А вот уже и Таня Минеева народилась) 60 / 781

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 июн. 2013
Танечку Миневу-Гриценко - с днем рождения!

Будь счастлива, и пусть все-все сбудется! И-таки пора научиться летать в Америку :).

Изображение
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
25 июн. 2013
Вот везет некоторым, и день рождения, и отпуск, и путешествие по красивым местам, и муж рядом.. а тут сидишь в непонятную мрачную погоду в офисе..Татьяна, фотки давай, чтобы нам тоже стало цветно и ярко..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Вот везет некоторым, и день рождения, и отпуск, и путешествие по красивым местам, и муж рядом.. а тут сидишь в непонятную мрачную погоду в офисе..Татьяна, фотки давай, чтобы нам тоже стало цветно и ярко..

ОткУпорьте шампанского бутылку и перечьтите женитьбу Фигаро...
25 июн. 2013

Лучше ПЕРЕСЛУШАТЬ :ti_pa:
25 июн. 2013
если рядом есть винный погребок-в офисе вечером не может быть скучно...
25 июн. 2013
На Цветном погребков - туева хуча.. но еще есть работа и слякоть на улице.. у нас гроза только что отгремела..за Татьяну выпьем, когда она приедет, и привезет, как обещала, вкуснющего вина.
25 июн. 2013
Ребята, всем еще раз спасибо за теплые слова...
Про вино: естественно страну нужно изучать с вина, что я и делаю ежедневно... В Австрии меня покорило " ледяное " вино, Ягоды винограда сначала замораживают, потом только делают вино.. Вкус изумительный.. Очень интересные вина нашла в Словакии, легкие и не напряжные.. С Хорватией пока в поиске, буду продолжать изучать...
Ps. В этот раз изучаю исключительно белые вина...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 июн. 2013
Танюш, продегустируй там все и за нас. :dr_ink: И фотоотчет ждем. :) Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошего отдыха!!!
25 июн. 2013
Минеева Татьяна писал(а):
Ребята, всем еще раз спасибо за теплые слова...
Про вино: естественно страну нужно изучать с вина, что я и делаю ежедневно... В Австрии меня покорило " ледяное " вино...
Ps. В этот раз изучаю исключительно белые вина...

Зубы,штоль, жалеешь?
Ледяное вино - из винограда, который сам в виде живой лозы чуть подмораживается в первые дни ноября, становится мятым и суховатым почти изюмом. на ветке, тогда только собирают и отжимают...никогда его "не замораживают специально"..только естественным путем..Самое знаменитое - в Германии, Австрии, Канаде.
Принимать с сырами и дичью.Давай, потом расскажешь.
25 июн. 2013
С Днём рождения, Татьяна!
Пусть хорошим будет год!