут, все альтернативы сплетут... :ni_zia:
18 июн. 2013
Fifo писал(а):
Клиент сегодня позвонил и говорит: нотариус отказывается делать согласие супруга на продажу квартиры на том основании, что сейчас оно для регистрации не нужно...

На продажу или на покупку??
Галина, Ваш Клиент - Продавец?
18 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А ведь про нижнее белье я пошутила..

Так не умирает профессия-то?)
18 июн. 2013
мне кажется - по сравнению с нижним бельем, которое становится все меньше и явно вымирает, как класс, у профессии риэлтор больше шансов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2013
Анна Петрова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А ведь про нижнее белье я пошутила..

Так не умирает профессия-то?)

Не дождетесь, не парьтесь попусту.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка