Вебинар-курс для руководителей по франчайзингу 127 / 5018
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
25 июн. 2013
Феликс Альберт писал(а):А что, Санкин уже не в Sentury? Быстро... Он же не плохой тренер!
Посмотрите фрагмент его интервью годовой давности. Александр Санкин конгруентен системе ц21 в своих инервью, постах на НЕРСе и в тренингах:
Проблема не в нем, а в коммерческих интересах нового партнера сенчури сидящего "на двух стульях": Александр Мальцев раскручивает свое детище Школу бизнеса НОУ-ХАУ и одновременно курирует Бизнес-школу CENTURY 21.
Мальцев Александр писал(а):...Преемственности нет.
Похоже на конфликт интересов в котором инициативный Санкин мешал.
26 июн. 2013
Сергей Прокофьев писал(а):
Проблема не в нем, а в коммерческих интересах нового партнера сенчури сидящего "на двух стульях": Александр Мальцев раскручивает свое детище Школу бизнеса НОУ-ХАУ и одновременно курирует Бизнес-школу CENTURY 21.Мальцев Александр писал(а):...Преемственности нет.
Сергей, Вы меня удивляете
У меня есть сын и две дочки. Других "детищ" у меня нет
В упомянутых Вами школах коммерческая составляющая вообще отсутствует. Это раз.
Двух стульев нет, есть один стул: система образования риэлторов. Все школы и различные юрлица выполняют в ней одну задачу и не конкурируют. Это два.
Конфликта интересов с А. Санкиным в плане образования у нас нет. Я был бы рад, если бы он работал в нашей системе образования. Пока получается так, что мы начали сотрудничать с ним как с внешним тренером, как и с многими другими. Это три.
"Не ищите черную кошку в темной комнате. Особенно, если ее там нет"(с).
26 июн. 2013
Мальцев Александр писал(а):Так что должность по образованию у нас вакантна. Я только курирую это направление.
Прикольно
Я что, уволен? И так узнаю об этом, на форуме НЕРС?
Поэтому я не могу войти в свой корпоративный почтовый ящик?
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
26 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Мальцев Александр писал(а):Так что должность по образованию у нас вакантна. Я только курирую это направление.
Прикольно
Бога уволили?
26 июн. 2013
Ермаков писал(а):Александр Санкин писал(а):Мальцев Александр писал(а):Так что должность по образованию у нас вакантна. Я только курирую это направление.
Прикольно
Бога уволили?
Возможно, что это просто недоразумение.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
26 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Возможно, что это просто недоразумение.
Зайдите в кассу.
Если Вас нет в ведомости, то это не просто недоразумение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2013
Мальцев Александр писал(а):Сергей Прокофьев писал(а):
Проблема не в нем, а в коммерческих интересах нового партнера сенчури сидящего "на двух стульях": Александр Мальцев раскручивает свое детище Школу бизнеса НОУ-ХАУ и одновременно курирует Бизнес-школу CENTURY 21.Мальцев Александр писал(а):...Преемственности нет.
Сергей, Вы меня удивляете
У меня есть сын и две дочки. Других "детищ" у меня нет
В упомянутых Вами школах коммерческая составляющая вообще отсутствует. Это раз.
Двух стульев нет, есть один стул: система образования риэлторов. Все школы и различные юрлица выполняют в ней одну задачу и не конкурируют. Это два.
Конфликта интересов с А. Санкиным в плане образования у нас нет. Я был бы рад, если бы он работал в нашей системе образования. Пока получается так, что мы начали сотрудничать с ним как с внешним тренером, как и с многими другими. Это три.
"Не ищите черную кошку в темной комнате. Особенно, если ее там нет"(с).
Ах оставьте вы эти ваши графские штучки ( "Для Атоса это слишком много, а для графа Де'лафера слишком мало" )
Все, что делают коммерческие организации нацелено на заработок денег!
Благотворительные акции бывают, но на заработанные деньги ООО, Ltd, РКУ...
26 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Мальцев Александр писал(а):Так что должность по образованию у нас вакантна. Я только курирую это направление.
Прикольно
Александр, Вы же не получаете денежного вознаграждения от С21. Так что и уволить Вас нельзя Сотрудничаем с Вами как и со всеми остальными. С удовольствием и надеждой на хорошие результаты.
26 июн. 2013
Сергей Прокофьев писал(а):Все, что делают коммерческие организации нацелено на заработок денег!
Благотворительные акции бывают, но на заработанные деньги ООО, Ltd, РКУ...
Сергей, опять удивляете
Вроде сами образованием занимаетесь. Не знакомы разве с понятием некоммерческой организации? Очень многие образовательные учреждения (в том числе НОУ ХАУ) зарегистрированы как некоммерческие.
26 июн. 2013
Мальцев Александр писал(а):Александр Санкин писал(а):Мальцев Александр писал(а):Так что должность по образованию у нас вакантна. Я только курирую это направление.
Прикольно
Александр, Вы же не получаете денежного вознаграждения от С21. Так что и уволить Вас нельзя Сотрудничаем с Вами как и со всеми остальными. С удовольствием и надеждой на хорошие результаты.
Согласен с Вами, Александр!
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов