Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Будь счастлива, и пусть все-все сбудется! И-таки пора научиться летать в Америку .
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Вот везет некоторым, и день рождения, и отпуск, и путешествие по красивым местам, и муж рядом.. а тут сидишь в непонятную мрачную погоду в офисе..Татьяна, фотки давай, чтобы нам тоже стало цветно и ярко..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вот везет некоторым, и день рождения, и отпуск, и путешествие по красивым местам, и муж рядом.. а тут сидишь в непонятную мрачную погоду в офисе..Татьяна, фотки давай, чтобы нам тоже стало цветно и ярко..
ОткУпорьте шампанского бутылку и перечьтите женитьбу Фигаро...
На Цветном погребков - туева хуча.. но еще есть работа и слякоть на улице.. у нас гроза только что отгремела..за Татьяну выпьем, когда она приедет, и привезет, как обещала, вкуснющего вина.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ребята, всем еще раз спасибо за теплые слова... Про вино: естественно страну нужно изучать с вина, что я и делаю ежедневно... В Австрии меня покорило " ледяное " вино, Ягоды винограда сначала замораживают, потом только делают вино.. Вкус изумительный.. Очень интересные вина нашла в Словакии, легкие и не напряжные.. С Хорватией пока в поиске, буду продолжать изучать... Ps. В этот раз изучаю исключительно белые вина...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Ребята, всем еще раз спасибо за теплые слова... Про вино: естественно страну нужно изучать с вина, что я и делаю ежедневно... В Австрии меня покорило " ледяное " вино... Ps. В этот раз изучаю исключительно белые вина...
Зубы,штоль, жалеешь? Ледяное вино - из винограда, который сам в виде живой лозы чуть подмораживается в первые дни ноября, становится мятым и суховатым почти изюмом. на ветке, тогда только собирают и отжимают...никогда его "не замораживают специально"..только естественным путем..Самое знаменитое - в Германии, Австрии, Канаде. Принимать с сырами и дичью.Давай, потом расскажешь.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно