В какую страну выгодно вложить? 965 / 46387
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
21 июн. 2013
На море? или в центральной Европе или ещё где? каким бюджетом располагаете (примерно)?
Рассматриваете например - гостиничный бизнес или нет?
Ресторанный бизнес - или нет?
Со страной надо бы все таки определится... вам.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
21 июн. 2013
crna писал(а):Как хитро устроились? А деньги им вперед подавай или по результату?
Да никто не устраивался и нигде... Это везде так!! Вы что не знаете?...
К адвокату пришли - он процесс проиграл ...ну, не получилось выиграть!!!.. а денежки ему заплатили вы. И гарантировать то он вам ничего не гарантировал, когда к нему обратились... ))
К врачу пришел человек лечится. Ему предписание сделали - а он ничего не выполняет (то ему некогда, то забыл, то лень), у него обострение болезни. Что врач что ли что то гарантировал ему? Что он после посещения врача -здоровым будет?...
Последний раз редактировалось Daniela-R 21.06.13, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
21 июн. 2013
Daniela-R писал(а):На море? или в центральной Европе или ещё где? каким бюджетом располагаете (примерно)?
Уже писал.
Не обязательно на море. В Европе.
Бюджет 300 000 евро.
Я никакой бизнес не рассматриваю, кроме помещениеварендупредоставлятельного (и на длительный срок).
Страна без разницы, просто в некоторых с этой суммой делать нечего, а в некоторых (как в Черногории) такой недвижимости не бывает практически.
21 июн. 2013
Daniela-R писал(а):crna писал(а):Как хитро устроились? А деньги им вперед подавай или по результату?
Да никто не устраивался и нигде... Это везде так!! Вы что не знаете?...
К адвокату пришли - он процесс проиграл ...ну, не получилось выиграть!!!.. а денежки ему заплатили вы. И гарантировать то он вам ничего не гарантировал, когда к нему обратились... ))
К врачу пришел человек лечится. Ему предписание сделали - а он ничего не выполняет (то ему некогда, то забыл, то лень), у него обострение болезни. Что врач что ли что то гарантировал ему? Что он после посещения врача -здоровым будет?...
Какое-то у Вас странное представление.
1) Архитектор, если утверждает мне перепланировку или что-то еще, денег получает по факту выполненной работы. А не просто за то, что он архитектор.
2) Врач берет (как я понимаю) денег за консультацию и он несет ответственность за то, что проконсультировал верно, практикой, а то и уголовную.
3) Риэлтор.......
21 июн. 2013
crna писал(а):Уже писал.
Не обязательно на море. В Европе.
Бюджет 300 000 евро.
Я никакой бизнес не рассматриваю, кроме помещениеварендупредоставлятельного (и на длительный срок).
Страна без разницы, просто в некоторых с этой суммой делать нечего, а в некоторых (как в Черногории) такой недвижимости не бывает практически.
Я про бизнес- в контексте "помещение под этот бизнес" написала.
В восточной Германии - может быть посмотреть... в том же Берлине.
Хотя и в Мюнхене можно что то посмотреть под такую сумму...
Советую крупные города в Европе выбирать. Там где "движение" экономики есть, чтобы арендонаниматели не сбегали часто, там где экономическая стабильность чувствуется (
Какое-то у Вас странное представление.
1) Архитектор, если утверждает мне перепланировку или что-то еще, денег получает по факту выполненной работы. А не просто за то, что он архитектор.
2) Врач берет (как я понимаю) денег за консультацию и он несет ответственность за то, что проконсультировал верно, практикой, а то и уголовную.
3) Риэлтор.......
Все дают гарантию - до определенной степени. А про уголовную - это всё нужно доказывать!
Риэлтор дает гарантию, если вы к нему обратились и заключили догор с ним, что он подберет вам такой объект, который вы хотите приобрести.
И когда вы приобретаете данный объект, заключая ДКП, и оплачиваете впоследствии услуги риэлтора, это как раз и подтверждает, что риэлтор свою работу выполнил, он вам гарантировал качество своей работы. Вы же купили объект? Тот, который хотели и о котором мечтали. Качество работы риэлтора налицо.
21 июн. 2013
crna писал(а):2) Насчет вложений капитала. А есть ли гарантии сбережений накопленного в недвижимости, кроме как обещания реэлторов?
crna писал(а):Какое-то у Вас странное представление.
3) Риэлтор.......
4) Синоптик гарантирует, что погода на следующей неделе будет солнечная;
5) Букмекер гарантирует, что команда, на которую принимаются ставки с наименьшим коэффициентом, выиграет. ;)
Риэлтор не может гарантировать финансовые результаты ваших вложений. Единственное, что может сделать риэлтор - дать информацию по общему тренду на рынке недвижимости и подобрать наиболее выгодный с инвестиционной точки зрения объект. Хороший риэлтор попадет в те самые 2-5% удачных предложений(о которых говорила Жанна Swiss)
21 июн. 2013
alex_p писал(а):Риэлтор не может гарантировать финансовые результаты ваших вложений. Единственное, что может сделать риэлтор - дать информацию по общему тренду на рынке недвижимости и подобрать наиболее выгодный с инвестиционной точки зрения объект. Хороший риэлтор попадет в те самые 2-5% удачных предложений(о которых говорила Жанна Swiss)
Пока не видно никаких предложений.
Только обсуждение, нужно ли отвечать за свои слова.
21 июн. 2013
Поскольку гостиничный бизнес вас не интересует, с таким бюджетом по Болгарии можно предложить разве что приобрести от 3 до 6 квартир в приморской зоне Бургаса Доходность 5-6%, отвечаю
21 июн. 2013
могу предложить одну квартиру в Марбелье и одну в Бенидорме..
правда, я этим не занимаюсь, просто знаю людей, кто продает..
Андрей Загайнов по Марбелье может еще с десяток накидать...
если первая-вторая линия, то за сезон в принципе на эти же 5% по аренде можно выйти..
правда, я этим не занимаюсь, просто знаю людей, кто продает..
Андрей Загайнов по Марбелье может еще с десяток накидать...
если первая-вторая линия, то за сезон в принципе на эти же 5% по аренде можно выйти..